Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Luba52 сказал:

Ага! Я сейчас упрела вся без света эту панельку фоткать, полтора часа убила, пытаясь эту фигну редактором вывести, и не показывать?! Вот ещё! :D

ФИНАЛЬНАЯ ФОТКА ТОСКАНЫ!!!

DSC_0341(3).jpg

Роскошно!!! Снимаю шляпу..

Поделиться сообщением

Теперь я значит решаю, в галерею выложить вот в этой рамочке (лучше не выходит, фотошопа нету, а в моем только самый простые контурные рамочки можно сделать) или без рамочки выложить. Эта рамка глаз режет или нет, я уже не понимаю?...

DSC_0341(33).jpg

Поделиться сообщением

Luba52, лучше без рамочки. Эта сюда резковата, на мой взгляд.  Нужно что-то понежее.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Роскошно!!! Снимаю шляпу..

Как в редакторе вывела? Но я не довольная, гораздо проще просто снять при хорошем цвете, но его не предвидится пока, мрачная осень... :) 

Текил@, Сэйко, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Как в редакторе вывела? Но я не довольная, гораздо проще просто снять при хорошем цвете, но его не предвидится пока, мрачная осень... :) 

Ежели свербит те непременно выложить в Галерею - неси без рамки. Та, что ты присандалила жутко простит работу.

Поделиться сообщением

Ещё с розоватой пробовала, но тут наверное цвета не сочетаются, тёплый-холодный, да?

В багетке проще подобрать... :)

DSC_0341.JPG

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фотошоп что ли поставить, я там такую красивую рамочку могу себе изобразить! Когда-то мне прибомбило сделать себе сайт под питомник, научилась пользоваться ХТМЛ-м и фотошоп изучила по самоучителю. Вот поставлю программку и вообще в багетки ходить не буду, всё равно все ценители вышивки тут на форуме сидят... :)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Luba52 сказал:

Девочки, а вы видели, что нашей темке присвоили статус "популярное".. :) 

Этот статус присваивается автоматически, если за несколько минут в одной теме собирается рекордное количество сообщений)

СветланаМ, Svetl@n@ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал:

Этот статус присваивается автоматически, если за несколько минут в одной теме собирается рекордное количество сообщений)

Ночь прошла, пришел рассвет,

Я включаю интернет.

Здесь со мной мои друзья,

Здравствуй секта, это я!

(с) из инета... :)

оленек, Majena, Текил@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Majena сказал:

Люба, присоединяюсь к поздравлениям! Классная Тоскана, напоенная солнцем и теплом. Хочу туда )))) 

А я теперь помираю Тадж Махал хочу, там тоже палитра в коричневых тонах, мне так она понравилась... :)

Svetl@n@, СветланаМ, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я все время в эту тему захожу, любуюсь корабликами, панельками.... А какая здесь компания душевная!!! Бью себя по рукам, чтобы опять не расплодить процессов, так хочется какой-нибудь кораблик вышить. А потом за панельки взяться )))) 

Luba52, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Ночь прошла, пришел рассвет,

Я включаю интернет.

Здесь со мной мои друзья,

Здравствуй секта, это я!

(с) из инета... :)

Люба, про секту - это про нас?! Мне понравилось smeh.gif Панелька классная!!!!! Ну, а я девчонок подожду. Маша, Оксана, Оля, давайте в один день выложим? Как вы на это смотрите?

ЛюдмилаЕр, Текил@ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Majena сказал:

Девочки, я все время в эту тему захожу, любуюсь корабликами, панельками.... А какая здесь компания душевная!!! Бью себя по рукам, чтобы опять не расплодить процессов, так хочется какой-нибудь кораблик вышить. А потом за панельки взяться )))) 

Давайте, давайте!:friends:Я после Тосканы другую панельку начну, можем вместе!:first_move:

Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Люба, про секту - это про нас?! Мне понравилось smeh.gif Панелька классная!!!!! Ну, а я девчонок подожду. Маша, Оксана, Оля, давайте в один день выложим? Как вы на это смотрите?

А я с вами в этот день Тадж Махал... :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Luba52 сказал:

А я с вами в этот день Тадж Махал... :)

Девочки, по поводу Любы, зародились смутные сомнения... У нее на даче сто китайцев сидят и шьют за нее:girl_crazy:Шутка! Люба, завидую твоей скорости!:mosking:

Поделиться сообщением

9 минут назад, чеба сказал:

А я, а я, а я... еще один кораблик!

Если я начну снова плодить процессы, то это точно будет кораблик )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в