11 октября 2012 Девочки!Только что сняла с пялец еще не стирана,не глажена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Девочки!Только что сняла с пялец еще не стирана,не глажена! Ух ты, как быстро! Молодчина барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Девочки!Только что сняла с пялец еще не стирана,не глажена! Ого-го, ну и дела! Молодец! Сколько по времени в день получается вышивать? У меня - два часа - абсолютный максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Наташа!Да я тоже по 2 часа шью,просто я сейчас в отпуске,а это один из долгостроев(с прошлого года),вот и получилось,еще оленей сейчас добью-и...(планов громадье ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Не прошло и года...хотя, в общем, прошло...как я снова решила взяться за своих котов, которые почему-то предпочитают шиться именно в августе, несмотря на то что они мартовские . Вот меня опять потянуло в этой долгостройной парочке и ура! я дошила первый фрагмент схемы . Наконецто-то я шью их с удовольствием и кайфую от кирпично-красного цвета крыши и от пушистости самой кошки. Правда крестики шерстью в две нитки на 16 канве у меня получаются мягко сказать неидеальные.... это я такая криворукая или это нормальное явление??? В принципе, я не очень заморачиваюсь по этому поводу, так как решила все-же начесать этих пузанчиков и думаю, это скроет недостатки их фигуры... Ну вот что имеем на сегодня sam, Сибирская Кошка и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Продолжаем песню... Отложила я все параллельные процессы и всерьез взялась за котиков, а то очень уж они долгостройные, второй год сидят уже , песни поют... Наконец-то нарисовались главные герои. Вот такие они у меня: Осталась часть крыши и немножко неба. ООООчень надеюсь на этой неделе их дошить. Хельга и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Продолжаем песню... Отложила я все параллельные процессы и всерьез взялась за котиков, а то очень уж они долгостройные, второй год сидят уже , песни поют... Наконец-то нарисовались главные герои. Вот такие они у меня: Осталась часть крыши и немножко неба. ООООчень надеюсь на этой неделе их дошить. Ой, какие классные! И осталось совсем немножко. Я тоже не люблю, когда работы долго лежат в долгостроях, но без них не получается lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Продолжаем песню... Отложила я все параллельные процессы и всерьез взялась за котиков, а то очень уж они долгостройные, второй год сидят уже , песни поют... Наконец-то нарисовались главные герои. Вот такие они у меня: Осталась часть крыши и немножко неба. ООООчень надеюсь на этой неделе их дошить. Ого!! Ты уже и кота закончила!! Круть!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Ура!!!!! Я дошила кошариков!!!!!!! Счастью нет предела . Долго они сидели в долгостроях и вот наконец песенка спета. В целом, все понравилось, только не хватило шерсти. Одного оттенка очень не хватило, одного оттенка не хватило одной ниточки, выкрутилась блендом, один цвет- впритык, ничего не осталось. Ну и ниточки коротенькие, как во всех наборах ЗР. Ну вот как-то так . Mushuk, kas_julia, sam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Ура!!!!! Я дошила кошариков!!!!!!! Счастью нет предела . Долго они сидели в долгостроях и вот наконец песенка спета. В целом, все понравилось, только не хватило шерсти. Одного оттенка очень не хватило, одного оттенка не хватило одной ниточки, выкрутилась блендом, один цвет- впритык, ничего не осталось. Ну и ниточки коротенькие, как во всех наборах ЗР. Ну вот как-то так . Олеся, как здорово! Поздравляю с завершением процесса! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Ура!!!!! Я дошила кошариков!!!!!!! Счастью нет предела . Долго они сидели в долгостроях и вот наконец песенка спета. В целом, все понравилось, только не хватило шерсти. Одного оттенка очень не хватило, одного оттенка не хватило одной ниточки, выкрутилась блендом, один цвет- впритык, ничего не осталось. Ну и ниточки коротенькие, как во всех наборах ЗР. Ну вот как-то так . ух, ты, ну ты молодец!! И быстро-то как!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ура, Леся! Молодец. Теперь оформлять скорее. А моим котам придется, видно, ждать, пока сыночки вырастут. Хотя они могут и не дождаться - старший мне теперь только подушку с МАШИНОЙ разрешает вышивать,по 5 минут в день . Придется срочно поплнять запасы свои автотехникой. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение