Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Meri Poppins

Крестики и бусинки от Мери Поппинс

Рекомендованные сообщения

Ох, Оксаночка, твои пироженки не у меня одной вызывают желание слопать чего-нибудь сладкого)))

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,это я удачно зашла...сижу чай с конфеткой вкуснячей пью...а ты тут "плюшками" балуешься!))))) :good:

Ангел :rolleyes: чудесный!..такое разнообразие в юбке :wink:

Поделиться сообщением

Оксанчик, ангел очень красивый!

Вкусняшки аппетитные! Пойду ка я чаек себе сделаю...

Поделиться сообщением

Уй какие бусинки!!! Такие смородинки!!! Этож просто нямка!!! :tender:

А ангел просто бесподобен! там ещё что-то осталось? По-моему он уже прекрасен!!

Поделиться сообщением

Ой, Оксан, ты права в своем балдении от юбки Аегела :lol: Все димовские Ангелы оснащены просто потрясающими юбками!

Пироженое - это нечто!!! Эти красные бусины вызывают неконтрлируемое слюноотделение, до того хороши!

Шоколадное сердечно ооочень аппетитное! В общем, никаких диет с такими процессами нам не светит :lol:

Поделиться сообщением

Осканка, в ангеле скорейшего завершения!

пироженки такие аппетитные, что пошла банку варенья открывать ))) которую неделю назад еще на работе захомячила delicious.gif

буду его лопать, а думать о пироженках

Поделиться сообщением

Девочки,всем приятного поглощения сладостей)

Я не виноватая,что они такие аппетитные..

Поделиться сообщением

Как же это такая сладкоежка как я второе пирожное пропустила :dw: Аппетитненько!

Поделиться сообщением

Оксаночка, вот и к тебе попала, оказывается, столько интересного пропустила.

Ангел, просто ангел, какие цвета, развевающаяся юбка, так и хочется, чтобы она ее подхватила, вдруг испачкается эта красота. Очень красиво.

Пироженки вкусняшки, а я рада, что в натуральном виде к ним отношусь спокойно.

Когда-то в молодости, спускала на них ползарплаты и с тех пор ничего вкуснее не пробовала.

Оксана, спасибо за фотки Брянского леса, прям до мурашек пробирает землянка, я б, наверное, не смогла туда спуститься, в детстве, когда смотрели какой-нибудь худ. фильм о войне, мама начинала плакать и уходила,она прошла войну медсестрой, братья говорили ей:да это же артисты, не страшно, она отвечала, в жизни было страшнее, и, дай вам Бог, никогда не испытать подобного.

Пикник удался, здорово отдохнули, все красивые и счастливые.

Поделиться сообщением

Оксанчик, очень люблю твою страничку) сколько всего интересного на ней можно увидеть) СПАСИБО!

5457638.jpg

Поделиться сообщением

Ух-ты какие вкусняшки!!!!

Поделиться сообщением

Оксаночка, Ангел - прекрасен :angel: ! Платье, действительно, шикарное!

Пироженки ну настолько аппетитно смотрятся! Аж настоящего сразу захотелось !

Лесная прогулка у вас - отличная :good2: ! Молодцы, что находите время побыть на природе! Фотографии - замечательные!

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет из знойного Брянска! Целую неделю плавимся при +33 и суховее. Гуляем утром и поздно вечером,поэтоу Ангел пока не вышивается(

Испеклось пироженко,последнее из серии риолисовских вкусняшек:post-12785-1400935813_thumb.jpg

Делая фрузики из ленточек, умудрилась сломать 2 иголки))

Фото для гаечки:

post-12785-1400935914_thumb.jpg

post-12785-1400935916_thumb.jpg

post-12785-1400935917_thumb.jpg

post-12785-1400935919_thumb.jpg

post-12785-1400935920_thumb.jpg

post-12785-1400935922_thumb.jpg

post-12785-1400935923_thumb.jpg

post-12785-1400935925_thumb.jpg

post-12785-1400935926_thumb.jpg

post-12785-1400935928_thumb.jpg

post-12785-1400935929_thumb.jpg

Маняша, alex_sterh, Nat717 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пироженкой не запаслась заранее :unsure: , а тут такой показ, что можно захлебнуться слюной. Пойду съем припасенное мороженко, надо же как-то из положения выходить

Поделиться сообщением

Коридорно-поликлинические процессы завершены,начался парково-прогулочный)

"Бальзамический уксус" от МХ: post-12785-1400936057_thumb.jpg

В наборе: ниточки ДСМpost-12785-1400936110_thumb.jpg,перфорированная бумага и обажаемый милхиловский бисерок с пуговичкой.post-12785-1400936109_thumb.jpg

Вот,что удалось навышивать за 3 денечка: post-12785-1400936152_thumb.jpg post-12785-1400936153_thumb.jpg

А еще я с хвастушкой- post-12785-1400936194_thumb.jpg. Вот такой раритетный наборчик(выпуск 1995года,настоящий американец!) мне подарила одна оооочень сердечная девочка с нашего форума. Светочка,Муняша, спасибо тебе,солнышко, за необыкновенный подарок!

Всем приятных выходных!12806597.gif

Пы.сы:началась стройка,когда буду вышивать - незнаю!

Поделиться сообщением

Ух ты! Вкусненько

А у меня есть иголка от детского набора для вышивки лентами, что-то из серии "Делаем с мамой". Она довольно толстенькая и с огромным ушком. Я ее так берегу И на пироженках я ею делала фрузелки.

Поделиться сообщением

Вот даже вблизи от пирожники слюнки текут... Точно пойду покупать панельку. Соблазнительницы!

Поделиться сообщением

Сердечко такое красивое :girl_in_love: , французики из ленточек очень "вкусные" :give_heart:

С пополняшкой тебя и легких крестиков в МиллХилле)

Поделиться сообщением

Как ты их вообще из ленточек вязала-то,для меня остается загадкой!

Подарок классный,и новый процесс тоже чудесный.Это же надо было придумать - парково-прогулочный!

Но движется он быстро!

Поделиться сообщением

ООоооооо, какое пирожко. Мне конечно после открытия на форуме словаря теперь стыдно рот открывать.))) Щас попробую-ка.

Оксана, вы вышили кондитерское изделие невиданное красоты. Это безе из бисера, уложенное ровными рядами, вызывает невероятный аппетит и восторженные овации. А кульбиты из лент, превращенные в нежнейшие розы, не идут ни в какое сравнение с настоящими масляными розами советских кондитерских.

Оксана - вы настоящий повар)))

Новый же процесс заинтересовал меня чрезмерно своими яркими красками и воспоминаниями о солнечной Греции, известной использованием разнообразных специй и соусов.

Также спешу поздравить вас с бесценным подарком. Сапожок - само очарование!!! С нетерпением буду ждать начала процесса.

Татьяна.

Фух... :rolleyes:

Кароче, все отпадное и безумно клевое!!!!!!

Alesiai, ГАЛИНА_С, Lusha73 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...

Оксана, вы вышили кондитерское изделие невиданное красоты. Это безе из бисера, уложенное ровными рядами, вызывает невероятный аппетит и восторженные овации.

Новый же процесс заинтересовал меня чрезмерно своими яркими красками и воспоминаниями о солнечной Греции, известной использованием разнообразных специй и соусов.

Также спешу поздравить вас с бесценным подарком. Сапожок - само очарование!!! С нетерпением буду ждать начала процесса.

Татьяна.

...

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Фрузелки из ленточек? Да!

Но до чего же похожи на настоящие кремовые финтифлюшки!

Поделиться сообщением

Оксана, какое вкусное пирожное, твои фр.узелки из ленточек, как настоящее безе. Захлебнулась слюной, но так как жара - пойду вместо чая холодную окрошку поем.

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки!

А для тех,хто пишет с планшета и не вписывается с буковки скидки на безграмотность есть?!)))

Ирония,у...сь,читая твой комментарий.Сразу представила себе этакую даму непонятного возраста,непременно чопорную,с лорнетом,в чепчике и темном платье с белым накрахмаленным воротничком))) и с прищуром говорящую комилементы своему личному повару))),что бывает раз в сто лет)))

Ну его,словарь-то...я понимаю,что из лучших побуждений,но...нет индивидуальности.Мы же не разговариваем так при людях)))

Оля,приятного окрошкопоедания) ,воть.

Поделиться сообщением

Meri Poppins, нет,нет, я супротив словаря ничего не имею. Это правильно. С паспорту и галереей у меня нет проблем. С пасмой - всегда проблема была, ну теперь-то запомню могёт быть)).

Просто начала тебе сообщение писать, думаю, сейчас как попутаю сложносочиненное со сложноподчиненным, что тогда)). Хотя...как вариант писать, как в телеграмме.

Красиво зпт волшебно и прекрасно тчк.

А сколько я всего в жизни отксерила...мама дарагая (щас Лена придет, убьет меня.)))) Но я ее не боюсь почему-то)))))))))

ss-kostenko, Лена1973 и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в