25 сентября 2014 Оксана, сколько же всего я пропустила…. Посмотрела на феечку – такая милая, просто мимими… Багет жалко, но главное что сыночек не поранился. Коврик у тебя замечательный, с продвижением Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Всем привет! Я доделала улиточку и она заняла свое почетное место в нашем доме!) Процессом довольна,а уж результат-то как порадовал.Коврик очень мягкий и теплый.Одно удовльствие на него становиться.Жаль-размерчик маловат)) Фото для гаечки: Скромное продолжение "Бальзамико" было: стало: Всем приятных выходных! Helga5437, alex_sterh, Nat717 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Оксан, коврик - чудо! Мне очень-очень нравятся. Представляю, какой приятный на ощупь. А что , сильно маленький? Бальзамико красавчик, как ты предусмотрительно завернула его в пленку... У меня чашки МХ шились без перерыва, но мне казалось, что пачкаются и мнутся, прям волновалась за них)), а обернуть не догадалась. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Оксанчик, какой красивый, яркий коврик! Сплошной позитивчик, таблеточка от плохого настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Какой же симпатичный коврик получился Бальзамико идет к финалу Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Оксаночка , улиточка вышла славная , этакий позитивчик для ваших ножек !!!! В Бальзамико скоро начнётся самое вкусное -бисерное украшательство !!!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Коврик - чудо прелестное! До чего же яркий и позитивный! Дети, наверное, в восторге? Миллхилльчик хорошо продвинулся. А бисер там надо после крестиков пришивать? Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Улиточка такая миленькая, да к тому же, знаю по своему коврику, очень приятная и мягкая, ну как на такую наступать? Мы по-своему коврику так и не ходим . Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Всем привет! Я доделала улиточку и она заняла свое почетное место в нашем доме!) Процессом довольна,а уж результат-то как порадовал.Коврик очень мягкий и теплый.Одно удовльствие на него становиться.Жаль-размерчик маловат)) Фото для гаечки: Скромное продолжение "Бальзамико" было: стало: Всем приятных выходных! Ну вот и приползла,хороша-хороша,к ней надо парочку придумать и размерчик увеличится ,пушистое семейство получится,и "Бальзамико" продвинулся,молодчинка....... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Оксан, коврик - чудо! Мне очень-очень нравятся. Представляю, какой приятный на ощупь. А что , сильно маленький? Бальзамико красавчик, как ты предусмотрительно завернула его в пленку... У меня чашки МХ шились без перерыва, но мне казалось, что пачкаются и мнутся, прям волновалась за них)), а обернуть не догадалась. Танечка,просто бальзамико был уличный процесс(вышивала его на прогулках с Макаром).Глянула на желтенькие ниточки и ужаснулась...пришлось замотать)) Оксанчик, какой красивый, яркий коврик! Сплошной позитивчик, таблеточка от плохого настроения. Спасибо!) Какой же симпатичный коврик получился Бальзамико идет к финалу Ну,Танюш,до финала ему еще...не очень близко)) Оксаночка , улиточка вышла славная , этакий позитивчик для ваших ножек !!!! В Бальзамико скоро начнётся самое вкусное -бисерное украшательство !!!!!! Светик,привет! Обажаю украшательства.Жду-не дождусь когда крестики закончатся) Коврик - чудо прелестное! До чего же яркий и позитивный! Дети, наверное, в восторге? Миллхилльчик хорошо продвинулся. А бисер там надо после крестиков пришивать? Дети коврит особо и не видят...только, когда забегают по делу)) Наташик,можно было бы и по ходу пришить...но на улицу с бисером не удобно.Теперь прогулки с вышивкой закончились,буду ковырять дома) Улиточка такая миленькая, да к тому же, знаю по своему коврику, очень приятная и мягкая, ну как на такую наступать? Мы по-своему коврику так и не ходим . А что так? Приятно для ножек и глаза.Не жалей,пуской в ход) Ну вот и приползла,хороша-хороша,к ней надо парочку придумать и размерчик увеличится ,пушистое семейство получится,и "Бальзамико" продвинулся,молодчинка....... Спасибо,дружочек!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Оксан, отличная улитка. Только мне кажется, что это улит, у него мальчиковый взгляд ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Оксан, отличная улитка. Только мне кажется, что это улит, у него мальчиковый взгляд ))) Ну да,так и есть! Этакий аватарско-мальчуковый взгляд у нашего улита))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Ксюшечка, улит просто прелесть! Какой симпатичный, мягкий и уютный!))) а бальзамико движется потихоньку, ему торопиться некуда))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Хорошенький прихорошенький такой улит получился !У меня тоже нога не поднялась,вернее не опустилась бы на такую прелесть. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Ааааа! Какая Улита!!!! Пупуська мохнатая!!! Бальзамико на финишной прямой!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Улиточка - просто красавица, яркая, мохнатенькая))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 улиточка славная!!! прелесть, так и тянет потрогать ))) милл хиллчик растет и это не может не радовать )))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Оксана, я редкий гость, но времени нет совсем, так что... Улитка шикарная и то что по назначению используется правильно. У меня коврику уже два года стиран перестиран и ничего ему не делается, доча до сих пор с удовольствием по нему топчется Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Яркая и позитивная улиточка, супер-коврик! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Оксанка, улиточка замечательная! поздравляю с завершением! Скорейшего завершения Бальзамико Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Оксана, поздравляю с завершением коврика!!! До чего же хороша улитка – яркая, позитивная, мохнатенькая))) Отличные продвижения в Бальзамико! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Девочки,всем привет! Принеслась с хвастушками: 1. Сделал шкатулочку в подарок маме на День учителя: 2. Кофейное деревце классному руководителю Маши : 3. Поскрапила немного для любимых учителей Маши: 4. Порадовала хомяка вот такими покупочками: Обращаюсь опять не с очень порядочной просьбой.Открыт финальный тур голосования вот тут: http://vk.com/photo-53943991_339858575. Прошу Вас,мои любимые и дорогие, отдать свои голоса за понравившиеся Вам работы. Спасибо) Веселинка, Helga5437, Krelina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Вот уже мастерица на все руки)).Шкатулка - это что-то новое. Очень здорово. Я как представлю, обклеивать тканью... Просто мы с клеем несовместимы. Дерево как всегда очень красиво! Приятные покупочки! Натюрморт классный. Начнешь? Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Шкатулка очень понравилась. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Интересные подарки на день Учителя, шкатулка класс Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение