28 октября 2014 Девочки,привет! Спешу поделиться радостью: благодаря Вашим голосам,мои дорогие и любимые, моя "деревенька" заняла почетное....1 место и я получила приз. Вот он: ну и в подробностях: совершенно очаровательные и очень хочушные наборчики: тканюшки для печворка(да,да,да...решила попробовать) ножничнички и крейничек Все процессы стоят,приготовила Новогоднюю открытку и игрушку в рамках "Новогодней открытки 2015" и усиленно готовлюсь к новогоднему сюрпризу. Часть задумки уже готова,осталось еще добрая половина. Буду стараться успеть!!!!! Ведь мне осталось всего 3 дня вольной жизни,а потом усе...на работу!)) Желаю всем удачи и приятных минут! ГАЛИНА_С, МАМАМИШИ, Amaterasy и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Ух ты, сколько красивостей-приятностей! С первым местом! А насчет выхода на работу... ну что же поделаешь - надо. Так что - удачи! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Поздравляю с первым местом!!! И призз получился достойный победителя, а главное нужный и хочужный!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Оксана, поздравляю!!! Подарки классные! Ты решила во всех зимних играх поучаствовать?!:-) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Оксана, поздравляю!!! Подарки классные! Ты решила во всех зимних играх поучаствовать?!:-) Спасибо Женя! Ну хоцца как-то сделать приятное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Оксана я радуюсь вместе с тобой, ты законно заняла первое место, призовые подарки замечательные. Пусть выход на работу, все же оставит тебе свободное время для душевного занятия. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Оксана, как здорово! Поздравляю! Деревенька твоя - настоящая удача, такая работа должна побеждать! А подарки ты сама выбирала? Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Оксаночка, поздравляю с победой. А подарки получать всегда приятно Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Оксаночка, поздравляю!!! подарок чудесный, сколько вкусняшек!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Поздравляю!!!))) Подарочки класс))))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Замечательные новости! Поздравляю!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Оксаночка,поздравляю тебя с первым местом !Очень нужные подарочки . Я тоже очень хочу поучаствовать в зимнем сюрпризе,но сомневаюсь успею ли ,первая часть уже почти готова,а вот ко второй еще даже не приступала . Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Оксанка, поздравляю!!! чудесные подарочки!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Оксаночка,с ПОБЕДОЙ!Приз очень достойный! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Поздравляю!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Ухтывотнифигасебе!! Хороший приз! Стоило побороться!! Маладес!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Оксаночка, поздравляю с победой, деревенька твоя на самом деле ооооооочень красивая!!!! С красивенными подарочками тебя!!! И хочу похвалить с подарочками от тебя ко дню учителя, ну ооочень красивые и шкатулка, и деревце,и открыточки, вот ведь есть люди у кого руки растут оттуда откуда надо, молодец !!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Оксан, поздравляю с заслуженной победой и прекрасным призом! Все такое классно и нужное!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Оксан,поздравляю!Молодчина!!!Приз суперский!!! Удачного выхода на работу! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Оксаночка! Поздравляю с первым местом! Подарочки - закачаешься! И удачи на работе Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Девочки,спасибо за теплые слова! Приз отчасти выбирала сама) Сижу на работе,вникаю... : Жесть,после 4 лет отсутствия....,но где наша не пропадала) galinka-malinka и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Оксана,поздравляю с медалькой! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 С медалью тебя и с праздником!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение