4 июня 2015 Ксюш,посмотрела,прямо как-будто сама грибы собрала,ну что ты с ними делала,что-то я упустила этот момент,как там мой дружочек,смотрю фехтовальшиком собирается быть?))московская поездка то-же интересна.... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ксюшечкаааа!!!! Привеееет!!!!! Сколько у тебя новостей и фото!!! Вот здорово! Вы с Маней красавицы!! А рядом с вами такие Мужчины, что просто ах!))) Ну как тут расслабляться, правда?))) Молодцы, что в первопрестольную съездили! И в лесу вы хороши!))) Фото с ландышами просто супер! Ты еще и вышивать успеваешь))) Успехов тебе на работе, и чтоб кадровичка побыстрей назад пришла и тебя освободила)) Целую-обнимаю и скучаю))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Какие вы малацы! С окончанием!! И отдыхать умеете! Это чё там грыбочки, что ли?!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Оксан,какой хороший отчет! Поездки,прогулки...радостные отдохнувшие лица!Молодцы!!! Ежик класснючий! Побольше вам времени на совместный отдых...да и на отдых вообще))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Ксюш,посмотрела,прямо как-будто сама грибы собрала,ну что ты с ними делала,что-то я упустила этот момент,как там мой дружочек,смотрю фехтовальшиком собирается быть?))московская поездка то-же интересна.... Привет! Грибы приварила и в морозилку...зимой буду супчиком баловаться) Ксюшечкаааа!!!! Привеееет!!!!! Ты еще и вышивать успеваешь))) Целую-обнимаю и скучаю))) Привееееееет! Как же я рада,дружочек, что среди всех своих бабушек и экзаменов ты нашла времечко и для меня Вышиваю на работе в обед и на велосипедной прогулке с Макаром(после работы). Обнимаю, целую мильентыщраз и скучаю) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Какие вы малацы! С окончанием!! И отдыхать умеете! Это чё там грыбочки, что ли?!!! Пасип,Друх! ГрЫбочки,грЫбочки... токма мы мало наши, все дядьки с тетьками чужие собрали и на трассу - продавать! Оксан,какой хороший отчет! Поездки,прогулки...радостные отдохнувшие лица!Молодцы!!! Ежик класснючий! Побольше вам времени на совместный отдых...да и на отдых вообще))) Приветик! Спасибо за теплые слова, очень рада тебе, Наташенька! Вот моя мышастая балеринка: фото мутновато, с телефона) Желаю всем приятных выходных: musya, ирония, Tanya_RTK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Оксаночка появилась!Привет привет!Фоты классные!Ландышииии...все грибы увидели,а я ландыши Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Ксаночка, как же я рада, что ты выкроила времечко, чтобы с нами повидаться ! Машуля - солнышко и умничка! Как же вы чудесно смотритесь и в Москве, и в лесу брянском. Грибы в июне для меня большое удивление Хорошо, что ты в робинах участвуешь, а то совсем бы на вышивку времени не находила. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Галочка,Маришка-спасибо! Маришка,а я же на работе частенько забегаю на форум и вижу всех вас мои любимки...ваши процессы,успехи ,в курсе ВСЕХ событий!Единственно- мало пишу).Воть)) Лена1973, ss-kostenko и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Балеринка просто чудо)))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Оксанчик,привет! Я уже успела за тобой соскучиться... Сколько у тебя новостей. Ежик такой миленький. Машуля-умничка! Поздравляю ее! Вы такая дружная семья, порадовалась за вас, разглядывая фотки. Всего вам хорошего!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Всем доброго дня! От души поздравляю с Международным днем друзей. Спасибо,что вы есть! Небльшой отчетик: дошила игрушечку для Леночки /dolli/ Lusha73, Маняша, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Выходные провела у секрови, в деревне. Появилась первая клубничка На яблоньке завязались плоды, яблоньке всего 3 года...махонькая, а уже с яблочками) Расцвели розы: Утятки подрастают: И просто отдых: Nat717, Лена1973, natlus и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Из рукодельного: Вышила для лавки желаний маячок и бискорню: и открыточка: Lusha73, Сметанка, alex_sterh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Оксаночка, ну порадовала! Навышивала красоты такой, клубничка, рыбалка, пиво...я смотрю отдых удался!!! И сынуля наслаждался у бабушки, они далеко от вас живут? Как ты такую красивую открытку сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Хорошо на свежем воздухе на травке есть клубнику, она еще вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Оксаночка, ну порадовала! Навышивала красоты такой, клубничка, рыбалка, пиво...я смотрю отдых удался!!! И сынуля наслаждался у бабушки, они далеко от вас живут? Как ты такую красивую открытку сделала? Галочка,привет! Бабушка живет за 130 км от Брянска, в Трубчевском районе. Открыточку подсмотрела во всемирной паутине, уж очень понравилось платьишко) Спасибо за все! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Какой отчетище!Спасибо Оксаночка!Деревня ...мечта,как же здорово там!Открыточка суперская!молодчина!ой и бескорнюшечка тож класная .все такое летнее прилетнее ! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Оксана, и тебя с Днем дружбы!!! лето в деревне это кайф, я сама такая же)ягоды лопаю прям с кустов и деревьев, а еще свежая зеленушка в супчик и бузина... м-м-м-м...а главное, малышам раздолье! рукоделочки - супер! только сейчас заметила твоих совят - просто восхитительные работы! как я умудрилась мимо них пройти?))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Привет! У тебя тут и лето, и зима, и все сразу)). Открытка с платье улетная! Мильхильчик хорошенький! Вы на природе красавцы! А еще где были?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Привет! У тебя тут и лето, и зима, и все сразу)). Открытка с платье улетная! Мильхильчик хорошенький! Вы на природе красавцы! А еще где были?)) Танечка,спасибо! Только где Это у меня милхильчик,что-то не вижу(?! Если ты имеешь в виду игрушку красную, то это- ДИМ. Шила в рамках 11 Робина, для Леночки dolli. Воть) Были в эти выходные опять у свекрови,собирали урожай клубники. Фотать стыдно ,оооооочень мелкая, но зато 2*12л ведра) Перетерла и варю варенье, запах...обалденный. Приезжай) на чай с клубничным вареньем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 а я думала, что это МХ, ну они тут похожи по почерку))). выезжаю.Но клубнику можете есть сами. Я ее не люблю)). Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Оксана, как хорошо у вас на даче, уже и клубнику едите и варенье из нее варите, а у нас пока только цветет. Открыточка такая классная, от платьица я в восторге, ну и твой маячок, бискорню как всегда притягивают внимание, все очень аккуратненько и со вкусом. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Леди Совершенство! ты вот сюда давно заглядывала?! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение