Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Molly21 сказал:

Мои продвижения в Тоскане. Если честно, шахматные рядочки узкокрестиков немного утомили...

20160911_165737.jpg 20160915_084311.jpg

Вот уже кипарисы отбросили тени на поля... Впереди самое интересное:dance:

Текил@, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.09.2016 at 11:58, чеба сказал:

У моего ока появляются паруса.

Оля, паруса получаются очень красивые! Такое ощущение, что их осветил солнечный луч, пробившийся сквозь грозовые тучи.
Спасибо, что рассказали про замену цветов!

У меня набор, когда буду вышивать, воспользуюсь этой подсказкой.

В 17.09.2016 at 14:38, Molly21 сказал:

20160915_084311.jpg

Маша, замечательные рядочки! Как бусинки или бисер. Теперь виноградник? 

ЛюдмилаЕр, Molly21, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, оленек74 сказал:

Оля, паруса получаются очень красивые! Такое ощущение, что их осветил солнечный луч, пробившийся сквозь грозовые тучи.
Спасибо, что рассказали про замену цветов!

У меня набор, когда буду вышивать, воспользуюсь этой подсказкой.

Оля, я видела, что ты на форуме являешься единственной обладательницей набора. Может в наборе будут какие другие нитки, но буду рада, если смогла помочь. Единственное, что при таком раскладе может какого-то цвета не хватить.

ЛюдмилаЕр, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, посмотрю его на неделе, чтобы впечатление от ниток оценить. 

Сделала бы это немедленно, но не получается пока. У меня во всех трех наборах была канва разного серого цвета. В каком-то аида и она оказалась самой темной. Решила менять ее на равномерку, да и каунтом поменьше. 
Теперь вижу, что лучше даже не думать об уменьшении.

чеба, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Решила менять ее на равномерку, да и каунтом поменьше. 
Теперь вижу, что лучше даже не думать об уменьшении.

Рвномерку однозначно! Не представляю, как эти сюжеты можно шить на канве - у меня бы не удовольствие от шитья было, а сплошные психи от недокрестиков...

На чем я шью я не знаю :lol:, в обычном тканевом магазине купила кусок льна производства Германии, больше никаких подробностей. Высчитывала каунт - соответствует 16 аиде.

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

На чем я шью я не знаю :lol:, в обычном тканевом магазине купила кусок льна производства Германии, больше никаких подробностей. Высчитывала каунт - соответствует 16

Вы не в "Дамском счастье" лен покупали?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Majena сказал:

Вы не в "Дамском счастье" лен покупали?

Там. На ул.Багратиона.  И ко мне на ТЫ!

Majena и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, чеба сказал:

Оля, я видела, что ты на форуме являешься единственной обладательницей набора. Может в наборе будут какие другие нитки, но буду рада, если смогла помочь. Единственное, что при таком раскладе может какого-то цвета не хватить.

У меня набор. Сейчас только увидела, что в закромах мне не тот дизайн закрепили, с полным описанием заново гружу. Внутренности вот такие:

DSC_8984.JPG

Каори, чеба, Majena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

У меня набор. Сейчас только увидела, что в закромах мне не тот дизайн закрепили, с полным описанием заново гружу. Внутренности вот такие:

DSC_8984.JPG

Значит вас двое счастливых обладательниц!

Маш, ну и как на твой взгляд, цвет канвы соответствует заявленной картинке?

СветланаМ, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, чеба сказал:

Значит вас двое счастливых обладательниц!

Маш, ну и как на твой взгляд, цвет канвы соответствует заявленной картинке?

:) 

Не-а, не похож. Похож на цвет обложки по краям :D

Но цвет равномерки нереально красивый! :wub:

СветланаМ, чеба, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, оленек74 сказал:

Маша, замечательные рядочки! Как бусинки или бисер. Теперь виноградник? 

Я временно сбежала на деревья! :girl_crazy: Перерыв у меня в виноградниках :wink:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

DSC_8984.JPG

Какой красивый цвет равномерки!

Я бы не спешила цвета менять, заявленные дизайнером. Не могу по фото определить цвет канвы Оли, возможно на более светлом тоне паруса действительно казались темнее, но на родной цвета могут заиграть по-другому и более светлые оттенки ниток сольются, тут тонко всё. Надя может вот так по фото сказать, соответствует ли цвет ниток цвету канве. 

Другой бы дизайнер может и напряг, но Клейтон, ему же доверие почти полное, он все дизайны отшивает, да не по одному разу, потом на основании отшивов опять правит дизайн (я читала где-то)...так что тут надо аккуратнее...

Поделиться сообщением

Я временно сбежала на деревья! :girl_crazy: Перерыв у меня в виноградниках :wink:

А я прямо пёрлась грядки шить, обожаю недокрестики...и вообще очень люблю шить именно панельки!

Вчера попробовала Тадж-Махал нитками укомплектовать, ночью уже не хотелось шить и ещё не хотелось спать, семь мотков надо докупить, а так практически готов к отшиву... :)

Поделиться сообщением

:) 

Не-а, не похож. Похож на цвет обложки по краям :D

Но цвет равномерки нереально красивый! :wub:

Это видно, просто страстно захотелось набор! :D

ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Luba52 сказал:

Другой бы дизайнер может и напряг, но Клейтон, ему же доверие почти полное, он все дизайны отшивает, да не по одному разу..

Как оказалось, и он может бревно не заметить:biggrin: 

Уж на что я люблю всё менять, вот сейчас даже у Теи одну ниточку заменила, цвет бесит потому что... но КЛЕЙТОН?!

Это я про бревно, а не про паруса. С парусами согласна, на ткани другого цвета может оказаться мрачно, ярко, не видно..

ЛюдмилаЕр, чеба и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, chana75 сказал:

Как оказалось, и он может бревно не заметить:biggrin: 

Уж на что я люблю всё менять, вот сейчас даже у Теи одну ниточку заменила, цвет бесит потому что... но КЛЕЙТОН?!

Это я про бревно, а не про паруса. С парусами согласна, на ткани другого цвета может оказаться мрачно, ярко, не видно..

Бревно да, первое из странного, хотя он любит чего-нибудь зашифровать, то дядьку на трубе, то зайчика в траве... :)

Но бревно лучше с дороги очистить конечно... :)

Тоскана такая яркая панелька, хотя я сначала думала, что будет одной из самых невзрачных... уже кладу бэк и потом сфоткаю...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Но бревно лучше с дороги очистить... :)

Для тех, кто увидел бревно - однозначно да. Я не увидела))

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, chana75 сказал:

Для тех, кто увидел бревно - однозначно да. Я не увидела))

Я увидела, когда сказали, но было уже поздно...на самом деле если не скажут, то она не привлекает внимание...я шила, даже не дёрнулась...

Поделиться сообщением

18 часов назад, чеба сказал:

Там. На ул.Багратиона.  И ко мне на ТЫ!

Ольга, спасибо! А какого цвета ткань? И еще, интересно, на пр. Мира, такой же ассортимент, мне туда удобнее добираться )))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Majena сказал:

Ольга, спасибо! А какого цвета ткань? И еще, интересно, на пр. Мира, такой же ассортимент, мне туда удобнее добираться )))

Ткань небесно-голубая, на Багратиона я остаток брала. Но там такой фактуры еще вида 4 было, тоже собираюсь еще прикупить - очень понравилось на ней шить. И Клейтон у меня явно не последний! На Мира, думаю, ассортимент аналогичный.

СветланаМ, оленек и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Тоскана такая яркая панелька, хотя я сначала думала, что будет одной из самых невзрачных... уже кладу бэк и потом сфоткаю...

ЛЮБА!!!  Уже бэк!  :shok:  У меня предложение -  дошить, но пока не показывать.  Давай остальных подождем, и как вместе , в один день все выложим! СЛАБО?!:P

Поделиться сообщением

Ласточки мои! Ну вы своими крейсерскими скоростями меня прямо обогнали и скрылись за поворотом! Сегодня только небо доколупала и приступила к флоре. Какая, оказывается, хорошая вещь - школа будущего первоклассника! Детище сдала - и два часа бесконечного счастья вышивки без всяких отвлекающих факторов. Честно, наслаждалась каждым крестиком и недокрестиком. Я, если что, на лавандовые поля ниточки уже собрала и кусочек Линды оверложила.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

ЛЮБА!!!  Уже бэк!  :shok:  У меня предложение -  дошить, но пока не показывать.  Давай остальных подождем, и как вместе , в один день все выложим! СЛАБО?!:P

Ага! Я сейчас упрела вся без света эту панельку фоткать, полтора часа убила, пытаясь эту фигну редактором вывести, и не показывать?! Вот ещё! :D

ФИНАЛЬНАЯ ФОТКА ТОСКАНЫ!!!

DSC_0341(3).jpg

emeraldrose, Molly21, Текил@ и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю! Никаких слов не хватит, чтобы описать эту красоту! Буду любоваться, открыв рот! :tender:

Svetl@n@, Luba52, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в