26 июля 2014 Девочки,спасибо все,кто нашел время и забежал на огонек! Прошу прощения,что не могу ответить всем в ваших темках,молчун напал,просто жуткий товарищ!))) В курсе всех событий и процессов,спасибкаю регулярно!))) Ээээххх.. и даже пушечка Аврорина на месте! Видать, не всё Сёстеры спилили А что они ее по частям растащили и втихоря на сувениры пустили?)))) Роза-то как расцвела! Чудненькая! И Бальзамико подрос! Давай дошивай! Тебя ждут великие дела! Я это...могу и размножиться)))) Только вот дозрею малехо)))) Сижу бью себя по рукам,хочу начать Маняшину феечку(купила таки себе равномерку,довольнаяяяя).И Начала маленький,но ооочень интересный маячок на ножницы.Схемка-дизайнерская.Пока показывать нечего,поскольку вышито...16+6+14 крестиков))) Желаю всем приятных выходных! Melawen, sunny981, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Оксана, поздравляю, что состоялось превосходное путешествие в Питер! Спасибо, что так щедро поделилась фото-впечатлениями! Питер тебе очень к лицу Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Оксана, с замечательной поездкой! Хорошо когда мечты сбываются. Открыточки интересные. И совсем заинтриговала новым процессом, показывай побыстрее. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Ксюшенька и где твоя открыточка,моя уже на месте......какой-то не порядок,ты мне сказала ,что готова ,ааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Ксюшенька и где твоя открыточка,моя уже на месте......какой-то не порядок,ты мне сказала ,что готова ,ааааааааааааааа Выложить здесь не могу,поскольку это сюрпризная открыточка для одной моей любимки с форума) В ОК выложу позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Всем привет! Приползла отчитаться о проделанной работе за...сама не помню за сколько времени))) Итак, роза было: стало: Бальзамико: было: стало: Сделала для себя-любимой маячок-игольничку.Это исходник:. Схемкой любезно поделилась Ксения Адоньева. Вот,что у меня получилось: Ну и напоследок-загадка: начала новый процессик.Канву заменила на равномерку(как хорошо на ней шьется...пестня!) Угадайте,что я начала?! Желаю всем приятных выходных и комфортной погоды на улице и в доме! Маняша, alex_sterh, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Очень хорошие продвижения! Молодец! А что ты начала, я не знаю Сначала думал, что Неокрафт, ан нет Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Знаю! Знаю! Знаю! Чудесная Игла "Исполню Ваши мечты". Как я ловко по твоим закромам пошарился! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Очень хорошие продвижения! Молодец! А что ты начала, я не знаю Сначала думал, что Неокрафт, ан нет Спасибо,Саша,за добрые слова в мой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Знаю! Знаю! Знаю! Чудесная Игла "Исполню Ваши мечты". Как я ловко по твоим закромам пошарился! Пока писала ответ,ты уже пробежался быстренько тааак по закромам и угадал! Тебе прЫз: Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Оксаночка, с продвижениями) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Оксан, разочка класс! Бальзамико хорош! Очень понравился маячок! С говым процессом тебя! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Оксана роза шикарная, долька апельсина прямо так и просится в рот - маячок удался на славу. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Оксаночка, процессы здорово подросли! Маячок получился лучше исходника! А вот новый твой процесс я не нашла даже после того, как его отгадали.... Покажи, а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Оксана, я тоже в восторге от маячка, и тоже интересно посмотреть новый процессик)) Я не догадалась Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Оксаночка, с продвижением в таких замечательных процессах! Все очень красивое! Маячок - вкусненький. А новый загадочный процесс я не угадала и не нашла в закромах, даже после Сашиной подсказки. Буду ждать продолжения. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Девочки,привет! Я тут впопыпах забыла выложить фоточку наборчика "загадочного"процесса)),прошу прощения!) Вот она,моя феечка: . В наборе предложена канва 14ct,но я решила заменить на равномерку.Очень нравится девочка,загадала желание...может и сработает?!. Спасибо Маняшику за такой чудесный подарочек! Каори, МАМАМИШИ, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Ксюша, я очень рада, что тебе мой подарочек по душе пришелся От всей души желаю, чтобы феечка потрудилась на исполнение твоего желания! А еще мне очень понравился твой маячок-апельсинка! Такая сочная прелесть Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Оксаночка, роза хороша, МХ замечательный, но апельсинчик просто улетный. Такой классненький Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Вот она,моя феечка: Какая прелесть))) Такая, точно, любое желание исполнит, не сомневайся!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Оксаночка,процессы такие интересные.Крестики такие ровные.А долька апельсина,как кусочек солнышка.замечательно подобрала ниточки. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Хорошенькая) легких крестиков) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 "Прогулялась" по Питеру на ночь, по любовалась чудесным маячком, ярким и сочным как настоящая апельсинка! Спасибо тебе, Оксаночка! 💐 Так вот пока смотрела фотографии, внутри появилось ощущение, что девчушка то сработает...) вспомнить еще мои слова 😊 легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Оксана роза шикарная, долька апельсина прямо так и просится в рот - маячок удался на славу. Оля,спасибо! Оксаночка, процессы здорово подросли! Маячок получился лучше исходника! Галочка,засмущала совсем! Оксана, я тоже в восторге от маячка... Спасибо,дружочек! Оксаночка, с продвижением в таких замечательных процессах! Все очень красивое! Маячок - вкусненький. Спасибо,Леночка! Ксюша, я очень рада, что тебе мой подарочек по душе пришелся От всей души желаю, чтобы феечка потрудилась на исполнение твоего желания! А еще мне очень понравился твой маячок-апельсинка! Такая сочная прелесть Мариночка,пусть твое пожелание сбудется! С твоей доброй руки и с душевными пожеланями-верю,сбудется обязательно! Оксаночка, роза хороша, МХ замечательный, но апельсинчик просто улетный. Такой классненький Асенька,благодарю! Какая прелесть))) Такая, точно, любое желание исполнит, не сомневайся!!! Ох,как хотелось бы... Оксаночка,процессы такие интересные.Крестики такие ровные.А долька апельсина,как кусочек солнышка.замечательно подобрала ниточки. Галочка,спасибики! Хорошенькая) легких крестиков) Танюшка,благодарю! "Прогулялась" по Питеру на ночь, по любовалась чудесным маячком, ярким и сочным как настоящая апельсинка! Спасибо тебе, Оксаночка! 💐 Так вот пока смотрела фотографии, внутри появилось ощущение, что девчушка то сработает...) вспомнить еще мои слова 😊 легких крестиков! Данечка,спасибо тебе за теплые слова! Очень надеюсь на твои внутренние ощущения! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Оксаночка, фея волшебная просто! розы очень нравятся. процессы растут, игольница очень умилила, такая милашечка-малявочка))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение