Опубликовано: 8 марта 2012 Эту мартовскую песню коты затянули ещё в прошлом году. Дальше тянуть некуда - беремся за неё со всей ответственностью и ежемесячными отчетами по 10-ым числам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 УРАА!У меня эта песня тоже начата в прошлом году!Постараюсь поучаствовать!Наконец я дождалась,что бы меня подпнули Noce сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Как и обещала присоединяюсь к хору мартовских котов.Сегодня распечатала наборчик и немножко уже навояла неба и луну начала. Очень радостно вышивается, когда взяла лимонную ниточку для луны, глаза не могли нарадоваться обилию яркого цвета Сфоткать нормально не получается, луна ооочень ярко светит , но все равно похвалюсь тем, что есть, чтобы показать, что я тоже в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 УРАА!У меня эта песня тоже начата в прошлом году!Постараюсь поучаствовать!Наконец я дождалась,что бы меня подпнули Ура! У нас образуется котобанда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Как и обещала присоединяюсь к хору мартовских котов.Сегодня распечатала наборчик и немножко уже навояла неба и луну начала. Очень радостно вышивается, когда взяла лимонную ниточку для луны, глаза не могли нарадоваться обилию яркого цвета Сфоткать нормально не получается, луна ооочень ярко светит , но все равно похвалюсь тем, что есть, чтобы показать, что я тоже в деле Ух-ты! А мои мужчины дали мне сегодня только 6 стежков сделать. Хм... lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Медленные коты Наташа, молодец! Котики пока похожи на яркую абстракцию Очень прикольно. Отчиталась вовремя, как говорят у нас на работе: ответственный сотрудник! Я тоже постараюсь выложить свои труды на днях, у меня закончена луна и половина неба почти. Буду подтягиваться Noce сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Наташа, молодец! Котики пока похожи на яркую абстракцию Очень прикольно. Отчиталась вовремя, как говорят у нас на работе: ответственный сотрудник! Я тоже постараюсь выложить свои труды на днях, у меня закончена луна и половина неба почти. Буду подтягиваться Спасибо! Ого, быстренько ты! Мне пришлось чуть-чуть распарывать котолапу. Вышивка с режущимися зубами не очень сочетается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Небушко Прикольненько! Я вчера своих котов на работу оттащила, может хоть в обед чуть повышиваю. Хотя летом хочется чивой-нибудь яркого, вдохновения маловато но буду стараться, чтобы хоть до следующего марта вышить успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Прикольненько! Я вчера своих котов на работу оттащила, может хоть в обед чуть повышиваю. Хотя летом хочется чивой-нибудь яркого, вдохновения маловато но буду стараться, чтобы хоть до следующего марта вышить успеть Ага, но я тут хвост начала шерсятными нитками вышивать и поняла, что летом вообще не вариант. Может долгими зимними вечерами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 А мои кошарики растут потихонечку... половинка неба готова и домики немножко построены. Теперь вышиваю филейную часть кошечки шерстью sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Классненько Котики растут!!Олеся,луна вообще очень красивая,почти половино готова.Я тут тоже достала наконец-то эту "песню любви",как обычно начинаю с середины,-знакомьтесь-нос lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Классненько Котики растут!!Олеся,луна вообще очень красивая,почти половино готова.Я тут тоже достала наконец-то эту "песню любви",как обычно начинаю с середины,-знакомьтесь-нос Лена! Добро пожаловать к нам Очень симпатичный носик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Ой-ой, как же я могла так долго сюда не заглядывать. Красота какая, девочки! Мои коты никак из отпуска не вернутся. От меня отдыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Молодцы, девоньки! У меня вся веселая семейка в шкафу лежит, но пока времени нет, не могу присоединиться к вам! С удовольствием буду наблюдать за процессом! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Девочки!Пришла с отчетом,но ВНИМАНИЕ!!!Я сделала ошибку,не прочитала внимательно отзывы и вот итог-катастрофически не хватает шерстяных ниток,в наборе ошибка,шить надо в 2,а не в 3 нитки,поэтому,что у меня в итоге получится-загадка для самой.Было стало пушистось будет разной ,типа "любовь потрепала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Девочки!Пришла с отчетом,но ВНИМАНИЕ!!!Я сделала ошибку,не прочитала внимательно отзывы и вот итог-катастрофически не хватает шерстяных ниток,в наборе ошибка,шить надо в 2,а не в 3 нитки,поэтому,что у меня в итоге получится-загадка для самой.Было стало пушистось будет разной ,типа "любовь потрепала" Ух ты! Как быстро кошарики растут . Мои пока на время отложены, но скоро тоже за них возмусь. Насчет нехватки ниток, я уже сталкивалась с этой проблемой, когда шилы рыбачков. Такая же история, не хватило шерстяных ниток нескольких цветов, хотя и ошибки не было. Вот так. Теперь стараюсь экономить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Девочки!Пришла с отчетом,но ВНИМАНИЕ!!!Я сделала ошибку,не прочитала внимательно отзывы и вот итог-катастрофически не хватает шерстяных ниток,в наборе ошибка,шить надо в 2,а не в 3 нитки,поэтому,что у меня в итоге получится-загадка для самой.Было стало пушистось будет разной ,типа "любовь потрепала" И правда скоростные котеныши и милые такие. Спасиб за инфу про нитки,но у меня в наборе вроде в 2 нити написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 АУУУУ!Девочки,вы где?Нельзя "забрасывать"этакую песнь любви Одна сосиска чего стоит!Это же просто символ лирики!!!Вот мои продвижения было стало Жду вашего сексуального котика lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 АУУУУ!Девочки,вы где?Нельзя "забрасывать"этакую песнь любви Одна сосиска чего стоит!Это же просто символ лирики!!!Вот мои продвижения было стало Жду вашего сексуального котика Ага! на моей последней фотке процесса этот символ любви в кошачьей лапе особенно удачно сморится Мои коты временно заморозились в ящичке, что-то нет настроения пока. Елена, Барсик, вдохновляйте нас своим процессом, может заразимся вдохновением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Олеся!Точно,У твоего котейки сосиска А вообще хватит сачковать,коты скучают Мое продвижение было появилась крыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 АУУУУ!Девочки,вы где?Нельзя "забрасывать"этакую песнь любви Одна сосиска чего стоит!Это же просто символ лирики!!!Вот мои продвижения было стало Жду вашего сексуального котика Была полна решимости показать небольшое продвижение, но не судьба, бесследно исчезла зарядка фотоаппарата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение