18 сентября 2016 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, по поводу Любы, зародились смутные сомнения... У нее на даче сто китайцев сидят и шьют за нееШутка! Люба, завидую твоей скорости! Я пошутила, надо старые дошивать... ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 34 минуты назад, Luba52 сказал: Я пошутила, надо старые дошивать... Гер-тру-ду!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 37 минут назад, Majena сказал: Гер-тру-ду!!! Да-да, там осталось на месяц с хвостиком... Majena и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 5 часов назад, Luba52 сказал: А я теперь помираю Тадж Махал хочу, там тоже палитра в коричневых тонах, мне так она понравилась... Я тоже над Тадж Махалом подзависла, хотя хотела вышить первую панельку совсем другую, даже уже выяснила что ниточки почти все в наличии, 2 цвета не хватает. Сейчас шью Lanarte в золотисто-коричневой гамме и очень нравится эта палитра, подумалось может панельку пошить. СветланаМ, белая-мягкая-пушистая, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Ого, наболтали сколько за день! Люба, поздравляю с окончанием этой сказочной панельки! Опять с утра любовалась на эта космические вулканические холмы. Про Клейтона, что не заметил бревна в глазу на дороге - улыбнуло. В 18.09.2016 at 21:57, SvetlanaM сказал: Как вы на это смотрите? Светлана, конечно же, я согласна! На этой неделе запланировала отдаться давнишнему долгострою. На следующей, опять в Тоскану. Так что, придется Вам нас ждать... СветланаМ, Сэйко, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 14 минуты назад, оленек74 сказал: Светлана, конечно же, я согласна! На этой неделе запланировала отдаться давнишнему долгострою. На следующей, опять в Тоскану. Так что, придется Вам нас ждать... Оля, добрый день! Ждать не придется. У меня куча начатых работ, долгострой с еженедельными отчетами и срочная одна. Как бы за вами успеть. Я за, Оксана согласна, Вы согласны, Маша еще не написала. Если Маша согласиться, устроим День Тосканы! Molly21, ЛюдмилаЕр, белая-мягкая-пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Соберемся вечерком на террасе, откроем бутылочку старого доброго Кьянти, обсудим новый урожай винограда и оливок... Еще будут танцы..... Вечер мечты... Svetl@n@, чеба, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, оленек74 сказал: Соберемся вечерком на террасе, откроем бутылочку старого доброго Кьянти, обсудим новый урожай винограда и оливок... Еще будут танцы..... Вечер мечты... Завлекательно как! СветланаМ, оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 9 часов назад, оленек74 сказал: Соберемся вечерком на террасе, откроем бутылочку старого доброго Кьянти, обсудим новый урожай винограда и оливок... Еще будут танцы..... Вечер мечты... Ну, с бутылочкой Кьянти мы не только урожай обсудим... Текил@, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Принесла показать продвижение в Оке флотилии половина (фотографировала в солнечный день, поэтому такие тени от замятин) Ну и чуть больше половины (фото в сегодняшнее пасмурное утро) Извините за мятую тряпочку - шью на руках. kas_julia, Текил@, emeraldrose и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Только что, чеба сказал: Принесла показать продвижение в Оке флотилии половина (фотографировала в солнечный день, поэтому такие тени от замятин) Ну и чуть больше половины (фото в сегодняшнее пасмурное утро) Извините за мятую тряпочку - шью на руках. Скоро, сосем скоро ветер наполнит паруса и понесётся ваш кораблик по волнам! ЛюдмилаЕр, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 23 часа назад, чеба сказал: (фотографировала в солнечный день отличное фото! 23 часа назад, SvetlanaM сказал: скоро ветер наполнит паруса и понесётся ваш кораблик по волнам! Рассветное солнце Меня разбудило, Мне луч подарило, Веселый живой, А вдруг это счастье За мною явилось И хочет меня Поманить за собой, И ждет за порогом Лишь двери открой! Текил@, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 53 минуты назад, SvetlanaM сказал: Скоро, сосем скоро ветер наполнит паруса и понесётся ваш кораблик по волнам! Тороплюсь изо всех сил! 16 минут назад, оленек74 сказал: отличное фото! Рассветное солнце Меня разбудило, Мне луч подарило, Веселый живой, А вдруг это счастье За мною явилось И хочет меня Поманить за собой, И ждет за порогом Лишь двери открой! Девочки, так приятно!!! Спасибо за ваши теплые слова! Текил@, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Ответная песня... А сердце смеется, А сердце танцует, Оно напевает любимый мотив, И солнечной кистью на небе рисует, Все так хорошо, все еще впереди белая-мягкая-пушистая, оленек, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 SvetlanaM, Света, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 В 18.09.2016 at 18:37, Luba52 сказал: ФИНАЛЬНАЯ ФОТКА ТОСКАНЫ!!! Люба, поздравляю!!! Аж подпрыгиваю, как хочется скорее уже такую же красоту в руках держать! В 18.09.2016 at 14:58, Luba52 сказал: Какой красивый цвет равномерки! Я бы не спешила цвета менять, заявленные дизайнером. Не могу по фото определить цвет канвы Оли, возможно на более светлом тоне паруса действительно казались темнее, но на родной цвета могут заиграть по-другому и более светлые оттенки ниток сольются, тут тонко всё. Надя может вот так по фото сказать, соответствует ли цвет ниток цвету канве. Другой бы дизайнер может и напряг, но Клейтон, ему же доверие почти полное, он все дизайны отшивает, да не по одному разу, потом на основании отшивов опять правит дизайн (я читала где-то)...так что тут надо аккуратнее... Да, и цвет нереально красивый, и Клейтону я доверяю, несмотря на брёвна Когда буду шить Око Флотилии, заменять ничего не планирую. В 18.09.2016 at 20:52, Luba52 сказал: А я теперь помираю Тадж Махал хочу, там тоже палитра в коричневых тонах, мне так она понравилась... Я его следующим пунктом в панельках планирую! Может, забьёмся на начало 2017? В 19.09.2016 at 10:17, SvetlanaM сказал: Оля, добрый день! Ждать не придется. У меня куча начатых работ, долгострой с еженедельными отчетами и срочная одна. Как бы за вами успеть. Я за, Оксана согласна, Вы согласны, Маша еще не написала. Если Маша согласиться, устроим День Тосканы! Я не против, девочки! Когда показываемся? ЛюдмилаЕр, чеба, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 53 минуты назад, Molly21 сказал: Я не против, девочки! Когда показываемся? Я так прикинула, у всех тосканаччо вышито, примерно, половина работы. как будем дошивать, спишемся. Я шампанское куплю, Кьянти нет оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 SvetlanaM, половина? Ой, как вы мне льстите! Я построила домик, вырастила кипарисы около него и сейчас блендю поля. До половины пока далече, но я стараюсь. ЛюдмилаЕр, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 5 часов назад, Текил@ сказал: SvetlanaM, половина? Ой, как вы мне льстите! Я построила домик, вырастила кипарисы около него и сейчас блендю поля. До половины пока далече, но я стараюсь. Ой, Оксана, я до кипарисов еще не дошла. Вы нас догоните, не переживайте! Текил@, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Я так прикинула, у всех тосканаччо вышито, примерно, половина работы. как будем дошивать, спишемся. Так это уже насчёт готовых работ? А у меня ещё промежуточный результат с пылу с жару. Я его сегодня-завтра показывать буду... А целиком закончить я планирую к концу сентября. Так вышло, что отложила другие процессы, не идут они вместе с Клейтоном ЛюдмилаЕр, Текил@, белая-мягкая-пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Так это уже насчёт готовых работ? А у меня ещё промежуточный результат с пылу с жару. Я его сегодня-завтра показывать буду... А целиком закончить я планирую к концу сентября. Так вышло, что отложила другие процессы, не идут они вместе с Клейтоном Так показывайте его нам быстрее! Да, я предлагала законченный процесс показать в один день. Девочки согласились, мне кажется, они меня правильно поняли. Я, примерно в это же время закончу, к концу сентября. ЛюдмилаЕр, Текил@, белая-мягкая-пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 В 18.09.2016 at 19:37, Luba52 сказал: ФИНАЛЬНАЯ ФОТКА ТОСКАНЫ!!! Люба, Тоскана замечательная получилась: такая оранжево-веселая! В 20.09.2016 at 10:59, чеба сказал: Принесла показать продвижение в Оке флотилии половина (фотографировала в солнечный день, поэтому такие тени от замятин) Ну и чуть больше половины (фото в сегодняшнее пасмурное утро) Извините за мятую тряпочку - шью на руках. Ольга, кораблик замечательно плывет! Если и захочу когда-то большой кораблик вышить - точно это будет Клейтон! В 19.09.2016 at 03:07, кира28 сказал: Я тоже над Тадж Махалом подзависла, хотя хотела вышить первую панельку совсем другую, даже уже выяснила что ниточки почти все в наличии, 2 цвета не хватает. В 18.09.2016 at 22:00, Luba52 сказал: А я с вами в этот день Тадж Махал... О, вижу коллективизм затягивает! Я бы с удовольствием к вам присоединилась с Тадж Махалом, но не могу - я его уже вышила))) Хотя, может я тогда Тоскану возьму, они очень по цветовой гамме похожи, только Италия обещается быть посложнее в отшиве... чеба, Luba52, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Девочки, теперь я пришла вносить смуту в ваши стройные вертикальные ряды своего горизонтальностью! Сейчас я вышиваю Акрополь из панорамной серии Клейтона. Работа продвигается медленно, потому что я застряла на этих кустиках-зарослях кипарисов/оливковых деревьев - там не самая простая в чтении и исполнении часть схемы. Очень надеюсь прорваться через дебри в эти выходные, поскольку при искусственном свете цвета зелени сливаются. Зато дальше должно стать легче! Хочу в сентябре закончить))) Кстати, это первая панелька/панорама, где мне встретился крестик в одну нить. Девочки, кто-то где-то еще встречал такие? СветланаМ, chana75, Majena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 23 часа назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Сейчас я вышиваю Акрополь из панорамной серии Клейтона. Мария! Рада приветствовать с новым процессом! Акрополь - одна из моих мечт. Крестик в одну нить есть в небе Тосканы, еще встречался в горах Альпийской панельки. СветланаМ, Текил@, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, оленек74 сказал: Акрополь - одна из моих мечт. Крестик в одну нить есть в небе Тосканы, еще встречался в горах Альпийской панельки. Эх, а моя мечта - все панорамы и панельки, да еще оформленные в одном стиле и на одной стене... СветланаМ, Текил@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение