24 мая 2014 Оксана окрошку поела, спасибо за пожелание приятнопоедание и опять к тебе, теперь без слюнозахлебывания поразглядывала твое пирожное, бисеринка к бисеринке, шоколад как настоящий, безе вкусняшка, вообщем удачного тебе оформления. Теперь прям не знаю, после применения словаря на форуме пишу с оглядкой (или уж совсем не писать?) что бы слух или глаз не резало. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Helga5437, Оль, ты что, пиши - не думай. Нам много думать вредно - это мешает вышиванию)). А то получится, что я тут бунт учинила. Я так, чисто поржать. Ни один словарь еще не причинил зла человеку. А орфоэпический тем более. Там что вы это прекратите за мной глупости повторять. Meri Poppins, Лена1973, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Оксан, пирожное сладкое-пресладкое: розочки воздушны, бисер такими ровными рядочками лежит, крестики идеальны!!!! Очень мне нра этот кондитерско-вышивальный симбиоз! Говорю для всей родни - люблю вас со всякими словами, с любыми ошибками понимаю, что вы хотите сказать, и ради вас готова ксерить круглосуточно)))))) ирония, Pugovka, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Шокола-а-а-адное!! С крэ-э-э-эмом!!! *падает без чуйств* Хороо ты погулять собралась, основательно!))) Эх, жаль я ещё не вышивала, когда Мелкий мелким был! Столько времени зазря!)) Сапожок зачотный! Правда раритетный Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Пироженка ну просто ах!! Так и хочется облизнуть кремовые розочки! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Оксана, как же тебе удается повышивать на прогулках, открой секрет? Мне даже посидеть не удается ))) Отличный сапожок Meri Poppins и Alesiai сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Оксана, как же тебе удается повышивать на прогулках, открой секрет? Мне даже посидеть не удается ))) Отличный сапожок Ася,меня выручает велик,самокат и пр.детские средства передвижения. Гоняет себе по кругу,а я как гувернантка поверх очков за ним слежу.Тыкну иголочку и глазки вверх,тык-вверх,тык-вверх... ну и так всю прогулку. Год назад не могла себе такого позволить,бегала за ним. А сейчас мы уже большие,целых 3 года 3 месяца и 28 дней))) Каори, Alesiai и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Девочки,всем привет из знойного Брянска! Целую неделю плавимся при +33 и суховее. Гуляем утром и поздно вечером,поэтоу Ангел пока не вышивается( Испеклось пироженко,последнее из серии риолисовских вкусняшек: Делая фрузики из ленточек, умудрилась сломать 2 иголки)) Фото для гаечки: Вкуснотища!!!! Так сладенкого захотелось. С новым процессом. А сапожок да, шикарный. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Оксанка, с завершением пироженки! вкуснющая получилась! молодец! и с началом нового паркового процесса! гуляльные процессы сплошное удовольствие и свежий воздух и любимое хобби! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Девчоночки,привет! Сегодня потрудилась плодотворно и дошила Ангела.Остались украшалочки в виде каучинга,корвинга и блестючек)) Вот он,мой красавчик: Любимейшая юбка до бэка с металлизированной ниткой и бисера и после пришивания красоты:(на следующей фоточке отчетливо видны "ленивые маргаритки" или Lazy Daisies.Такое удовольствие крутить эти петельки....) Ну,конечно же - блестяшки в студию))) Жаль,что все хорошее и любимое быстро заканчивается( Не успела в полной мере насладиться удовольствеи от процесса - раз и финал) "Бальзамический уксус" двигается в заданном направлении. Не фотографировала,хвастать особо нечем. Лена1973, Rezavy, Ginger_mama и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Оксана, ты, как всегда, окружила себя красотой: пирожные да ангелы)) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Ну что творится!Не успела от пироженка слюни подобрать,уже Ангел готов!Отчет офигенный (это по словарю?)А уксус какой !мечта!И где этот словарь,тыкните меня пож-ста!а-то я отстала от жизни. Meri Poppins и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Оксана, твой ангел меня прям покорил, жду в блестюшках , с каучингом и корвингом, фу не выговорить,еле написала и где вы только такие заморские слова берете. !И где этот словарь,тыкните меня пож-ста!а-то я отстала от жизни. Галина тут тему открыли "Наш словарь" или как правильно написать, я почитала, теперь пишу с оглядкой , тема хорошая, нужная, но иногда задумываться над правописанием времени нет. Meri Poppins и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Оксан, пироженки - прелесть, а ангел потрясающей красоты, очень нравится вышивать, где есть и крестики, и бисеринки, а тут еще и шармики всякие, красота))) Теперь его надо оформить нежненько))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Оксана, твой ангел меня прям покорил, жду в блестюшках , с каучингом и корвингом, фу не выговорить,еле написала и где вы только такие заморские слова берете. Спасибо,Оля!А эти слова заморские дим принес в нашу жизнь.Каучинг-выкладная нить,корвинг -жгутик))).Бум выражаться на научно-димовском языке)) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Ну что творится!Не успела от пироженка слюни подобрать,уже Ангел готов!Отчет офигенный (это по словарю?)А уксус какой !мечта!И где этот словарь,тыкните меня пож-ста!а-то я отстала от жизни. Галочка,спасибо! Это наша Пуговичка открыла темку,веСч нужная и полезная),но соглашусь с Олей-разум за пальцами не успевает)))стараюсь перепроверять,но иногда и не замечу казуса)) Ангел -действительно офигенный! Воть) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Красота какая. Сказочная просто и звездочки-бусинки прелесть Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Я стараюсь себя перечитывать,прежде чем отправлю.И бывает сама ужасаюсь,как я такое могла написать.если ты знаешь как писать,машинально ведь по другому не напишешь.как тогда это происходит?Загадка !Пошла тему искать и совершенствоваться! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Оксаночка , пирожное сладенькое- сладенькое, красивенькое-красивенькое! Ангел замечательный , как ты быстро с ним управилась ! А как ты виртуозно справилась с украшательствами ! Тыкну иголочку и глазки вверх,тык-вверх,тык-вверх... ну и так всю прогулку. ОООО, так ты ещё и зарядку для глаз по ходу делаешь!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Как ты его быстро закончила! Мне кажется,что только недавно начала,а уже украшательства и финиш! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Сегодня потрудилась плодотворно и дошила Ангела.Остались украшалочки в виде каучинга,корвинга и блестючек)) Ещё украшалочки?!!!! *шшопатом* а кто такой корвинг?!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Ангел само совершенство, того и гляди, сейчас вспорхнет и улетит Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Оксанка, пришивай скорее украшалки!!! ждём финальный показ! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Оксаночка, чудесный Ангел, пришивай украшения и показывай нам поскорее)) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Ещё украшалочки?!!!! *шшопатом* а кто такой корвинг?!! Наташка,это я ,безграмотная,перевернула на свой лад слово cording Кординг технически очень похож на коучинг в плане выкладывания на полотне вышивки. Но если коучинг предполагает выкладывание по вышивке нить или готовой тесьмы, то кординг - витой шнурочек из нити. В моем случае этот шнурочек(веревочку) Ангел держит в руках: Украшать осталось чуть-чуть: веревочка,шармики,нижний край юбки и фрузики на небе) ВЫкладная нить...прелесть!А фрузики-увлекательнейшее занятие) Не удержалась,сфоткала ) Вот она... Nat717, M@rgarita, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение