21 августа 2014 Meri Poppins, очень яркая и красивая феечка! Загляденье! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Девочки,всем большущее спасибо,что находите время и забегаете ко мне на огонек!) Принеслась с хвастушками. У меня вот теперь ЧТО есть: Совершенно очаровательные коврики прибыли аж из самого Китая при посредничестве всеми обажаемой Маняши.Спасибо! Ну и кончно не удержалась... начали вместе с Марусей(плетем по очереди) улиточку: содержимое набора. Очень сочные цвета,ниточки немного не ровно нарезаны,но брака не много.. Оборотная сторона уже заделана : Вот,что мы наковрили за несколько часов: макрофоточка мохнатика))) И Феечка... крестики все,остались украшалки: Это купание очаровашки: Желаю всем приятных выходных,а я-на кортошку, к свекрови!) Rezavy, Alesiai, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Девчушка - прелесть С пополняшками) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Оксана, коврики классные, удачи вам с доченькой в их плетении. Феечка такая забавная, глядя на нее поднимается настроение пусть она исполнит все твои желания и последующие тоже. Жду ее показа в украшалках. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Ксаночка, я очень даже рада, что ты так всем довольна! Какая же улиточка яркая, такие нитки красивенькие. А вы с Марусей прямо передовики ковроткачества! Феечка - чудесница! Пусть старательно исполняет желания (она обещала!). Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Оксан, феечка милашка, смотришь на нее и улыбаешься! Коврики знатные! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Оксан,давай украшай феечку,что б стала ещё нарядней и работала как следует))) Коврики класснючие! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Оксан,давай украшай феечку,что б стала ещё нарядней и работала как следует))) Коврики класснючие! Ну вот и коврик твой увидела,а то все говорила-говорила ,а я никак понять не могла.....я то-же хочу,чтоб такая улиточка ко мне приползла,посадим феечку на улитку и пусть ползут за всеми твоими желаниями и как можно быстрее вернутся......очень да же миленько , умничка!!!!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 ...посадим феечку на улитку и пусть ползут за всеми твоими желаниями и как можно быстрее вернутся......очень да же миленько , умничка!!!!!!! Мариша,спасибо!Но лучше на коника,феечку,пусть голопом мчат к желанию!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Какие же замечательные коврики!!! Тоже мечтаю о таких)) Очень ловко у вас с Марусей получается! Феечка - само очарование! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Поздравляю с ковриками! Получится просто невозможная прелесть мохнатая))) Выкупанная феечка уже начала свои феяченья, поэтому скорее украшай ее, чтоб процесс пошел по полной))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Оксан, феечка чУднаяя, мне очень туфельки нравятся, такая прелесть. И с ковриками тебя, мои на почте лежат, в пн заберу. Собачка такая теперь и у меня будет, Марина тогда сказала, что этих собаченций будем оптом брать ))) Улитка такая яркая, просто загляденье Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Ух-ты, какие красивенные коврики! А мне понравилось их "плести". Я смотрю вы тоже разогнались не на шутку! Молодцы! Феечка получалась такая клевая, мне теперь такую тоже надо ! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Мариша,спасибо!Но лучше на коника,феечку,пусть голопом мчат к желанию!))) Давай-ка тройку златогривых сделаем и вперед.......... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Прелестная феечка))) хочется увидеть украшалочки)))) Коврики какие хорошенькие, улиточка прибавляется))) такие сочные цвета, прелесть)))легких веревочек))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Девочки,привет!Феечку укпасила еще в пятницу...потом уехали на полевые-копательные работы...умаялись сильно...Потерпите чуток,в понадельник к вечерочку забегайте на показ.Все,пошла отмывать...отскребать всоиз чумащиков и себя.Всем чмоки-чмоки))) Ух,как же я хочу феечкиных чудес)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Ого, коврики классные! Никогда о подобных наборах и не слышала даже А стирать такие коврики в машинке или вручную? Феечка забавная Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Феечку очень жду, миленькая она очень! Коврик - супер, еще и совместное творчество, класс!!! Тоже хочу еще пару ковриков наплести Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Ксюша, вы такие молодцы с дочкой - такая улиточка милая... феечка- просто очарование... и поздравляю с пополняшками Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Ну всёёёё! Теперь ковроманьячки нас радовать будут!!! *потирает лапы* Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Какое всё красивое, необыкновенно И я, и я, тоже хочу такие коврики, где можно купить(посмотреть) такую красоту Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Оксанка, какие коврики замечательные! у меня всегда такое ощущение, что взяла бы в охапку и сидела бы с ними обнявшись феечке поскорее обзавестись украшалками Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Ух-ты, какие красивенные коврики! А мне понравилось их "плести". Я смотрю вы тоже разогнались не на шутку! Молодцы! Феечка получалась такая клевая, мне теперь такую тоже надо ! Спасибо,Галочка! Ого, коврики классные! Никогда о подобных наборах и не слышала даже А стирать такие коврики в машинке или вручную? Феечка забавная Даже затрудняюсь ответить про стирку. Какое всё красивое, необыкновенно И я, и я, тоже хочу такие коврики, где можно купить(посмотреть) такую красоту Ответила в личку. Оксанка, какие коврики замечательные! у меня всегда такое ощущение, что взяла бы в охапку и сидела бы с ними обнявшись феечке поскорее обзавестись украшалками Ага,Танюша,мяконькие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Финальный показ Феечки: решила добавить блестючек около крылышек(вместо бисера) ,на усики и ободочек. Вроде ничего,симпатично, получилось) alex_sterh, Ginger_mama, МаринЭ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Красота у вас да и только! Феечка ооочень миленькая)))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение