27 сентября 2016 Только что вернулась со "Свадьбы Фигаро", не перестаю петь "...мальчик резвый кудрявый, влюблённый.." Вот с этой "песней" и пойду Тоскану шить белая-мягкая-пушистая, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 10 минут назад, Татуся сказал: Светочка, мне ну очень-очень хочется написать всем-всем, похвалить за просто таки потрясающе красивые процессы и просто поговорить не о чем но если я так буду делать, то ваши гаечки не будут так быстро добавляться) поэтому я только смотрю, ахаю и спасибаю Может покажусь полной дурой, ну что делать... во всяческих форумах, я - полный чайник. Что такое "гаечки"? Про это многие упоминают, а спросить неудобно. У Вас, я думаю можно. Это, к стати, первое место, где я пишу и общаюсь. СПАСИБО, ЛЮБЕ - она меня привела сюда. Я даже не знала как процессы показывать, думала каждый день. Теперь самой смешно, какая была глупая чеба, ЛюдмилаЕр, белая-мягкая-пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Вот же она! Под ником) Это Ваши процессы , собранные в слайд-шоу, а выглядит это, как гайка) оленек, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 А-а-а, это! Ну я просто Семён Семёныч какой-то...Спасибо, что ответили белая-мягкая-пушистая, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Товарищи модераторы, а закройте мне пожалуйста в гаечке процесс по кораблю Виктории. Уже несколько дней назад выкладывала финальную фотку! А может не надо напоминать? Может модератор делает это раз в неделю, например, или просто не регулярно? ЛюдмилаЕр, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, Luba52 сказал: А может не надо напоминать? Может модератор делает это раз в неделю, например, или просто не регулярно? Можно в тему соответствующую написать http://forum.stitch.su/topic/1856/?page=38 Раз вспомнилось о процессах - я добралась до домашнего компьютера и хочу поделиться продвижением своего Акрополя. Медленно, но верно он растет - самый сложный участок зелени успешно пройден, и наметился первый из четырех уголков: Luba52, kas_julia, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 9 часов назад, Luba52 сказал: Товарищи модераторы, а закройте мне пожалуйста в гаечке процесс по кораблю Виктории. Уже несколько дней назад выкладывала финальную фотку! А может не надо напоминать? Может модератор делает это раз в неделю, например, или просто не регулярно? Luba52, Викторию закрыла! Модератор добавляет продвижение по процессу практически каждый день, но если прошло три дня и больше, то нужно сигнализировать о том, что процесс не добавлен! Так как иногда можно и пропустить) aangelinas, ЛюдмилаЕр, белая-мягкая-пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 11 минуту назад, Татуся сказал: Luba52, Викторию закрыла! Модератор добавляет продвижение по процессу практически каждый день, но если прошло три дня и больше, то нужно сигнализировать о том, что процесс не добавлен! Так как иногда можно и пропустить) Ага, спасибо, Танюша! Значит я вовремя сигнализировала... ЛюдмилаЕр, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 В 26.09.2016 at 21:33, Текил@ сказал: Девочки, вот я где сейчас Оксана, как красиво получается! В эту хмурую дождливую осень - самый подходящий сюжет! ЛюдмилаЕр, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 В 28.09.2016 at 01:59, белая-мягкая-пушистая сказал: В 28.09.2016 at 01:59, белая-мягкая-пушистая сказал: Медленно, но верно он растет - самый сложный участок зелени успешно пройден, и наметился первый из четырех уголков: просто уму непостижимо, какая реальность! Нет, Акрополь я не видела, поражает проработка. ЛюдмилаЕр, СветланаМ и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Дошился медведь. Особенно любимое место глаза, белый петит Разглядывала я фотки, разглядывала, девочки, вы все в нем закрывали крестики дробные в разные стороны согласно инструкции? Что-то на фотках не могу рассмотреть. А в остальном Клейтоне так же? Cranberry, Irunchik, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Ася, насколько помню, да, в разные стороны. У Любы тоже все высматривала, было хорошо видно где-то. 23 часа назад, Каори сказал: Мишечка чудесный! Так приятно вновь встретиться с ним! голубоглазка, ЛюдмилаЕр и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Дошился медведь. Особенно любимое место глаза, белый петит Разглядывала я фотки, разглядывала, девочки, вы все в нем закрывали крестики дробные в разные стороны согласно инструкции? Что-то на фотках не могу рассмотреть. А в остальном Клейтоне так же? Ага, белый петитик и ярко оранжевая окантовка, такой класс! А что такое закрывать крестики в разные стороны? Я шью диагональные всегда одним способом, сначала кладу центральный диагональный шовчик, потом из уголка в серединку его подтягиваю шовчиком поменьше. Потом также второй диагональный полукрестик, центральный шовчик и подтягиваю его из уголка. А горизонтальные и вертикальные полукрестики просто крестики, только узкие... оленек, СветланаМ, белая-мягкая-пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Люб, когда я шью дробный крест, то закрываю каждый из них вверх налево, чтобы они все закрывались в одну сторону. Маленьким или длинным в зависимости от того, какой стежок придется по рисунку. А здесь по инструкции кресты в дробных закрываются согласно указанному на схеме и влево вверх и вправо. СветланаМ, Nat717, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Люб, когда я шью дробный крест, то закрываю каждый из них вверх налево, чтобы они все закрывались в одну сторону. Маленьким или длинным в зависимости от того, какой стежок придется по рисунку. А здесь по инструкции кресты в дробных закрываются согласно указанному на схеме и влево вверх и вправо. Ну да, они же так и нарисованы. Наверное всё равно не поняла, как можно закрыть по-другому, если нарисовано четко, фиолетовый сверху, бежевый снизу...торможу... Каори, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 11 минуту назад, Каори сказал: Дошился медведь. Особенно любимое место глаза, белый петит Разглядывала я фотки, разглядывала, девочки, вы все в нем закрывали крестики дробные в разные стороны согласно инструкции? Что-то на фотках не могу рассмотреть. А в остальном Клейтоне так же? Мишечка! Мишечка! Ещё один милый Уильям! Смотрела я на вас, смотрела и тоже решила его шить. Ася, желаю Вам интересного оформления! ЛюдмилаЕр, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Точнее, никакого другого способа не знаю. Я и Буциллу шила херитажевскими полукрестиками, хотя там говорят другой метод, не кладется центральный шовчик, но меня это сбивало и я шила привычными, всё равно бек отлично ложится в ложбинки... оленек, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Мишечка! Мишечка! Ещё один милый Уильям! Смотрела я на вас, смотрела и тоже решила его шить. Ася, желаю Вам интересного оформления! У тебя чего, ещё мишечки нету? Ну ты ваще! оленек, ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 3 минуты назад, Luba52 сказал: Ну да, они же так и нарисованы. Наверное всё равно не поняла, как можно закрыть по-другому, если нарисовано четко, фиолетовый сверху, бежевый снизу...торможу... Люб, это я наверное криво объясняю В общем, здесь шьется не как обычно, а для Херитажа, может, и нормально оленек, белая-мягкая-пушистая, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Мишечка! Мишечка! Ещё один милый Уильям! Смотрела я на вас, смотрела и тоже решила его шить. Ася, желаю Вам интересного оформления! Света, отличное решение. Он чрезвычайно мил. 17 минут назад, оленек74 сказал: Ася, насколько помню, да, в разные стороны. У Любы тоже все высматривала, было хорошо видно где-то. Мишечка чудесный! Так приятно вновь встретиться с ним! Оля, спасибо, хочу ключницу с ним сделать белая-мягкая-пушистая, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Ася, медведь у тебя суперский получился. И такие ровные крестики! Макрики как всегда радуют 26 минут назад, Каори сказал: Разглядывала я фотки, разглядывала, девочки, вы все в нем закрывали крестики дробные в разные стороны согласно инструкции? Что-то на фотках не могу рассмотреть. А в остальном Клейтоне так же? Я закрывала все крестики в одну сторону как всегда в Heritage. Инструкцию не читала, английский знаю плохо, но, по-моему, диагональка показывает НЕ направление стежка PrimaN, белая-мягкая-пушистая, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Мне стыдно , но мишечки у меня нет. Люба, ведь можно сказать, ты моя крестная. Ты - дала схемы, ты - "заразила Клейтоном", ты - привела сюда. Если помнишь, я начала с "дяденьки", Тоскана - моя вторая работа. Но, мишечку вышью обязательно, торжественно клянусь! Я уже и оформление придумала, и кое-что для этого оформления прикупила, точнее, муж купил. Каори, оленек и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Только что, chana75 сказал: Ася, медведь у тебя суперский получился. И такие ровные крестики! Макрики как всегда радуют Я закрывала все крестики в одну сторону как всегда в Heritage. Инструкцию не читала, английский знаю плохо, но по-моему, это значит, что диагональка показывает НЕ направление стежка как раз-таки outlining - это бэк, ну или оконтуривание )))) А чуть выше как раз что indicate diagonal, что есть диагональные стежки, как в Рояле бывает оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Ну, не знаю, не знаю... Я поняла эту инструкцию так, что данное условное обозначение - это херитажевский стежок "диагональный полукрестик", т. е. обычный 3/4. И эта линия не контур, т. е не бэк И мне очень нравится как у тебя получилось с крестиками в разные стороны, душевненько)) Каори, белая-мягкая-пушистая и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение