16 июня 2015 Спасибо что клубнику не показала)а то слюной подавиться можно Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Леди Совершенство! ты вот сюда давно заглядывала?! Захожу регулярно,друХ.Следю за партизанским движением из-за рабочего стола или из под него?! К концу рабочего дня вообще нет сил доползти до дому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Захожу регулярно,друХ.Следю за партизанским движением из-за рабочего стола или из под него?! К концу рабочего дня вообще нет сил доползти до дому) Бедный! *абымаед* Держись, я в тебя верю!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Оксана, привет! Зашла в гости, наелась клубники, налюбовалась красотой! Открытка обалденная, где ж такое платьишко подсмотрела? Я вот тоже скрапом увлеклась, понравилось очень, себе хочу такое! А где это на Крахмалева хорошая багетка? В Маяке? Хорошие багетки нынче - редкость! Я в последнее время между Рамками и Дубравой метаюсь... В Почтовых гонках брянские сладости, значит, буду одна я раздавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Леночка,привет! Про багетку: называется она "эЛь", находится в доме по Крахмалева,35(напротив остановки троллейбуса, в 9-этажке кирпичной). Там работает удивительная девочка по имени Лиля.Оформила у нее Повитрулин листик(сделала ключницу), фотки выложу к вечеру,забегай. Оставила у нее ДИМовского ангела и заказала шкатулку,воть) Телефончик Лилин черкану в личку. А сладости раздавай,раздавай.Я к НГ только соберусь с "мыслями")) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Оксаночка,поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе,радости,счастья,легких крестиков и исполнения всех желаний! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Оксана, Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Оксана, с днём рождения! Желаю всеобъемлющего счастья, женского и вышивального! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Оксана, с днем рождения! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Оксана, с днем рождения!!! Пусть все твои планы осуществятся самым удачным образом! Здоровья и успехов всей семье!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Оксаночка! С Днем Рождения! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Оксаночка, с днем рождения!!! Пускай в твоей жизни будет много света, тепла, добра и любви! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Оксаночка, с днем рожденья! Огромного счастья, крепкого здоровья и достижения всех целей. ))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Оксаночка, с днем рождения, дорогая!!! Счастья, здоровья, семейных радостей, вышивальных свершений и всего самого теплого и доброго!!!!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Оксаночка, с днем рождения!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Радость моя, с днем рождения! От всего сердца желаю здоровья тебе и близким, исполнения желаний и побольше покоя и свободного времени! Люблю, целую! P.S. Прилетай почаще! Всегда тебя жду Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Оксаночка,дорогая моя!Поздравляю тебя с днём рожденья!Пусть в жизни с тобой случаются чудеса,счастья тебе безмерного,любви и удачи во всём! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Оксаночка, с днем рождения!!! Пусть каждый день дарить моменты радости, вдохновения и хоть немного времени на любимые хобби! И пусть всегда, как и положено Мерри, в твоей жизни будет только добрый и ласковый ветер перемен)). Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Оксаночка дорогая,с Днем Рождения!Всего тебе самого светлого,радостного,доброго!И побольше времени на любимое хобби и общение с нами! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение