21 сентября 2016 23 часа назад, белая-мягкая-пушистая сказал: все панорамы и панельки, да еще оформленные в одном стиле и на одной стене... да, это мечта мечт call_me_daria, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 2 часа назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Девочки, теперь я пришла вносить смуту в ваши стройные вертикальные ряды своего горизонтальностью! Сейчас я вышиваю Акрополь из панорамной серии Клейтона. Работа продвигается медленно, потому что я застряла на этих кустиках-зарослях кипарисов/оливковых деревьев - там не самая простая в чтении и исполнении часть схемы. Очень надеюсь прорваться через дебри в эти выходные, поскольку при искусственном свете цвета зелени сливаются. Зато дальше должно стать легче! Хочу в сентябре закончить))) Кстати, это первая панелька/панорама, где мне встретился крестик в одну нить. Девочки, кто-то где-то еще встречал такие? Как приятно видеть родной набор, хотя бы и на картинке! Да, иногда крестик в одну нить встречается, чаще всего в отшиве неба, когда шьется одним цветом, в одну и в две нитки, и надо придать рельеф... белая-мягкая-пушистая, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Мария! Рада приветствовать с новым процессом! Акрополь - одна из моих мечт. Крестик в одну нить есть в небе Тосканы, еще встречался в горах Альпийской панельки. А альпийская- это у нас какая? оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Luba52 сказал: А альпийская- это у нас какая? вот эта http://www.stitch.su/heritage/524 Люба, стыдно не знать оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Девочки, регулярно читаю эту тему, так как Клейтона очень люблю. Решила написать, хоть в ближайших планах его нет, потому что у меня есть такая стеночка-мечта: Конечно, здесь не все панельки и панорамы, которые есть у Клейтона, но стеночка закончилась уже Majena, Ponochka, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 10 минут назад, adina сказал: Девочки, регулярно читаю эту тему, так как Клейтона очень люблю. Решила написать, хоть в ближайших планах его нет, потому что у меня есть такая стеночка-мечта: Конечно, здесь не все панельки и панорамы, которые есть у Клейтона, но стеночка закончилась уже Какая чудесная стеночка! Судя по планировке, это где-то в коридоре у вас?... Текил@, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 9 часов назад, белая-мягкая-пушистая сказал: вот эта http://www.stitch.su/heritage/524 Люба, стыдно не знать ЗабылЬ! белая-мягкая-пушистая, Текил@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 12 минуты назад, Luba52 сказал: Какая чудесная стеночка! Судя по планировке, это где-то в коридоре у вас?... Да, прямо напротив входной двери. Можно сказать, первое, что видят все входящие Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 2 минуты назад, adina сказал: Да, прямо напротив входной двери. Можно сказать, первое, что видят все входящие Представляю, как они все прям сразу офигевают! СветланаМ, Текил@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 22 минуты назад, adina сказал: Девочки, регулярно читаю эту тему, так как Клейтона очень люблю. Решила написать, хоть в ближайших планах его нет, потому что у меня есть такая стеночка-мечта: Конечно, здесь не все панельки и панорамы, которые есть у Клейтона, но стеночка закончилась уже Великолепная стеночка! И оформление замечательное, такое лаконичное и элегантное! Я вам завидую - мне до такой стеночки еще вышивать и вышивать... Текил@, оленек, adina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Представляю, как они все прям сразу офигевают! Они офигевших гостей штабелями потом укладывают Luba52, белая-мягкая-пушистая, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 adina, Оля, спасибо, что показали! Очень нравится оформление. Восторг! Я свои панели тоже в коридор планирую. Коридор имени Клейтона Текил@, белая-мягкая-пушистая, adina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Ольга, стенка потрясающая )) adina, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 9 минут назад, оленек74 сказал: Я свои панели тоже в коридор планирую. Коридор имени Клейтона Девочки, это смешно, но я тоже в коридор планировала оленек, Текил@ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 23 часа назад, SvetlanaM сказал: это смешно да нет. У нас в прихожей 4 стены примерно по 1.10 м, по три панельки вписываются, судя по размерам оформленных работ. Интернациональная коллекция именно как посыл, как призыв к путешествию, приключению и изучению мира. СветланаМ, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 adina, Ольга! Какая потрясающая стеночка! Я бы дальше коридора не прошла, так бы и стояла, открыв рот! белая-мягкая-пушистая, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Хм, а я вот опять выбиваюсь из общей массы - в своем коридоре я планирую устроить портретную галерею имени мистера Дарси Клейтона ЛюдмилаЕр, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 23 часа назад, белая-мягкая-пушистая сказал: галерею имени мистера Дарси Клейтона портретная коллекция тоже будет выглядеть прекрасно! Может, нам уже можно завести "семейные" традиции? Показ работ в интерьере, празднование окончание совместного отшива, что-то еще? ЛюдмилаЕр, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 18 минут назад, оленек74 сказал: портретная коллекция тоже будет выглядеть прекрасно! Может, нам уже можно завести "семейные" традиции? Показ работ в интерьере, празднование окончание совместного отшива, что-то еще? Как говорит одна моя знакомая: "Оля, Вы - ГЕНИЯ!" Вот я - за! Всегда интересно, как это вписано в интерьер. В галерее ведь не покажешь, картина далеко получается. Ну, а за праздничное окончание совместного проекта - это "сам бог велел", как говорила моя бабушка. Текил@, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Некоторым лишь бы выпить... У меня тоже в зале коллекция планировалась... ЛюдмилаЕр, белая-мягкая-пушистая, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, Luba52 сказал: Некоторым лишь бы выпить... Люба, ты не подумай чего-такого... Это шутка Я за всю свою жизнь была пьяной всего два раза - когда сдавала глазные болезни камень из почки выводила Svetl@n@, оленек, белая-мягкая-пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Ой, И забыла поставить перед "камнем" ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Да ладно...я вот вас и ждать не хочу, сижу лечусь горячим красненьким под вышивку...заболелЬ опять... ЛюдмилаЕр, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 1 минуту назад, Luba52 сказал: Да ладно...я вот вас и ждать не хочу, сижу лечусь горячим красненьким под вышивку...заболелЬ опять... Вот завидую я тебе, Люба! Я тоже сейчас "БОЛЕЛЬ", но посидеть не могу - пойду хреновину крутить, фитонцидами за одно подышу ЛюдмилаЕр, оленек и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Какую хреновину? СветланаМ, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение