10 июля 2015 Ооо. какая у вас там летняя красота! Цветов -то сколько! Бассейн- это ваще запрещенный прием в такую жарищу)). Здорово! Молодцы!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Оксана, какой чудесный отдых у вас ! Столько красоты вокруг! А цветочки-ягодки - заглядение! Клематисы такие большие и яркие! Маришка - молодец, сад - замечательный! Подарочек отличный, особенно лимончик с кексиком классные ! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Девочки, поздравляю с таким замечательным отдыхом. Оксана, подарки просто супер. Надо срочно мне вступать в партизанский отряд. Примете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 . Надо срочно мне вступать в партизанский отряд. Примете? Да какие вопросы могут быть.Партизанское движение оно не подразумевает вопросы,а только действия)) Как замполит, рекомендую тебя руководству как проверенного и надежного товарисЧа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Оксана, добрый вечер! Я пришла на Маринину красоту смотреть и обомлела просто! Как же у нее здорово! Классно вы отдохнули, завидую белой завистью (А сама уже завожу метлу и собираюсь в путь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Да какие вопросы могут быть.Партизанское движение оно не подразумевает вопросы,а только действия)) Как замполит, рекомендую тебя руководству как проверенного и надежного товарисЧа)) Вот спасибки. Постараюсь оправдать доверие товарисЧей. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Как главный учетоведущий и официального, и партизанского движения это желание и рвение очень одобрямс!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Оксан как здорово вы провели время среди такой красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Оксана, как здорово, какие вы молодцы что ездите в гости, как у Марины все замечательно устроено, КРАСОТА. такой отдых здорово стимулирует на работу, вышивку и многое другое увлечение. Партизанщина набирает обороты и приносит своими подарками много положительных эмоций. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Оксанааа, это ты в каком раю побывала, у Марины, такой чудесный сад, какая там красотааа, я такое впервые вижу, и бассейн, а какие цветы, дорожки, скамеечки, это сказка, дом-мечта, здорово, очень рада за вас, девчонки !!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Оксаночка, пришла к тебе в гости! Столько у тебя новостей и подарочки партизанки замечательные и фото отдыха посмотрела, молодцы вы девочки такие дружные, вместе рукодельничайте и отдыхать не забываете! Милые у тебя мужички, красавица дочка, что еще для счастья надо! С прошедшим тебя днём рождения, пусть сбудется всё о чём мечтается! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Девочки,всем привет! Вышила свою часть в 12 Робине для Лены,dolli7. Вот такой шкодный симпатяга у меня получился: . Набор от "Орхидеи". Мои впечатления: схема-отличная, ниточки-мечта! Яркие оттенки DMC, прекрасная цветовая гамма. Единственный минус-белая пластиковая канва. Вышивала только при дневном свете, под лампой сильно бликует, уставали глаза. Масса положительный эмоций, результат-милаха Цып). В перерывах между Робинами вышился вот такой маячок: . Коллаж не очень симпатиШный, установили после ремонта системника неизведанную версию фотошопа. Вот первый блин)). С понедельника начинается круговерть на работе. Заседаю сразу в 3!!! кабинетах одновременно. Справлюсь ли - не знаю, но буду оооочень стараться. Всем пока и хорошей рабочей недели) Сметанка, Lusha73, dolli7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 О, какой клевый персонаж! Яркий и нарядный. И яйцо очень приятное по оттенкам! Не очень люблю пластик и бумагу Милл-Хилл, но в результате получается чудесно: плотные крестики-пухляшки. Маячок хорошенький. ты в фотошопе делаешь коллажи? это же сложно)). В трех кабинетах заседать -это тебе не хухры-мыхры)). Деловая будешь)). Справишься конечно)). Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Оксана, вы с Мариной молодцы - что видитесь))) фотографии просто загляденье... цыпленок зачетный! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 ты в фотошопе делаешь коллажи? это же сложно)). А ты что- нет? До ремонта была другая версия ,было значительно проще...ничего,и здесь научимся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 не. Я там не умею.) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Оксана, какая ты рукодельница, маячок прелестный, мне проще по гигантам, а с малявочками так сложно справляться. Цыпленок милашка. Заседать в 3 кабинетах = это круто, требуй зарплату в тройном размере Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Оксан, крошка маячок миленький, цыпленок тоже хорошенький! Да уж заведовать в 3 кабинетах это ответственно, но ты обязательно справишься даже не сомневайся, советую пока КАМАЗ для денег подогнать, вот такой зарплаты я тебе желаю! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Всем привет! Небольшой вышивальный отчетик. В 11 РОбине вышился Пестренький котик: В 12 начала игрушку для Наташи, Дикой белочки. Наборчик - Димовский ,на пластике) сплошное удовольствие. Уважаемые модераторы! Сделайте, плийз,гаечку. Это отдельный наборчик. natlus, МАМАМИШИ, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Оксан, котик такой хорошенький, игрушка новогодняя такая яркая! Я тоже очень люблю новогодние сюжеты, особенно всякие игрушки-поделки! На пластике я ещё не шила, но в ближайшее время хочу попробовать. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Оксана, котейки прикольные, кошачий хор ))) Успехов с Сантой-спортсменом! Здорово Наташа себе робин выбрала - будет куча НГ игрушек! Дикая белочка и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Какие котики С началом нового процесса Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Всем привет! Небольшой отчетик по процессам для 12 Робина: ДИМовская игрушка: и начала новый процесс для Нины из Волгограда: совушка лакомка от РТО ( прошу добавить в гаечку,поскольку отдельный наборчик.Спасибо.) Фотографировала на солнечном окне, поэтому ниточки таааак блестят. Все, убегаю на улицу.Жара немного спала, пойду прогулять детвору. Всем отличной недели! МАМАМИШИ, sunny981, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 у тебя тут и для девочек, и для мальчиков - розовое и голубое)). эти совушки - это конечно бесконечная мимишность)). они потрясные. разметка ниткой - геройство, разметка равномерки для меня - подвиг)). Ну ты можешь, да)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Оксана, записывай меня в поклонницы твоей вышивки на равномерке, да еще с разметкой, для меня это Космос и сверх мастерство! Всегда с удовольствием разглядываю твои работы, все так аккуратненько, ровненько, молодец! Совы эти тоже очень нравятся, тоже планирую их шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение