Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, по поводу Любы, зародились смутные сомнения... У нее на даче сто китайцев сидят и шьют за нее:girl_crazy:Шутка! Люба, завидую твоей скорости!:mosking:

Я пошутила, надо старые дошивать... :)

ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Luba52 сказал:

Я пошутила, надо старые дошивать... :)

Гер-тру-ду!!!

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Majena сказал:

Гер-тру-ду!!!

Да-да, там осталось на месяц с хвостиком...

СветланаМ и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Luba52 сказал:

А я теперь помираю Тадж Махал хочу, там тоже палитра в коричневых тонах, мне так она понравилась... :)

Я тоже над Тадж Махалом подзависла, хотя хотела вышить первую панельку  совсем другую,  даже  уже выяснила что  ниточки  почти все в наличии, 2 цвета не хватает.  Сейчас шью Lanarte в золотисто-коричневой гамме  и очень нравится эта палитра, подумалось может панельку пошить.

Поделиться сообщением

Ого, наболтали сколько за день! :)
Люба, поздравляю с окончанием этой сказочной панельки! Опять с утра любовалась на эта космические вулканические холмы.

Про Клейтона, что не заметил бревна в глазу на дороге - улыбнуло:mosking:.

В 18.09.2016 at 21:57, SvetlanaM сказал:

Как вы на это смотрите?

Светлана, конечно же, я согласна! 

На этой неделе запланировала отдаться давнишнему долгострою. На следующей, опять в Тоскану. Так что, придется Вам нас ждать...

Текил@, Сэйко, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, оленек74 сказал:

Светлана, конечно же, я согласна! 

На этой неделе запланировала отдаться давнишнему долгострою. На следующей, опять в Тоскану. Так что, придется Вам нас ждать...

Оля, добрый день! Ждать не придется. У меня куча начатых работ, долгострой с еженедельными отчетами и срочная одна. Как бы за вами успеть. Я за, Оксана согласна, Вы согласны, Маша еще не написала. Если Маша согласиться, устроим День Тосканы!:l_dance::la_baraban::l_hug::party:

Поделиться сообщением

Соберемся вечерком на террасе, откроем бутылочку старого доброго Кьянти:drinks:, обсудим новый урожай винограда и оливок...
Еще будут танцы....:mamba::l_dance::tender:. Вечер мечты...

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Соберемся вечерком на террасе, откроем бутылочку старого доброго Кьянти:drinks:, обсудим новый урожай винограда и оливок...

Завлекательно как! :D

СветланаМ, Текил@ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, оленек74 сказал:

Ну, с бутылочкой Кьянти мы не только урожай обсудим...:girl_crazy:

ЛюдмилаЕр, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла показать продвижение в Оке флотилии

половина 57e0ddb674b3f_.thumb.JPG.b78cc4619739ba2f86db6a34dd20e938.JPG?1474354571628 (фотографировала в солнечный день, поэтому такие тени от замятин)

Ну и чуть больше половины око флотилии чуть больше половины.JPG (фото в сегодняшнее пасмурное утро)

Извините за мятую тряпочку - шью на руках.

Molly21, chana75, Svetl@n@ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

половина 57e0ddb674b3f_.thumb.JPG.b78cc4619739ba2f86db6a34dd20e938.JPG?1474354571628 (фотографировала в солнечный день, поэтому такие тени от замятин)

Ну и чуть больше половины око флотилии чуть больше половины.JPG (фото в сегодняшнее пасмурное утро)

Скоро, сосем скоро ветер наполнит паруса и понесётся ваш кораблик по волнам!:jc_fan:

оленек, чеба, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, чеба сказал:

57e0ddb674b3f_.thumb.JPG.b78cc4619739ba2f86db6a34dd20e938.JPG?1474354571628 (фотографировала в солнечный день

отличное фото!

23 часа назад, SvetlanaM сказал:

скоро ветер наполнит паруса и понесётся ваш кораблик по волнам!:jc_fan:

Рассветное солнце
Меня разбудило,
Мне луч подарило,
Веселый живой,
А вдруг это счастье
За мною явилось
И хочет меня
Поманить за собой,
И ждет за порогом
Лишь двери открой!
ЛюдмилаЕр, чеба, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Скоро, сосем скоро ветер наполнит паруса и понесётся ваш кораблик по волнам!:jc_fan:

Тороплюсь изо всех сил!

16 минут назад, оленек74 сказал:

отличное фото!

Рассветное солнце
Меня разбудило,
Мне луч подарило,
Веселый живой,
А вдруг это счастье
За мною явилось
И хочет меня
Поманить за собой,
И ждет за порогом
Лишь двери открой!

Девочки, так приятно!!! Спасибо за ваши теплые слова!

Поделиться сообщением

Ответная песня...

А сердце смеется,
  А сердце танцует,
  Оно напевает любимый мотив,
  И солнечной кистью на небе рисует,
  Все так хорошо,
  все еще впереди

смм.gif

Поделиться сообщением

В 18.09.2016 at 18:37, Luba52 сказал:

ФИНАЛЬНАЯ ФОТКА ТОСКАНЫ!!!

DSC_0341(3).jpg

Люба, поздравляю!!! :l_daisy: Аж подпрыгиваю, как хочется скорее уже такую же красоту в руках держать! :tender:

В 18.09.2016 at 14:58, Luba52 сказал:

Какой красивый цвет равномерки!

Я бы не спешила цвета менять, заявленные дизайнером. Не могу по фото определить цвет канвы Оли, возможно на более светлом тоне паруса действительно казались темнее, но на родной цвета могут заиграть по-другому и более светлые оттенки ниток сольются, тут тонко всё. Надя может вот так по фото сказать, соответствует ли цвет ниток цвету канве. 

Другой бы дизайнер может и напряг, но Клейтон, ему же доверие почти полное, он все дизайны отшивает, да не по одному разу, потом на основании отшивов опять правит дизайн (я читала где-то)...так что тут надо аккуратнее...

Да, и цвет нереально красивый, и Клейтону я доверяю, несмотря на брёвна :lol: Когда буду шить Око Флотилии, заменять ничего не планирую. :) 

В 18.09.2016 at 20:52, Luba52 сказал:

А я теперь помираю Тадж Махал хочу, там тоже палитра в коричневых тонах, мне так она понравилась... :)

Я его следующим пунктом в панельках планирую! Может, забьёмся на начало 2017? ;) 

В 19.09.2016 at 10:17, SvetlanaM сказал:

Оля, добрый день! Ждать не придется. У меня куча начатых работ, долгострой с еженедельными отчетами и срочная одна. Как бы за вами успеть. Я за, Оксана согласна, Вы согласны, Маша еще не написала. Если Маша согласиться, устроим День Тосканы!:l_dance::la_baraban::l_hug::party:

Я не против, девочки! :) Когда показываемся? 

ЛюдмилаЕр, чеба, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Molly21 сказал:

Я не против, девочки! :) Когда показываемся? 

Я так прикинула, у всех тосканаччо вышито, примерно, половина работы. как будем дошивать, спишемся. Я шампанское куплю, Кьянти нет:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, половина? Ой, как вы мне льстите! Я построила домик, вырастила кипарисы около него и сейчас блендю поля. До половины пока далече, но я стараюсь.

оленек, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Текил@ сказал:

SvetlanaM, половина? Ой, как вы мне льстите! Я построила домик, вырастила кипарисы около него и сейчас блендю поля. До половины пока далече, но я стараюсь.

Ой, Оксана, я до кипарисов еще  не дошла. Вы нас догоните, не переживайте!:girl_witch:

Текил@, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, SvetlanaM сказал:

Я так прикинула, у всех тосканаччо вышито, примерно, половина работы. как будем дошивать, спишемся. 

Так это уже насчёт готовых работ? А у меня ещё промежуточный результат с пылу с жару. Я его сегодня-завтра показывать буду... А целиком закончить я планирую к концу сентября. Так вышло, что отложила другие процессы, не идут они вместе с Клейтоном :mosking:

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Так это уже насчёт готовых работ? А у меня ещё промежуточный результат с пылу с жару. Я его сегодня-завтра показывать буду... А целиком закончить я планирую к концу сентября. Так вышло, что отложила другие процессы, не идут они вместе с Клейтоном :mosking:

Так показывайте его  нам быстрее! Да, я предлагала законченный процесс показать в один день.:preved: Девочки согласились, мне кажется, они меня правильно поняли. :party:Я, примерно в это же время закончу, к концу сентября.

Поделиться сообщением

В 18.09.2016 at 19:37, Luba52 сказал:

ФИНАЛЬНАЯ ФОТКА ТОСКАНЫ!!!

DSC_0341(3).jpg

Люба, Тоскана замечательная получилась: такая оранжево-веселая! :l_sunny::sun_bespectacled:

В 20.09.2016 at 10:59, чеба сказал:

Ольга, кораблик замечательно плывет! :tender: Если и захочу когда-то большой кораблик вышить - точно это будет Клейтон!

В 19.09.2016 at 03:07, кира28 сказал:

Я тоже над Тадж Махалом подзависла, хотя хотела вышить первую панельку  совсем другую,  даже  уже выяснила что  ниточки  почти все в наличии, 2 цвета не хватает. 

В 18.09.2016 at 22:00, Luba52 сказал:

А я с вами в этот день Тадж Махал... :)

О, вижу коллективизм затягивает! Я бы с удовольствием к вам присоединилась с Тадж Махалом, но не могу - я его уже вышила))):pardon: Хотя, может я тогда Тоскану возьму, они очень по цветовой гамме похожи, только Италия обещается быть посложнее в отшиве... 

чеба, Luba52, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, теперь я пришла вносить смуту в ваши стройные вертикальные ряды своего горизонтальностью! :declare:

Сейчас я вышиваю Акрополь из панорамной серии Клейтона.

DSC_7691.JPGDSC_0217.JPGDSC_9183.JPGDSC_9488.JPGDSC_8718.JPG

Работа продвигается медленно, потому что я застряла на этих кустиках-зарослях кипарисов/оливковых деревьев - там не самая простая в чтении и исполнении часть схемы. Очень надеюсь прорваться через дебри в эти выходные, поскольку при искусственном свете цвета зелени сливаются. Зато дальше должно стать легче! Хочу в сентябре закончить)))

Кстати, это первая панелька/панорама, где мне встретился крестик в одну нить. :unknw: Девочки, кто-то где-то еще встречал такие?  

chana75, Selinta, Molly21 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

Сейчас я вышиваю Акрополь из панорамной серии Клейтона.

Мария! Рада приветствовать с новым процессом! 
Акрополь - одна из моих мечт.

Крестик в одну нить есть в небе Тосканы, еще встречался в горах Альпийской панельки.

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Акрополь - одна из моих мечт.

Крестик в одну нить есть в небе Тосканы, еще встречался в горах Альпийской панельки.

Эх, а моя мечта - все панорамы и панельки, да еще оформленные в одном стиле и на одной стене... :tender:

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в