Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Noce

Мартовская песня - ЗР

Рекомендованные сообщения

Эту мартовскую песню коты затянули ещё в прошлом году. Дальше тянуть некуда - беремся за неё со всей ответственностью и ежемесячными отчетами по 10-ым числам.

post-12763-1331223327_thumb.jpg

Поделиться сообщением

УРАА!У меня эта песня тоже начата в прошлом году!Постараюсь поучаствовать!Наконец я дождалась,что бы меня подпнули :wink:

Noce сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала присоединяюсь к хору мартовских котов.Сегодня распечатала наборчик и немножко уже навояла неба и луну начала. Очень радостно вышивается, когда взяла лимонную ниточку для луны, глаза не могли нарадоваться обилию яркого цвета :smile: Сфоткать нормально не получается, луна ооочень ярко светит :blink: , но все равно похвалюсь тем, что есть, чтобы показать, что я тоже в деле

post-10169-1331232541_thumb.jpg

Поделиться сообщением

УРАА!У меня эта песня тоже начата в прошлом году!Постараюсь поучаствовать!Наконец я дождалась,что бы меня подпнули :wink:

Ура! У нас образуется котобанда.

Поделиться сообщением

Как и обещала присоединяюсь к хору мартовских котов.Сегодня распечатала наборчик и немножко уже навояла неба и луну начала. Очень радостно вышивается, когда взяла лимонную ниточку для луны, глаза не могли нарадоваться обилию яркого цвета :smile: Сфоткать нормально не получается, луна ооочень ярко светит :blink: , но все равно похвалюсь тем, что есть, чтобы показать, что я тоже в деле

post-10169-1331232541_thumb.jpg

Ух-ты! А мои мужчины дали мне сегодня только 6 стежков сделать. Хм...

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Медленные коты

post-12763-1334080232_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Медленные коты

Наташа, молодец! Котики пока похожи на яркую абстракцию :smile: Очень прикольно. Отчиталась вовремя, как говорят у нас на работе: ответственный сотрудник! Я тоже постараюсь выложить свои труды на днях, у меня закончена луна и половина неба почти. Буду подтягиваться

Noce сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, молодец! Котики пока похожи на яркую абстракцию :smile: Очень прикольно. Отчиталась вовремя, как говорят у нас на работе: ответственный сотрудник! Я тоже постараюсь выложить свои труды на днях, у меня закончена луна и половина неба почти. Буду подтягиваться

Спасибо! Ого, быстренько ты! Мне пришлось чуть-чуть распарывать котолапу. Вышивка с режущимися зубами не очень сочетается.

Поделиться сообщением

Совсем чуть-чуть :rolleyes:

post-12763-1339746331_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Небушко

post-12763-1341574272_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Небушко

Прикольненько! Я вчера своих котов на работу оттащила, может хоть в обед чуть повышиваю. Хотя летом хочется чивой-нибудь яркого, вдохновения маловато :unknw: но буду стараться, чтобы хоть до следующего марта вышить успеть :smile:

Поделиться сообщением

Прикольненько! Я вчера своих котов на работу оттащила, может хоть в обед чуть повышиваю. Хотя летом хочется чивой-нибудь яркого, вдохновения маловато :unknw: но буду стараться, чтобы хоть до следующего марта вышить успеть :smile:

Ага, но я тут хвост начала шерсятными нитками вышивать и поняла, что летом вообще не вариант. Может долгими зимними вечерами :):).

Поделиться сообщением

А мои кошарики растут потихонечку... половинка неба готова и домики немножко построены. :smile: Теперь вышиваю филейную часть кошечки шерстью

post-10169-1346523436_thumb.jpg post-10169-1346523472_thumb.jpg

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классненько :good: Котики растут!!Олеся,луна вообще очень красивая,почти половино готова.Я тут тоже достала наконец-то эту "песню любви",как обычно начинаю с середины,post-4631-1346580317_thumb.jpg-знакомьтесь-нос :wink:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классненько :good: Котики растут!!Олеся,луна вообще очень красивая,почти половино готова.Я тут тоже достала наконец-то эту "песню любви",как обычно начинаю с середины,post-4631-1346580317_thumb.jpg-знакомьтесь-нос :wink:

Лена! Добро пожаловать к нам :friends: Очень симпатичный носик :smile:

Поделиться сообщением

Ой-ой, как же я могла так долго сюда не заглядывать. Красота какая, девочки! Мои коты никак из отпуска не вернутся. От меня отдыхают :rolleyes:

Поделиться сообщением

Молодцы, девоньки! У меня вся веселая семейка в шкафу лежит, но пока времени нет, не могу присоединиться к вам! С удовольствием буду наблюдать за процессом!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!Пришла с отчетом,но ВНИМАНИЕ!!!Я сделала ошибку,не прочитала внимательно отзывы и вот итог-катастрофически не хватает шерстяных ниток,в наборе ошибка,шить надо в 2,а не в 3 нитки,поэтому,что у меня в итоге получится-загадка для самой.Было post-4631-1347273607_thumb.jpgстало post-4631-1347273620_thumb.jpgпушистось будет разной ,типа "любовь потрепала"

Поделиться сообщением

Девочки!Пришла с отчетом,но ВНИМАНИЕ!!!Я сделала ошибку,не прочитала внимательно отзывы и вот итог-катастрофически не хватает шерстяных ниток,в наборе ошибка,шить надо в 2,а не в 3 нитки,поэтому,что у меня в итоге получится-загадка для самой.Было post-4631-1347273607_thumb.jpgстало post-4631-1347273620_thumb.jpgпушистось будет разной ,типа "любовь потрепала"

Ух ты! Как быстро кошарики растут :blink: . Мои пока на время отложены, но скоро тоже за них возмусь. Насчет нехватки ниток, я уже сталкивалась с этой проблемой, когда шилы рыбачков. Такая же история, не хватило шерстяных ниток нескольких цветов, хотя и ошибки не было. Вот так. Теперь стараюсь экономить... :unknw:

Поделиться сообщением

И правда скоростные котеныши и милые такие. Спасиб за инфу про нитки,но у меня в наборе вроде в 2 нити написано.

Поделиться сообщением

АУУУУ!Девочки,вы где?Нельзя "забрасывать"этакую песнь любви :D Одна сосиска чего стоит!Это же просто символ лирики!!!Вот мои продвижения было post-4631-1348151621_thumb.jpgстало post-4631-1348151632_thumb.jpgЖду вашего сексуального котика :wink:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

АУУУУ!Девочки,вы где?Нельзя "забрасывать"этакую песнь любви :D Одна сосиска чего стоит!Это же просто символ лирики!!!Вот мои продвижения было post-4631-1348151621_thumb.jpgстало post-4631-1348151632_thumb.jpgЖду вашего сексуального котика :wink:

Ага! на моей последней фотке процесса этот символ любви в кошачьей лапе особенно удачно сморится :rofl: Мои коты временно заморозились в ящичке, что-то нет настроения пока. Елена, Барсик, вдохновляйте нас своим процессом, может заразимся вдохновением!!!

Поделиться сообщением

Олеся!Точно,У твоего котейки сосиска :loll: А вообще хватит сачковать,коты скучают :blum: Мое продвижение было post-4631-1348947146_thumb.jpg появилась крышаpost-4631-1348947155_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот идилия...

Поделиться сообщением

Была полна решимости показать небольшое продвижение, но не судьба, бесследно исчезла зарядка фотоаппарата.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в