4 октября 2014 Девочки,всем привет! Принеслась с хвастушками: 1. Сделал шкатулочку в подарок маме на День учителя: 2. Кофейное деревце классному руководителю Маши : 3. Поскрапила немного для любимых учителей Маши: 4. Порадовала хомяка вот такими покупочками: Обращаюсь опять не с очень порядочной просьбой.Открыт финальный тур голосования вот тут: http://vk.com/photo-53943991_339858575. Прошу Вас,мои любимые и дорогие, отдать свои голоса за понравившиеся Вам работы. Спасибо) Умничка,вот ты чем ночами занимаешься,а у меня спрашиваешь про мое хочууууууу,шкатулочка чудная,это все новым пистолетиком,училка ваша обрадуется,балуешь ее....... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Очень красивые и милые работы получились) какая же ты умница Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Какие замечательные работы, ну ты-рукодельница! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Девочки,спасибо за теплые слова в адрес моего скромного рукотворчества) Порядок голосования за лучшую работу: проголосовать нужно обязательно за 3 понравившиеся вышивки баллами(30,20,10 соответственно). Забегайте : http://vk.com/photo-53943991_339858531 и голосуйте. Будем признательны за баллы) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Оксана, полюбовалась твоими рукоделиями, класс. Проголосовала. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Оксана,чудные рукодельные подарочки ты сотворила! Шкатулка суперская! С пополняшками!...люблю всяческие журнальчики Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Оксана, золотые у тебя руки, столько красоты нарукоделила! Восхищаюсь! К сожалению, не могу проголосовать, т.к. не имею аккаунта вконтакте, но из представленных работ твоя - самая сложная и наиболее достойная. Удачи! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Оксана, золотые у тебя руки, столько красоты нарукоделила! Восхищаюсь! К сожалению, не могу проголосовать, т.к. не имею аккаунта вконтакте, но из представленных работ твоя - самая сложная и наиболее достойная. Удачи! Наташенька,спасибо тебе за все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Я тоже там не зарегестрирована...поэтому ничем не помогу... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Оксанка,ну ты даешь!Поражаешь своим мастерством!Шкатулка супер-аккуратная!а птичка вне конкуренции !Открыточки - вау!я только одну сварганила,даже и не сфотала.Журнальчики !Вот прямо, молодец!проголосовала от имени мужа Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Забыла написать.очень приятно было увидеть в работах свои подарки Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Оксана, какая шкатулочка милая! Очень понравилась! А ты, случайно, мастер-класс не задокументировала? Да и вообще подарки учителям у вас знатные А Дарья День учителя благополучно проболела, поэтому мы ничего и не готовили. На кофейные деревца я тоже уже пристально поглядываю. У меня вкусовой парадокс: мне очень нравится запах кофе, а пить его я не могу - мне невкусно. Поэтому варю Жене кофе, чтобы нанюхаться вволю, а тут готовый ароматизатор, да еще и такой красивый! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Хорошенький прихорошенький такой улит получился !У меня тоже нога не поднялась,вернее не опустилась бы на такую прелесть. Ха-ха !! ! Точно ,Галчонок , у меня тоже на подсолнушек нога не поднимается , только на выставки его и ношу -хвастаюсь !!!!!!!!!! Meri Poppins и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Оксаночка, сколько красоты ! Шкатулка, деревце, открыточки !!! ММММММ ,залюбовалась ! Пополняшки ,ням-ням !!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Ха-ха !! ! Точно ,Галчонок , у меня тоже на подсолнушек нога не поднимается , только на выставки его и ношу -хвастаюсь !!!!!!!!!! Ну а голова хоть разок опустилась?Ты обещала подушку из него сделать.Я все помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Ну а голова хоть разок опустилась?Ты обещала подушку из него сделать.Я все помню Ну а как же ! Правда на выставки таскаю без "начинки " Надо как-нибудь сфоткать подухой !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Это ты мудро придумала!А то бы каждый свою головушку пытался бы приложить ,на такую подуху то! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Это ты мудро придумала!А то бы каждый свою головушку пытался бы приложить ,на такую подуху то! Ты , знаешь ,Галочка , я вот как то об этом даже не подумала , теперь вообще буду зорчЕ бдить , что бы никто на мою прЭлесть не покусился !!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Оксана, молодечик!!! Шкатулочка очень нежная, прям эстетическое наслаждение испытываешь, смотря на такую красоту)) Скрапбукинг я еще не пробовала, открыточки у тебя получились симпатичные! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Оксанка,ну ты даешь!Поражаешь своим мастерством!Шкатулка супер-аккуратная!а птичка вне конкуренции !Открыточки - вау!я только одну сварганила,даже и не сфотала.Журнальчики !Вот прямо, молодец!проголосовала от имени мужа Забыла написать.очень приятно было увидеть в работах свои подарки Галочка,спасибо! Цветочки в аккурат отлично вписались и в шкатулочку и в открыточку,спасибо тебе еще раз преогромное!) Оксана, какая шкатулочка милая! Очень понравилась! А ты, случайно, мастер-класс не задокументировала? Да и вообще подарки учителям у вас знатные А Дарья День учителя благополучно проболела, поэтому мы ничего и не готовили. На кофейные деревца я тоже уже пристально поглядываю. У меня вкусовой парадокс: мне очень нравится запах кофе, а пить его я не могу - мне невкусно. Поэтому варю Жене кофе, чтобы нанюхаться вволю, а тут готовый ароматизатор, да еще и такой красивый! Спасибо,Маринка! Не,не задокументировала.Промучилась с наклейкой ткани на картон...потом на двустронний скотч примастерила. Шнур внутри -на клеевой пистолет.Пользовалась впервые,немного не расчитала"дозу",не отскребешь ничем( зато-на смерть держит)) Оксаночка, сколько красоты ! Шкатулка, деревце, открыточки !!! ММММММ ,залюбовалась ! Пополняшки ,ням-ням !!! Спасибо,Светочка! Очень приятно услышать от тебя слова похвалы! Оксана, молодечик!!! Шкатулочка очень нежная, прям эстетическое наслаждение испытываешь, смотря на такую красоту)) Скрапбукинг я еще не пробовала, открыточки у тебя получились симпатичные! Лариса,ПАСИБКИ! Скрап-это легко,пробуй! ss-kostenko, zhuravlik.ledi и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Оксана, сколько красоты ко Дню учителя и хомячка порадовала такой вкуснятиноооой! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Оксана, шкатулочка - чудо! такое уютное гнёздышко вышло Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Оксанка, какая замечательная шкатулочка с птичкой и деревце с открыточками замечательные молодец Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Оксана, какие замечтательные вещички у тебя получились. И шкатулочка, и деревце, и окрыточки – залюбуешься. С покупочками тебя. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Охтыжрукоблудниццо!!! пролаголасовала! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение