Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Meri Poppins

Крестики и бусинки от Мери Поппинс

Рекомендованные сообщения

Усе сделано, шеф

Ты с ковриком приползай в совместник, мы уже там

Ася,не люблю я эти совместники....подстегивают-это хорошо,но лучше дома)

Поделиться сообщением

Приползла улита показывать свое продолжение:post-12785-1410345900_thumb.jpg

А еще вот такая печалька случилась с моими розами:post-12785-1410345924_thumb.jpg Это Макар попал в картину мячом,багету-кердык( Хорошо,что стекло не разбилось при падении,а то бы парень поранился(

На сегодня-все новости)

Ofelia, Nat717, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, как у вас Улитка бодро "ползет". Уже добрая половина готова. Молодцы! Машенька продолжает делать или только ты сама?

Розочки жаль. А в багетку на исправление не возьмут?

Поделиться сообщением

Оксана, как у вас Улитка бодро "ползет". Уже добрая половина готова. Молодцы! Машенька продолжает делать или только ты сама?

Розочки жаль. А в багетку на исправление не возьмут?

Спасибо,Маришка! Улитка перевалила экватор давненько.Коврю -я! Маня вся в уроках)))

А розы еще не носила,хотелось бы исправить своими силами)

Поделиться сообщением

какая улитка замечательная!!! яркая! прелесть.

но он же не нарочко....а вон своих павлинов собирала-мои попрыгали рядом...собрались ... они же цветы, а розочки может в багетку, а может просто на клей-если ровненько разломалась рама

Поделиться сообщением

Оля,конечно не специально. Только я уже язык сломала ругать папу и сына за игры в мяч дома.Результат-на лицо!

Alesiai сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Оксан, жалко розы ((

Ну может теперь, увидев к чему это может привезти, и мамино искреннее огорчение, Макар все поймет, ну на какое-то время. ))

Улитка классная

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка,не переживай!Все можно исправить.рама-то по швам разошлась.пусть папа степлером поработает.Улитка -чудо!ты прям подбиваешь меня свою достать!Задание выполнила.надеюсь ты меня узнаешь по собаке. :wink:

Поделиться сообщением

Как быстро улиточка растет!

Розочки жалко, но что поделаешь...

Поделиться сообщением

Как быстро улиточка растет!

Розочки жалко, но что поделаешь...

Улиточка хороша!!!!!!такой мягкий-пушистик получается,молодец Ксюшенька ,я прямо то-же захотела.......:clapping: :girl_dance: :girl_dance:

Поделиться сообщением

Улиточка такая хорошулька ! После своего подсолнушка , что мне Галчонок подарила , я прямо таки влюбилась в эту технику !!!!! Удачи с улиточкой в южном полушарии, ну то есть после экватора :wink:

Да уж ! Макарка растёт великим футболистом !

Поделиться сообщением

Оксан,good2.gif улиточка хорошенькая!

розочки почините и они снова будут красоваться на стене

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо за слова поддержки.Была сегодня в багетке,раме точно кердык.Если чинить,то из рамы делать меньший размер. К сожалению, этот вариант не подходит( Буду копить на новый багет!))

Поделиться сообщением

Ухтыжблин.. Жалко розарки..((

А у литочка прямо-таки метеорка!

Поделиться сообщением

Оксана, улиточка такая яркая, веселая и пушистая. Очень нравится, что-то самой такую же захотелось. :blum:

А багет жалко, конечно, но новый будет еще лучше. :smile:

Поделиться сообщением

Оксана, улиточка такая яркая, веселая и пушистая. Очень нравится, что-то самой такую же захотелось. :blum:

А багет жалко, конечно, но новый будет еще лучше. :smile:

Совсем испортилась,пора заканчивать с зимним погребком,я уже улиточку потрогать хочу......... :search:

Поделиться сообщением

Совсем испортилась,пора заканчивать с зимним погребком,я уже улиточку потрогать хочу......... :search:

Теперь ко мне неуспеванец заполз надолго)))

Поделиться сообщением

Гони его прочь!! Нам нужны продвижения! :wink:

Поделиться сообщением

Мда,неуспеванцы шагают по планете...Не порядок!Выгоняй его потихоньку,можно ночью незаметно в форточку выпустить-пусчай полетает! :mosking:

Поделиться сообщением

Оксана, улиточка прелесть! Жалко, что придется раскошеливаться на новый багет! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Боже мой, как знакомо))))) Оксанчик, давай уже как-нибудь их выпроводим и будем шить-шить-шить..... мне сегодня приснилось, что у меня Розы дошиты))) я аж проспала))) глянула, а в реале нет, не дошиты)))

С рамочкой очень обидно, конечно, но Макарик ведь не виноват, это все мяч - зачем он отскочил куда его не просили?)))) Я думаю, ты все исправишь в багетке, надо только время для этого найти))))

Поделиться сообщением

Гони его прочь!! Нам нужны продвижения! :wink:

Ирочка,как было бы хорошо выгнать всех зверюшек типа невышиванца-поганца и неуспеванца))) продвижения небольшие,как улиточкины шажочки-поползочки!

Мда,неуспеванцы шагают по планете...Не порядок!Выгоняй его потихоньку,можно ночью незаметно в форточку выпустить-пусчай полетает! :mosking:

Ночью форточку закрываю,холодно...да и жалко-бедолагу-у меня прижился,а тут хозяев менять))))

Помощники нужны?

Галочка,с удовольствием жду! У моей свекрови не должно пропасть ни пяди земли на ее болшуууущем огороде.Сажают все подряд,даже что сами не упортребляют. Я зимой буду трескать тонны баклажан,перца,помидор и огурков да запивать литрами яблочно-томатного сока)))))

Оксана, улиточка прелесть! Жалко, что придется раскошеливаться на новый багет! :girl_sigh:

Спасибо,да....кошелечек-не резиновый!

Боже мой, как знакомо))))) Оксанчик, давай уже как-нибудь их выпроводим и будем шить-шить-шить..... мне сегодня приснилось, что у меня Розы дошиты))) я аж проспала))) глянула, а в реале нет, не дошиты)))

С рамочкой очень обидно, конечно, но Макарик ведь не виноват, это все мяч - зачем он отскочил куда его не просили?)))) Я думаю, ты все исправишь в багетке, надо только время для этого найти))))

Ленчик,спасибо друг! В багетке конечно же согласны поменять усе за мой счет))но с этой стройкой.... все запасы иссякли. Буду ждать выхода на работу и "огромной"зарплаты бухгалтера в бюджете)))

В улиточке осталось всего 5 рядков.Беру обязательства....

Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в