11 мая 2014 Оксаночка,спасибо за фото!Столько зелени у вас ,красота!На хрюшек я уже не реагирую,просто беру с собой на природу мусорный пакет и перчатку(для чужого мусора).потом долго горжусь собой.и сын на ус мотает,чем сидеть в гадюшнике,возьми да собери. Лена1973 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Бусинкибусинкибусинки!!!! Хочухочухочу скорей увидеть!!! Ща разглядывала крылушки у ангелочка - такие мохнатенькие! Мелкие у тебя хорошо получились, Макар прикольный, а доца - красава! Хотя, чё.. есть в кого, чоуж Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Оксана спасибо за фотосессию, вот так и познаю мир, гуляя по форуму. Не знаю королева ли ты, но стоишь как КОРОЛЕВИШНА гордо и уверенно. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 .....ну и пусть не королева))) Эт тебе кто сказал?! Плюнь ему в глаза Не королева, да, а Шамаханская прЫнцесса!!!! Ишь какой платок=почти тюрбан накрутила, никто так не умеет. Ой, сколько у тебя всяких фоточек - все как я люблю, обязательно разглядываю по 100 раз Макарик славный, а доча - прелесть, оба хорошустики и есть в кого. Какая красивая у вас природа, а уж с капельками дождя как все здорово смотрится, цветики-цветочки такие милые. Ангел уже почти окончен, скоро начнет чудесатить. А какеой бисер в пироженках - так бы и съела , прада и на смородину и на леденцы похож. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Девочки,мои дорогие!Огроменное спасибище за комплементы!)) Конечно же все мы - королевишны,царевны, принцессы -каждая в своем царстве-государстве) во главе с нашими королями и царями)) Желаю нам быть оценеными по достоинству! Lusha73, Alesiai и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Прынцесса...не - королевна!))Королевна партизанского отряда)). Оксана, отлично выглядишь! Какой прекрасный месяц май... Все такое ярко - зеленое, сочное, еще не пыльное, не выгоревшее. КРАСОТА, а не фото природы. Детки-конфетки! Классные такие! Да...бисер в пирожке очень аппетитный. Без бисеринок пирожко б было пустовато. А в ангеле скоро начнется самое интересное. Собственно, то, ради чего и затевался весь процесс)). Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Оксанка, ангел чудесный! бусинки от пироженок слопать хочется! а любимки твои очень на тебя похожи! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Оксанчик,спасибо за фотки! Детки-прелесть,все в маму красатульки! Макарик подрос так (мне кажется были раньше его фотки прям поменьше он там намного).А сейчас уже мужичок. Доченька росленькая,моему младшему 13 лет и он тоже не маленький,но твоя прям невеста (красивая невеста!). СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Привет! Ангел продвинулся немного.В основном балдела от оборки на юбке. В живую смотрится вообще отпадно,так реалистично-бархатно-изумительно волшебно))).Осталось чуть-уть) было: стало: Один поликлиническо-коридорный процесс закончен. Вот,что получилось: Немного фоточек для гаечки: M@rgarita, Евгения Чичкова, Rezavy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Начала последнее пирожное из серии для сладкоежек: Вот такое алое сердце в обрамлении шоколада вышилось за 1,5 часа: Всем приятных выходных! natlus, chana75, Lusha73 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Ксюш, здорово у вас в Брянских лесах! Ангел - супер; пироженки - вкуснющие, сама знаю. ПыСы. Показалось, что портрет Сталина - вышитый . Довышивалась, видимо Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Как все красиво . Ангел очень нежный и юбочка воздушная А тортик просто ням-ням, очень реалистично Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Оксаночка, как давно, оказывается я у тебя не была. Столько пропустила. Джентельмен -красотун. У ангела больше всего крылышками любуюсь. Пироженки - вкусняшки. На обложке совсем не так выглядят, у тебя вкуснее. Спасибо за фотки. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Какая вкусняшка!!! Ангел просто великолепен! Оксаночка, у тебя золотые ручки! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Чудесный ангел! И пироженки супер! Мне нельзя вышивать такие, я тогда вообще непрерывно буду сладкое жевать Ну вот, насмотрелась и пошла чай пить с пряниками Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Оксан, ангелок просто поразил - великолепный, я влюбилась ) Ну и пирожные тока сама вышила, любуюсь твоими процессами вспоминаю как они хороши были) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Оксана, ангел красивый, юбка отпадная, но пироженка - вкусняшка, сегодня картошку сажали, мужу сказала: " хочу пиво" приехали с огорода, напились пива, а сейчас посмотрела твое пироженко - хочу, не могу, пироженко, завтра будем картошку досаживать, теперь я знаю что заказать ему на завтра. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Оксанчик, фотки классные, совсем зелено у вас, цветочки такие нежные, хрупкие, красивые))) Ангелочек - прелесть, очень красиво получается))) Пироженки - чудо))) я тоже сейчас одно вышиваю для именинницы на нашем форуме, пока показать в своей темке не могу, но в начале июня покажу, вышивается супер, я взяла из большого набора с пирожными, вообще от процесса балдею, давно так не балдела ))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 замечательный ангел! пироженки просто ням! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Эти пирожки просто чудо!!! Классные нитки, классные бусины, классные крестики, супреский бэк - клевый результат! Вкусняшечки-очаровашечки! А в ангеле подошла вплотную к украшалочкам. Юбка - супер. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Оксана, какие классные у тебя пирожные получаются!!! Насмотрелась на них и прежде, чем писАть, пошла за конфетами.... Бусинки отпадные!! А новое будет с лентами? Ангел очень красивый! Юбка очаровательная Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Сколько не смотрю на эти Пироженки, а слюноотделение присутствует всегда. Молодцы Риолисы и Оксана Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Какое вкусное пироженко! !пеки скорее второе! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Девочки,большое спасибо за все! Ирочка,второе пироженко с ленточками.Из них в виде фрузиков розочки на пирожке будут. Оля,вышивая последнее,коричношное,пирожко слюной забрызгала канву.Обажаю все шоколадное,включая бисквитик с добавлением какао.Шью и думаю в какой это мне магаз или кафешечку мотнуть именно за таким?!..кошоладным,чтобы кремика в меру)) Танечка,до украшательств пока не очень,но все же далеко)не устаю тебя благодарить за плдарок и удовольствие от процесса.Представляю свои ощущения при украшалках)),песни петь буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Оксана, у ангела совсем чуть-чуть осталось, всякие разные украшалки, и мы увидим его во всей красе Пироженки - ну такая вкуснятина, просто невозможно не захотеть что-нибудь сладенькое съесть. Но я, пожалуй, воздержусь, только что умяла пирожок сладкий Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение