21 июня 2015 С Днем Рождения! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Дорогая Ксюшечка!!!!!!!! С Днем рождения!!!! Ты просто красотка!!! Во всём!!! Такой и оставайся!!! Желаю побольше времени для любимого хобби и для нас))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Оксаночка - с Днем рождения! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Оксана, с Днем Рождения! Будь счастливой!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Девочки,мои любимые и дорогие подружки! Какой волшебный сад у меня в темке из цветов и пожеланий!!! Спасибище вам огромнейшее за поздравления,тёплые слова и душевные пожелания!Я вас очень люблю и спасибо вам за то,что вы есть в моей жизни. Жаль,короткие руки и не могу обнять всех вас,мои обажамки! Коротенечко:были семьёй в Гомеле,отмечали мои 25),еду назад,домой. Постараюсь отчитаться в ближайшие дни. Люблю,обнимаю,полетела!)) Lapyshok, belyasik, ГАЛИНА_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Принеслась на показ: воот такая я в свои 25 с неболшьшим хвостиком(перефразируя Раневскую) . Мои любимые мужчины: Дочурка: ароматные подарочи: от мамочки(вырастилиа сама!) и от коллег по работе: . Усе, побежала на кухню готовить ужин) Всех люблю и обнимаю! Угощаю: вишенка аллая, Маняша, Пикусёнок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Оксаночка, тебе действительно на фото 25, больше не дать ни отнять. Цветочки от мамочки загляденье. Деткам здоровья, тебе счастья. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Оксаночка, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, пусть все сбывается!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Умница,хорошо провела свой день варенья,а Макарек то,наверно рад был,скоро приеду его гараж смотреть,ещё раз поздравляю Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплиментов, цветов, восхищения, Исполненья мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своем сердце беречь! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Ух-ты, какие вы все клевые!!! Молодцы, праздник удался !!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Оксаночка, чуть запоздало поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья, счастья, всего-всего самого наилучшего! как замечательно вы отметили праздник! чудесные фотографии! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 С денем рождения, Оксаночка!))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Девочки! Я получила сюрприз в "Лавке желаний". Кому интересно, добро пожаловать в темку: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=822522 А еще у меня были партизаны в лице Наташеньки"Дикой Белочки" и подружки Маришки. Сюрприз от Натульки: Очень милый и душевный подарочек. Спасибо тебе большое! Маришкина фирменная куколка-оберег "Кубышка": . Поселилась на моем рабочем столе, стучать буду регулярно) ДЕВОЧКИ,СПАСИБО! Лена1973, Marina_19, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 С получением сюрприза! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 С Днём Рождения, Леди Совершенство!!!Пусть тебе всегда дует только нужный ветер!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Оксанчик,с подарочками!такие замечательные!и куколка и цветочек очень понравились! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Здрасте! Принеслась с фотографиями,но не рукодельными. Была у Маришки, ездила с детьми помогать собирать урожай Мои довольные карапузы: Ну и собственно я: . Маринины красоты: Veta, ирония, Lesya80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Здрасте! Принеслась с фотографиями,но не рукодельными. Была у Маришки, ездила с детьми помогать собирать урожай Мои довольные карапузы: Ну и собственно я: . Маринины красоты: Ксюш,скажи,хорошо у меня провели время,давай ещё приезжай !!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 а это - партизанский привет от Марины 1963630м и Светочки Цветик-семицветик. Нет слов, одни эмоции! sunny981, Лена1973, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Ксюш,скажи,хорошо у меня провели время,давай ещё приезжай !!!!!!!!!!!! Ага! Круг и спасательный жилет Макар уже положил, сказал, что корабль еще ему надо срочно прикупить...чтобы запускать у тебя в бассике))) Светику телеграфируй, бум на 3 соображать))) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Ага! Круг и спасательный жилет Макар уже положил, сказал, что корабль еще ему надо срочно прикупить...чтобы запускать у тебя в бассике))) Светику телеграфируй, бум на 3 соображать))) ДААААААААААААААА,МАКАРИК К ЗАПЛЫВУ ГОТОВИТСЯ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение