Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Meri Poppins

Крестики и бусинки от Мери Поппинс

Рекомендованные сообщения

Девочки,всем привет!

Принеслась с хвастушками:

1. Сделал шкатулочку в подарок маме на День учителя: post-12785-1412396027_thumb.jpg post-12785-1412396029_thumb.jpg post-12785-1412396030_thumb.jpg post-12785-1412396032_thumb.jpg

2. Кофейное деревце классному руководителю Маши : post-12785-1412396085_thumb.jpg post-12785-1412396084_thumb.jpg

3. Поскрапила немного для любимых учителей Маши: post-12785-1412396123_thumb.jpg post-12785-1412396121_thumb.jpg post-12785-1412396119_thumb.jpg

4. Порадовала хомяка вот такими покупочками: post-12785-1412396163_thumb.jpg post-12785-1412396237_thumb.jpg

Обращаюсь опять не с очень порядочной просьбой.Открыт финальный тур голосования вот тут: http://vk.com/photo-53943991_339858575. Прошу Вас,мои любимые и дорогие, отдать свои голоса за понравившиеся Вам работы. Спасибо)

Умничка,вот ты чем ночами занимаешься,а у меня спрашиваешь про мое хочууууууу,шкатулочка чудная,это все новым пистолетиком,училка ваша обрадуется,балуешь ее.......

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые и милые работы получились) какая же ты умница :l_daisy:

Поделиться сообщением

Какие замечательные работы, ну ты-рукодельница!

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо за теплые слова в адрес моего скромного рукотворчества)

Порядок голосования за лучшую работу: проголосовать нужно обязательно за 3 понравившиеся вышивки баллами(30,20,10 соответственно). Забегайте : http://vk.com/photo-53943991_339858531 и голосуйте. Будем признательны за баллы) Спасибо)

Поделиться сообщением

Оксана, полюбовалась твоими рукоделиями, класс. Проголосовала.

Поделиться сообщением

Оксана,чудные рукодельные подарочки ты сотворила!

Шкатулка суперская!

С пополняшками!...люблю всяческие журнальчики :wink:

Поделиться сообщением

Оксана, золотые у тебя руки, столько красоты нарукоделила! :girl_in_love: Восхищаюсь! :l_daisy:

К сожалению, не могу проголосовать, т.к. не имею аккаунта вконтакте, но из представленных работ твоя - самая сложная и наиболее достойная. Удачи!

Поделиться сообщением

Оксана, золотые у тебя руки, столько красоты нарукоделила! :girl_in_love: Восхищаюсь! :l_daisy:

К сожалению, не могу проголосовать, т.к. не имею аккаунта вконтакте, но из представленных работ твоя - самая сложная и наиболее достойная. Удачи!

Наташенька,спасибо тебе за все!

Поделиться сообщением

Я тоже там не зарегестрирована...поэтому ничем не помогу...

Поделиться сообщением

Оксанка,ну ты даешь!Поражаешь своим мастерством!Шкатулка супер-аккуратная!а птичка вне конкуренции :girl_dance: !Открыточки - вау!я только одну сварганила,даже и не сфотала.Журнальчики :tender: !Вот прямо, молодец!проголосовала от имени мужа :wink:

Поделиться сообщением

Забыла написать.очень приятно было увидеть в работах свои подарки :wink:

Поделиться сообщением

Оксана, какая шкатулочка милая! Очень понравилась! А ты, случайно, мастер-класс не задокументировала?

Да и вообще подарки учителям у вас знатные :tender:

А Дарья День учителя благополучно проболела, поэтому мы ничего и не готовили.

На кофейные деревца я тоже уже пристально поглядываю. У меня вкусовой парадокс: мне очень нравится запах кофе, а пить его я не могу - мне невкусно. Поэтому варю Жене кофе, чтобы нанюхаться вволю, а тут готовый ароматизатор, да еще и такой красивый!

Поделиться сообщением

Хорошенький прихорошенький такой улит получился :tender: !У меня тоже нога не поднялась,вернее не опустилась бы на такую прелесть.

Ха-ха !! ! Точно ,Галчонок , у меня тоже на подсолнушек нога не поднимается , только на выставки его и ношу -хвастаюсь !!!!!!!!!!

Meri Poppins и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, сколько красоты ! Шкатулка, деревце, открыточки !!! ММММММ ,залюбовалась ! Пополняшки ,ням-ням !!!

Поделиться сообщением

Ха-ха !! ! Точно ,Галчонок , у меня тоже на подсолнушек нога не поднимается , только на выставки его и ношу -хвастаюсь !!!!!!!!!!

Ну а голова хоть разок опустилась?Ты обещала подушку из него сделать.Я все помню :P

Поделиться сообщением

Ну а голова хоть разок опустилась?Ты обещала подушку из него сделать.Я все помню :P

Ну а как же ! Правда на выставки таскаю без "начинки " Надо как-нибудь сфоткать подухой !!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Это ты мудро придумала!А то бы каждый свою головушку пытался бы приложить ,на такую подуху то! :girl_crazy:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это ты мудро придумала!А то бы каждый свою головушку пытался бы приложить ,на такую подуху то! :girl_crazy:

:rofl: Ты , знаешь ,Галочка , я вот как то об этом даже не подумала , теперь вообще буду зорчЕ бдить , что бы никто на мою прЭлесть не покусился !!!!!!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, молодечик!!! Шкатулочка очень нежная, прям эстетическое наслаждение испытываешь, смотря на такую красоту)) Скрапбукинг я еще не пробовала, открыточки у тебя получились симпатичные!

Поделиться сообщением

Оксанка,ну ты даешь!Поражаешь своим мастерством!Шкатулка супер-аккуратная!а птичка вне конкуренции :girl_dance: !Открыточки - вау!я только одну сварганила,даже и не сфотала.Журнальчики :tender: !Вот прямо, молодец!проголосовала от имени мужа :wink:

Забыла написать.очень приятно было увидеть в работах свои подарки :wink:

Галочка,спасибо! Цветочки в аккурат отлично вписались и в шкатулочку и в открыточку,спасибо тебе еще раз преогромное!)

Оксана, какая шкатулочка милая! Очень понравилась! А ты, случайно, мастер-класс не задокументировала?

Да и вообще подарки учителям у вас знатные :tender:

А Дарья День учителя благополучно проболела, поэтому мы ничего и не готовили.

На кофейные деревца я тоже уже пристально поглядываю. У меня вкусовой парадокс: мне очень нравится запах кофе, а пить его я не могу - мне невкусно. Поэтому варю Жене кофе, чтобы нанюхаться вволю, а тут готовый ароматизатор, да еще и такой красивый!

Спасибо,Маринка! Не,не задокументировала.Промучилась с наклейкой ткани на картон...потом на двустронний скотч примастерила. Шнур внутри -на клеевой пистолет.Пользовалась впервые,немного не расчитала"дозу",не отскребешь ничем( зато-на смерть держит))

Оксаночка, сколько красоты ! Шкатулка, деревце, открыточки !!! ММММММ ,залюбовалась ! Пополняшки ,ням-ням !!!

Спасибо,Светочка! Очень приятно услышать от тебя слова похвалы!

Оксана, молодечик!!! Шкатулочка очень нежная, прям эстетическое наслаждение испытываешь, смотря на такую красоту)) Скрапбукинг я еще не пробовала, открыточки у тебя получились симпатичные!

Лариса,ПАСИБКИ! Скрап-это легко,пробуй!

zhuravlik.ledi, ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, сколько красоты ко Дню учителя :good:

и хомячка порадовала такой вкуснятиноооой! :lol:

Поделиться сообщением

Оксана, шкатулочка - чудо! такое уютное гнёздышко вышло :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оксанка, какая замечательная шкатулочка с птичкой

и деревце с открыточками замечательные

молодец

Поделиться сообщением

Оксана, какие замечтательные вещички у тебя получились. :good: И шкатулочка, и деревце, и окрыточки – залюбуешься.

С покупочками тебя. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Охтыжрукоблудниццо!!! :friends:

пролаголасовала!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в