18 сентября 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: Ага! Я сейчас упрела вся без света эту панельку фоткать, полтора часа убила, пытаясь эту фигну редактором вывести, и не показывать?! Вот ещё! ФИНАЛЬНАЯ ФОТКА ТОСКАНЫ!!! Роскошно!!! Снимаю шляпу.. Svetl@n@, Текил@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Теперь я значит решаю, в галерею выложить вот в этой рамочке (лучше не выходит, фотошопа нету, а в моем только самый простые контурные рамочки можно сделать) или без рамочки выложить. Эта рамка глаз режет или нет, я уже не понимаю?... белая-мягкая-пушистая, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Как по мне, так лучче без.. Svetl@n@, СветланаМ, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Luba52, лучше без рамочки. Эта сюда резковата, на мой взгляд. Нужно что-то понежее. белая-мягкая-пушистая, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Роскошно!!! Снимаю шляпу.. Как в редакторе вывела? Но я не довольная, гораздо проще просто снять при хорошем цвете, но его не предвидится пока, мрачная осень... Svetl@n@, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: Как в редакторе вывела? Но я не довольная, гораздо проще просто снять при хорошем цвете, но его не предвидится пока, мрачная осень... Ежели свербит те непременно выложить в Галерею - неси без рамки. Та, что ты присандалила жутко простит работу. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Люба, без рамочки лучше... Svetl@n@, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Ещё с розоватой пробовала, но тут наверное цвета не сочетаются, тёплый-холодный, да? В багетке проще подобрать... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Фотошоп что ли поставить, я там такую красивую рамочку могу себе изобразить! Когда-то мне прибомбило сделать себе сайт под питомник, научилась пользоваться ХТМЛ-м и фотошоп изучила по самоучителю. Вот поставлю программку и вообще в багетки ходить не буду, всё равно все ценители вышивки тут на форуме сидят... Сэйко, СветланаМ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Девочки, а вы видели, что нашей темке присвоили статус "популярное".. Текил@, СветланаМ, белая-мягкая-пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 13 минуты назад, Luba52 сказал: Девочки, а вы видели, что нашей темке присвоили статус "популярное".. Этот статус присваивается автоматически, если за несколько минут в одной теме собирается рекордное количество сообщений) Svetl@n@, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: Этот статус присваивается автоматически, если за несколько минут в одной теме собирается рекордное количество сообщений) Ночь прошла, пришел рассвет, Я включаю интернет. Здесь со мной мои друзья, Здравствуй секта, это я! (с) из инета... Сэйко, Majena, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: ....Здравствуй секта, это я! (с) из инета... Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Люба, поздравляю с окончанием панельки! Такая она душевная. Лучше без рамки в галерею. Luba52, Текил@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Люба, присоединяюсь к поздравлениям! Классная Тоскана, напоенная солнцем и теплом. Хочу туда )))) Текил@, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Только что, Majena сказал: Люба, присоединяюсь к поздравлениям! Классная Тоскана, напоенная солнцем и теплом. Хочу туда )))) А я теперь помираю Тадж Махал хочу, там тоже палитра в коричневых тонах, мне так она понравилась... Svetl@n@, СветланаМ, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Девочки, я все время в эту тему захожу, любуюсь корабликами, панельками.... А какая здесь компания душевная!!! Бью себя по рукам, чтобы опять не расплодить процессов, так хочется какой-нибудь кораблик вышить. А потом за панельки взяться )))) Luba52, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Ночь прошла, пришел рассвет, Я включаю интернет. Здесь со мной мои друзья, Здравствуй секта, это я! (с) из инета... Люба, про секту - это про нас?! Мне понравилось Панелька классная!!!!! Ну, а я девчонок подожду. Маша, Оксана, Оля, давайте в один день выложим? Как вы на это смотрите? Текил@, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 1 минуту назад, Majena сказал: Девочки, я все время в эту тему захожу, любуюсь корабликами, панельками.... А какая здесь компания душевная!!! Бью себя по рукам, чтобы опять не расплодить процессов, так хочется какой-нибудь кораблик вышить. А потом за панельки взяться )))) Давайте, давайте!Я после Тосканы другую панельку начну, можем вместе! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Люба, про секту - это про нас?! Мне понравилось Панелька классная!!!!! Ну, а я девчонок подожду. Маша, Оксана, Оля, давайте в один день выложим? Как вы на это смотрите? А я с вами в этот день Тадж Махал... белая-мягкая-пушистая, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Светлана, я пока пас. Буду закрома потихоньку ликвидировать ))) ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 SvetlanaM, положительно! Пойду пошью, а то плестись мне в арьергарде. СветланаМ, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 7 минут назад, Luba52 сказал: А я с вами в этот день Тадж Махал... Девочки, по поводу Любы, зародились смутные сомнения... У нее на даче сто китайцев сидят и шьют за нееШутка! Люба, завидую твоей скорости! Luba52, белая-мягкая-пушистая, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 23 минуты назад, Luba52 сказал: А я с вами в этот день Тадж Махал... А я, а я, а я... еще один кораблик! Svetl@n@, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 9 минут назад, чеба сказал: А я, а я, а я... еще один кораблик! Если я начну снова плодить процессы, то это точно будет кораблик ))) Luba52, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение