Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Meri Poppins

Крестики и бусинки от Мери Поппинс

Рекомендованные сообщения

Оксана, сколько же всего я пропустила…. Посмотрела на феечку – такая милая, просто мимими…

Багет жалко, но главное что сыночек не поранился. Коврик у тебя замечательный, с продвижением

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я доделала улиточку и она заняла свое почетное место в нашем доме!)

post-12785-1411818932_thumb.jpg

Процессом довольна,а уж результат-то как порадовал.Коврик очень мягкий и теплый.Одно удовльствие на него становиться.Жаль-размерчик маловат))

Фото для гаечки:post-12785-1411818985_thumb.jpg

Скромное продолжение "Бальзамико"

было: post-12785-1411819025_thumb.jpg стало: post-12785-1411819034_thumb.jpg

Всем приятных выходных!

280751680.gif

Ginger_mama, Татуся, Лена1973 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, коврик - чудо! Мне очень-очень нравятся. Представляю, какой приятный на ощупь.

А что , сильно маленький?

Бальзамико красавчик, как ты предусмотрительно завернула его в пленку... У меня чашки МХ шились без перерыва, но мне казалось, что пачкаются и мнутся, прям волновалась за них)), а обернуть не догадалась.

Поделиться сообщением

Оксанчик, какой красивый, яркий коврик! Сплошной позитивчик, таблеточка от плохого настроения.

Поделиться сообщением

Оксаночка , улиточка вышла славная , этакий позитивчик для ваших ножек !!!!

В Бальзамико скоро начнётся самое вкусное -бисерное украшательство !!!!!!

Поделиться сообщением

Коврик - чудо прелестное! До чего же яркий и позитивный! :tender: Дети, наверное, в восторге? Миллхилльчик хорошо продвинулся. А бисер там надо после крестиков пришивать?

Поделиться сообщением

Улиточка такая миленькая, да к тому же, знаю по своему коврику, очень приятная и мягкая, ну как на такую наступать? Мы по-своему коврику так и не ходим :unknw: .

Поделиться сообщением

Всем привет! Я доделала улиточку и она заняла свое почетное место в нашем доме!)

post-12785-1411818932_thumb.jpg

Процессом довольна,а уж результат-то как порадовал.Коврик очень мягкий и теплый.Одно удовльствие на него становиться.Жаль-размерчик маловат))

Фото для гаечки:post-12785-1411818985_thumb.jpg

Скромное продолжение "Бальзамико"

было: post-12785-1411819025_thumb.jpg стало: post-12785-1411819034_thumb.jpg

Всем приятных выходных!

280751680.gif

Ну вот и приползла,хороша-хороша,к ней надо парочку придумать и размерчик увеличится ,пушистое семейство получится,и "Бальзамико" продвинулся,молодчинка....... :clapping:

Поделиться сообщением

Оксан, коврик - чудо! Мне очень-очень нравятся. Представляю, какой приятный на ощупь.

А что , сильно маленький?

Бальзамико красавчик, как ты предусмотрительно завернула его в пленку... У меня чашки МХ шились без перерыва, но мне казалось, что пачкаются и мнутся, прям волновалась за них)), а обернуть не догадалась.

Танечка,просто бальзамико был уличный процесс(вышивала его на прогулках с Макаром).Глянула на желтенькие ниточки и ужаснулась...пришлось замотать))

Оксанчик, какой красивый, яркий коврик! Сплошной позитивчик, таблеточка от плохого настроения.

Спасибо!)

Какой же симпатичный коврик получился :girl_in_love:

Бальзамико идет к финалу :connie_finishline:

Ну,Танюш,до финала ему еще...не очень близко))

Оксаночка , улиточка вышла славная , этакий позитивчик для ваших ножек !!!!

В Бальзамико скоро начнётся самое вкусное -бисерное украшательство !!!!!!

Светик,привет! Обажаю украшательства.Жду-не дождусь когда крестики закончатся)

Коврик - чудо прелестное! До чего же яркий и позитивный! :tender: Дети, наверное, в восторге? Миллхилльчик хорошо продвинулся. А бисер там надо после крестиков пришивать?

Дети коврит особо и не видят...только, когда забегают по делу))

Наташик,можно было бы и по ходу пришить...но на улицу с бисером не удобно.Теперь прогулки с вышивкой закончились,буду ковырять дома)

Улиточка такая миленькая, да к тому же, знаю по своему коврику, очень приятная и мягкая, ну как на такую наступать? Мы по-своему коврику так и не ходим :unknw: .

А что так? Приятно для ножек и глаза.Не жалей,пуской в ход)

Ну вот и приползла,хороша-хороша,к ней надо парочку придумать и размерчик увеличится ,пушистое семейство получится,и "Бальзамико" продвинулся,молодчинка....... :clapping:

Спасибо,дружочек!)

Поделиться сообщением

Оксан, отличная улитка. Только мне кажется, что это улит, у него мальчиковый взгляд )))

Поделиться сообщением

Оксан, отличная улитка. Только мне кажется, что это улит, у него мальчиковый взгляд )))

Ну да,так и есть! Этакий аватарско-мальчуковый взгляд у нашего улита)))

Поделиться сообщением

Ксюшечка, улит просто прелесть! Какой симпатичный, мягкий и уютный!))) а бальзамико движется потихоньку, ему торопиться некуда)))

Поделиться сообщением

Хорошенький прихорошенький такой улит получился :tender: !У меня тоже нога не поднялась,вернее не опустилась бы на такую прелесть.

Поделиться сообщением

Ааааа! Какая Улита!!!! :connie_girl_cleanglasses: Пупуська мохнатая!!!

Бальзамико на финишной прямой!!! :connie_finishline::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Улиточка - просто красавица, яркая, мохнатенькая)))

Поделиться сообщением

улиточка славная!!! прелесть, так и тянет потрогать )))

милл хиллчик растет и это не может не радовать ))))

Поделиться сообщением

Оксана, я редкий гость, но времени нет совсем, так что... Улитка шикарная и то что по назначению используется правильно. У меня коврику уже два года стиран перестиран и ничего ему не делается, доча до сих пор с удовольствием по нему топчется

Поделиться сообщением

Яркая и позитивная улиточка, супер-коврик! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Оксанка, улиточка замечательная! поздравляю с завершением!d_teddy.gif

Скорейшего завершения Бальзамико

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с завершением коврика!!! До чего же хороша улитка – яркая, позитивная, мохнатенькая)))

Отличные продвижения в Бальзамико!

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет!

Принеслась с хвастушками:

1. Сделал шкатулочку в подарок маме на День учителя: post-12785-1412396027_thumb.jpg post-12785-1412396029_thumb.jpg post-12785-1412396030_thumb.jpg post-12785-1412396032_thumb.jpg

2. Кофейное деревце классному руководителю Маши : post-12785-1412396085_thumb.jpg post-12785-1412396084_thumb.jpg

3. Поскрапила немного для любимых учителей Маши: post-12785-1412396123_thumb.jpg post-12785-1412396121_thumb.jpg post-12785-1412396119_thumb.jpg

4. Порадовала хомяка вот такими покупочками: post-12785-1412396163_thumb.jpg post-12785-1412396237_thumb.jpg

Обращаюсь опять не с очень порядочной просьбой.Открыт финальный тур голосования вот тут: http://vk.com/photo-53943991_339858575. Прошу Вас,мои любимые и дорогие, отдать свои голоса за понравившиеся Вам работы. Спасибо)

Веселинка, Лена1973, Melawen и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот уже мастерица на все руки)).Шкатулка - это что-то новое. Очень здорово. Я как представлю, обклеивать тканью... Просто мы с клеем несовместимы.

Дерево как всегда очень красиво!

Приятные покупочки! Натюрморт классный. Начнешь?

Поделиться сообщением

Шкатулка очень понравилась. :good2:

Поделиться сообщением

Интересные подарки на день Учителя, шкатулка класс

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в