10 августа 2015 разметка ниткой - геройство, разметка равномерки для меня - подвиг)). Ну ты можешь, да)). Это не я могу,Танюш!) Это хозяйка Робина-Нина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 какие малипуськи интересные!мне на пластике понравилось шить.удобной тебе посадки на трех стульях ! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Привет, Оксан! Посмотрела твое творчество! Как у тебя здорово получается димовский пластик! У меня лежит наборчик из этой серии, я пока на него смотрю только... Совка хороша! Гляжу я - на форуме эпидемия на сов Котовый Робин очень симпатичный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Всем привет! Как же я давно не была в своем домике... ну да ладно! Из вышивального: совушка-сладкоежка закончена. Вот она,красавица: и с соседями: фото для гаечки: Новогодний шарик для Дикой белочки: Helga5437, Татьяна И, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 На сегодняшний день у Деда уже появился бэк. Вышита пироженка для Алены Бондаренко в рамках 12 Робина: И вот такая мини-коробочка (7*см) в подарок для Машиной учительницы: . Вот такие вышивальные. Из жизненных новостей: последняя неделя отпуска... alex_sterh, Riin, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ксаночка, привет! Я к тебе с ответным визитом Отлично у тебя шьются робины. Очевидно, что от души! И коробочка - прелесть, такая ладная. Ты, как всегда молодец! А отпуск... Как и все хорошее, он быстро заканчивается. Не грусти - будет следующий! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Оксан, вижу, тебе не до больших картин!) Полностью прониклась всякими миниками. Совушки бесподобные! Твоя нежняшка-девочка такая красотка! Пирожка классная! Пирожки - это всегда классно)), в вышивках все пирожки выглядят нарядно и аппетитно. Коробочка замечательная! Удаются тебе всякие такие штуки! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Коробочка просто чудесная, мечта любой барышни) Молодец! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Какое у тебя всё мимимишное!!! Особенно с крылушками!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Девулички-красотулички! Большое спасибо за теплые слова в адрес моего рукотворчества) А я закончила игрушку на пластике.Воть) и фото для гаечки: Helga5437, Пикусёнок, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Оооо!!! Бежит Дедулька!!! Да нето слово как бежит...он в такой эйфории бежит... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Оксан, приветик! Пришла поблагодарить за отличные фотографии процесса феечки от "Чудесной иглы". Я шила ее подбором и они мне очень помогли! Нитки подбирала по твоим фотографиям. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Привет! Небольшой отчетик: Вышился последний сюжет для 11 раунда игры Робин. Вот такой восхитительный(ая) сладкоежка. Прям мой портрет__ Только я с конфетками не рассталась бы) И.... та дам: завершены крестики в "Бальзамико"!!!!!!!!! начала пришивать бисер: Лена1973, Helga5437, Veta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Оксана, какая чудесная картинка с бальзамиком! А с бисером начинает играть и переливаться очень красиво! А еще я просто обожаю разглядывать такие макро фото. Сама то я могу снимать только на телефон, поэтому качество фотографий оставляет желать лучшего. А от твоих просто оторваться невозможно. Класс! Мишка для робина милейший и конфетки очень аппетитные Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Оооооо!!! Бальзамикооооо!!! а с такими конфектками и я бы не рассталася!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Оксана, мишка славненький получился, а милл хилльчик просто великолепен, бисер очень украшает работу! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Послушайте, Ледя Совершенство! Я тут уже пол часа понять пытаюсь почему.. нет, ПОЧЕМУ!!!!! я листик не видела?!! Сличаю даты на фотках и содержимое темки.. А оказывается, я к тебе пришла ровно через две недели после того, как ты его дошила!! Я ж этот листик уже года три увидеть хочу!! Вот как увидела его у Саши в Димшопе, в избранное себе кинула, и так вот и мучаюсь! Мало того, что его больше года не было в продаже, так и отшивов не нашла. А тут, оказываеццо, под самым моим зулёным боком такое творилось! Ваялось! *возмущённо потрясает лапами* А чё, родной бисер там не айс? marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ой, а я не видела этот отчет. Как ты так незаметно проскочила? Дошила бисер уже, поди. Оба процесса очаровательны. Бальзамико - в самое сердце. Так приятен, не передать. Сочетание ниток с бисером мне нравится больше, чем бисер сам по себе. Теплое с блестящим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А чё, родной бисер там не айс? Бисер-чешский,хорошенький...а вот нитки- не айс. Ой, а я не видела этот отчет. Как ты так незаметно проскочила? Дошила бисер уже, поди. Бальзамико - в самое сердце. Так приятен, не передать. Сочетание ниток с бисером мне нравится больше, чем бисер сам по себе. Теплое с блестящим))) Да,Танюш,дошила. Лежит уже поди недели две...ждет фотосессии Соглашусь:очень теплая картиночка получилась. alex_sterh и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Бисер-чешский,хорошенький...а вот нитки- не айс. а чё ты его тогда меняла? из-за цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 а чё ты его тогда меняла? из-за цвета? чуть темнее взяла,на один тон. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Оксан,бальзамико супер!!! Сочетание ниток с бисером ...а какие ниточки филететенькие Конфетки в коробочке...мечта сладкоежки Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Какие красивости!пришивай скорей уже бисер,не терпится посмотреть во всей красе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение