Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Noce

Мартовская песня - ЗР

Рекомендованные сообщения

Девочки!Только что сняла с пялец post-4631-1349954309_thumb.jpgеще не стирана,не глажена!

Поделиться сообщением

Девочки!Только что сняла с пялец post-4631-1349954309_thumb.jpgеще не стирана,не глажена!

Ух ты, как быстро! Молодчина :blink:

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого-го, ну и дела! Молодец! Сколько по времени в день получается вышивать? У меня - два часа - абсолютный максимум.

Поделиться сообщением

Наташа!Да я тоже по 2 часа шью,просто я сейчас в отпуске,а это один из долгостроев(с прошлого года),вот и получилось,еще оленей сейчас добью-и...(планов громадье :wink: )

Поделиться сообщением

чуть-чуть котов

post-12763-1352347799_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не прошло и года...хотя, в общем, прошло...как я снова решила взяться за своих котов, которые почему-то предпочитают шиться именно в августе, несмотря на то что они мартовские :unsure: . Вот меня опять потянуло в этой долгостройной парочке и ура! я дошила первый фрагмент схемы :blum: . Наконецто-то я шью их с удовольствием и кайфую от кирпично-красного цвета крыши и от пушистости самой кошки. Правда крестики шерстью в две нитки на 16 канве у меня получаются мягко сказать неидеальные.... :unknw: это я такая криворукая или это нормальное явление??? В принципе, я не очень заморачиваюсь по этому поводу, так как решила все-же начесать этих пузанчиков и думаю, это скроет недостатки их фигуры... Ну вот что имеем на сегодня

post-10169-1376156607_thumb.jpg

sam, Сибирская Кошка и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаем песню... :smile: Отложила я все параллельные процессы и всерьез взялась за котиков, а то очень уж они долгостройные, второй год сидят уже , песни поют... Наконец-то нарисовались главные герои. Вот такие они у меня:

post-10169-1380527372_thumb.jpg

Осталась часть крыши и немножко неба. ООООчень надеюсь на этой неделе их дошить.

Хельга и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаем песню... :smile: Отложила я все параллельные процессы и всерьез взялась за котиков, а то очень уж они долгостройные, второй год сидят уже , песни поют... Наконец-то нарисовались главные герои. Вот такие они у меня:

Осталась часть крыши и немножко неба. ООООчень надеюсь на этой неделе их дошить.

Ой, какие классные! :D И осталось совсем немножко. Я тоже не люблю, когда работы долго лежат в долгостроях, но без них не получается :pardon:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого!! Ты уже и кота закончила!! Круть!!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!!! Я дошила кошариков!!!!!!! Счастью нет предела :blum: . Долго они сидели в долгостроях и вот наконец песенка спета. В целом, все понравилось, только не хватило шерсти. Одного оттенка очень не хватило, одного оттенка не хватило одной ниточки, выкрутилась блендом, один цвет- впритык, ничего не осталось. Ну и ниточки коротенькие, как во всех наборах ЗР. Ну вот как-то так :unknw: .

post-10169-1380982329_thumb.jpg

Mushuk, kas_julia, sam и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!!! Я дошила кошариков!!!!!!! Счастью нет предела :blum: . Долго они сидели в долгостроях и вот наконец песенка спета. В целом, все понравилось, только не хватило шерсти. Одного оттенка очень не хватило, одного оттенка не хватило одной ниточки, выкрутилась блендом, один цвет- впритык, ничего не осталось. Ну и ниточки коротенькие, как во всех наборах ЗР. Ну вот как-то так :unknw: .

Олеся, как здорово! Поздравляю с завершением процесса! :good: :clapping:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ух, ты, ну ты молодец!! И быстро-то как!! :blum: :blum:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, Леся! Молодец. Теперь оформлять скорее. А моим котам придется, видно, ждать, пока сыночки вырастут. Хотя они могут и не дождаться - старший мне теперь только подушку с МАШИНОЙ разрешает вышивать,по 5 минут в день :rofl:. Придется срочно поплнять запасы свои автотехникой.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в