Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Meri Poppins

Крестики и бусинки от Мери Поппинс

Рекомендованные сообщения

в украшалках принцесска получилась!

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Финальный показ Феечки:

решила добавить блестючек около крылышек(вместо бисера) ,на усики и ободочек. Вроде ничего,симпатично, получилось)

post-12785-1409043936_thumb.jpg

Красотка-кривоножка,а я свою буду ждать до сентября,ох Ксюшенька,ты у меня прямо рукадельница :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :girl_dance:

Поделиться сообщением

Оксана, феечка прям чудо из чудес. Все украшалки ей очень к лицу и стразиками от себя ты ее еще больше украсила, теперь она просто обязана исполнять все твои желания сразу как только ты о них подумаешь, иначе зачем ей волшебная палочка в руке.

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо за душевность ваших комментарий!Надеюсь,что феячить Красавица уже начала)))

Поделиться сообщением

Хорошенькая девчушка и какая модница!

Поделиться сообщением

Оксанчик, девчушечка твоя хороша до невозможности!!! Конечно начала феячить, даже не сомневайся))

Поделиться сообщением

Как ты ее красиво принарядила!

Поделиться сообщением

Красавицу-девчонку всю в драгоценности нарядили, теперь пусть только попробует не нафеячить!!!)))

Поделиться сообщением

Феечка просто милаха! :jc_cupidgirl: А блестючки вместо бисера очень здорово смотрятся, как будто так и было задумано :girl_wink:

И с пополняшками. Коврики обалденные. Улитка очень понравилась. Яркая, позитивная, а еще немаловажно - с уже обработанным краем :girl_haha: Я помню как я мучалась зашивала края у своего мишки :girl_crazy:

Поделиться сообщением

И как это я все пропустила :girl_sigh: !Тут коврики во всю ткутся.кстати сказать ,у меня тоже улиточка есть,никак в закрома ни положу.Феечка просто очаровашка :girl_dance: так здорово ты ее украсила!она теперь не имеет морального права не нафеячить всего что ты ни пожелаешь!Желаю успехов,рукодельница ты наша!

Поделиться сообщением

Оксанушка , ну ничего себе , да феюшка не просто-"Вроде ничего,симпатично, получилось", она же просто милашка, красавица и невероятная очаровашка !!!!!! Думаешь картиной оформить или какие другие идейки есть?

Коврики -позитифф в чистом виде !!!! И надо же - уже и задник обработан! :blink: Молодцы китайцы , что тут скажешь !!!

Поделиться сообщением

Оксан, феечка - просто очаровашка! Очень красивый оттенок бисера на платье.

Коврик - супер-пупер!!! какое же удовольствие уткнуться в такую приятную мохнатость.

У моей подружки сынок двухлетний - недавно в гостях был, он говорит "улитька". Твоя улитька просто прекрасна)).

Поделиться сообщением

Танюшик,девочки,спасибо за отзывы!

Улитка подползла к 2/3,фоток нет...банально некогда зарядить...

Началась школа,у Машки 2 смена(жесть!!!!!).Утро начинаю в 6.30(завртак,поликлиника с Макаром,бегом домой,Маню-в школу,обед,готовка,прогулка,встреча семьи с работы и школы,ужин,уроки.....) и такая дребедень круговерть целый день). Вышивать катострофически некогда.А что будет ,когда на работу пойду!?? Не представляю))))

Лена1973, Каори, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе,я такую фею проморгала... :girl_hide: Красотка!

Поделиться сообщением

Оксана, все просто)). Ты будешь спокойно работать работу, а они будут сами в поликлинику, в школу, обедать, гулять... И все без тебя. Но результат будет тот же (что самое обидное))).

Вторая смена - жесть, согласна. Сами только в прошлом году от нее ушли.

Поделиться сообщением

Оксана, я до ухода на пенсию думала времени будет уйма, только сейчас поняла, что раньше (когда ходила на работу)вышивала больше и все успевала, сейчас ловлю себя на том что делаю лишние дела по дому, раньше готовила на несколько дней сразу, сейчас ужедневно, убиралась мимоходом, сейчас чуть ли не каждый день полы мою. Думаю когда пойдешь на работу твои домашние дела немного поделятся между всеми и время на вышивку появится ( возможно даже на работе).

Поделиться сообщением

Ничего себе,я такую фею проморгала... :girl_hide: Красотка!

Ну ты же все в "бегах"))))

Оксана, все просто)). Ты будешь спокойно работать работу, а они будут сами в поликлинику, в школу, обедать, гулять... И все без тебя. Но результат будет тот же (что самое обидное))).

Конечно,усе так и будет,друг! Сам-то в поликлинику не сможет ходить,маловат еще.Со мной будет посещать и мамину работу(я там же и работаю) и процедуры)

Оксана, я до ухода на пенсию думала времени будет уйма, только сейчас поняла, что раньше (когда ходила на работу)вышивала больше и все успевала, сейчас ловлю себя на том что делаю лишние дела по дому, раньше готовила на несколько дней сразу, сейчас ужедневно, убиралась мимоходом, сейчас чуть ли не каждый день полы мою. Думаю когда пойдешь на работу твои домашние дела немного поделятся между всеми и время на вышивку появится ( возможно даже на работе).

Олечка,спасибо за поддержку! Подпишусь под каждым твоим словом. В далекие 90-е не было ни машинок стиральных,ни мультиварок ,ни прочей техники....Успевала ВСЕ:погулять 2 раза на улице,стирать вручную,готовить каждый день свежее и еще время было на себя,ЛЮБИМУЮ)

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,согласна с вами.всегда удивляюсь,как я сидя дома,целый день кручусь.а вот когда работала...Не переживай,Оксаночка,все будет хорошо.На работе за день соскучишься за домашними делами,вечером будешь как веник летать :girl_crazy: !

Поделиться сообщением

Оксана, такая лапочка, твоя фея! Цвета такие, мммм....!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! Поставила заряжаться фотик,завтра выложу фотки коврика)

Решилась участвовать в конкурсе"Любимая работа" с "Рождественской деревней" вот тут: http://vk.com/vashx. Понимаю,что не очень порядочно,но лайкните за понравившееся работы.Спасибо)

Nat717, Каори, Helga5437 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Поставила заряжаться фотик,завтра выложу фотки коврика)

Решилась участвовать в конкурсе"Любимая работа" с "Рождественской деревней" вот тут: http://vk.com/vashx. Понимаю,что не очень порядочно,но лайкните за понравившееся работы.Спасибо)

Усе сделано, шеф

Ты с ковриком приползай в совместник, мы уже там

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в