Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Только что вернулась со "Свадьбы Фигаро", не перестаю петь "...мальчик резвый кудрявый, влюблённый.." Вот с этой "песней" и пойду Тоскану шить:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Татуся сказал:

Светочка, мне ну очень-очень хочется написать всем-всем, похвалить за просто таки потрясающе красивые процессы и просто поговорить не о чем:lol: но если я так буду делать, то ваши гаечки не будут так быстро добавляться) поэтому я только смотрю, ахаю и спасибаю:)

Может покажусь полной дурой, ну что делать... во всяческих форумах, я - полный чайник. :sorry:Что такое "гаечки"? Про это многие упоминают, а спросить неудобно.  У Вас, я думаю можно. Это, к стати, первое место, где я пишу и общаюсь. СПАСИБО, ЛЮБЕ - она меня привела сюда. Я даже не знала как процессы показывать, думала каждый день. Теперь самой смешно, какая была глупая:girl_crazy:

Поделиться сообщением

Товарищи модераторы, а закройте мне пожалуйста в гаечке процесс по кораблю Виктории. Уже несколько дней назад выкладывала финальную фотку!

А может не надо напоминать? Может модератор делает это раз в неделю, например, или просто не регулярно?

оленек, ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

А может не надо напоминать? Может модератор делает это раз в неделю, например, или просто не регулярно?

Можно в тему соответствующую написать http://forum.stitch.su/topic/1856/?page=38

Раз вспомнилось о процессах - я добралась до домашнего компьютера и хочу поделиться продвижением своего Акрополя. Медленно, но верно он растет - самый сложный участок зелени успешно пройден, и наметился первый из четырех уголков:

DSC_9955.JPGDSC_0185.JPGDSC_0319.JPG

Поделиться сообщением

9 часов назад, Luba52 сказал:

Товарищи модераторы, а закройте мне пожалуйста в гаечке процесс по кораблю Виктории. Уже несколько дней назад выкладывала финальную фотку!

Luba52, Викторию закрыла!

Модератор добавляет продвижение по процессу практически каждый день, но если прошло три дня и больше, то нужно сигнализировать о том, что процесс не добавлен! Так как иногда можно и пропустить)

оленек, СветланаМ, aangelinas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Татуся сказал:

Luba52, Викторию закрыла!

Модератор добавляет продвижение по процессу практически каждый день, но если прошло три дня и больше, то нужно сигнализировать о том, что процесс не добавлен! Так как иногда можно и пропустить)

Ага, спасибо, Танюша! Значит я вовремя сигнализировала... :)

Поделиться сообщением

В 26.09.2016 at 21:33, Текил@ сказал:

Девочки, вот я где сейчас 

20160926_203145.jpg

Оксана, как красиво получается! В эту хмурую дождливую осень - самый подходящий сюжет!

Поделиться сообщением

В 28.09.2016 at 01:59, белая-мягкая-пушистая сказал:

DSC_0319.JPG

В 28.09.2016 at 01:59, белая-мягкая-пушистая сказал:

Медленно, но верно он растет - самый сложный участок зелени успешно пройден, и наметился первый из четырех уголков:

просто уму непостижимо, какая реальность! 

Нет, Акрополь я не видела, поражает проработка.

Поделиться сообщением

Дошился медведь. Особенно любимое место глаза, белый петит :tender:

P1120530.JPGP1120532.JPGP1120534.JPGP1120536.JPG

Разглядывала я фотки, разглядывала, девочки, вы все в нем закрывали крестики дробные в разные стороны согласно инструкции? Что-то на фотках не могу рассмотреть. А в остальном Клейтоне так же?

FotorCreated.jpg

Nat717, оленек, Majena и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, насколько помню, да, в разные стороны. У Любы тоже все высматривала, было хорошо видно где-то.

23 часа назад, Каори сказал:

P1120532.JPG

Мишечка чудесный! Так приятно вновь встретиться с ним!

Каори, ЛюдмилаЕр и голубоглазка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Разглядывала я фотки, разглядывала, девочки, вы все в нем закрывали крестики дробные в разные стороны согласно инструкции? Что-то на фотках не могу рассмотреть. А в остальном Клейтоне так же?

FotorCreated.jpg

Ага, белый петитик и ярко оранжевая окантовка, такой класс!

А что такое закрывать крестики в разные стороны? Я шью диагональные всегда одним способом, сначала кладу центральный диагональный шовчик, потом из уголка в серединку его подтягиваю шовчиком поменьше. Потом также второй диагональный полукрестик, центральный шовчик и подтягиваю его из уголка. А горизонтальные и вертикальные полукрестики просто крестики, только узкие...

Поделиться сообщением

Люб, когда я шью дробный крест, то закрываю каждый из них вверх налево, чтобы они все закрывались в одну сторону. Маленьким или длинным в зависимости от того, какой стежок придется по рисунку.

P1070710-1.jpg

А здесь по инструкции кресты в дробных закрываются согласно указанному на схеме и влево вверх и вправо. 

FotorCreated-1.jpgP1120536-1.jpg

PrimaN, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

Люб, когда я шью дробный крест, то закрываю каждый из них вверх налево, чтобы они все закрывались в одну сторону. Маленьким или длинным в зависимости от того, какой стежок придется по рисунку.

P1070710-1.jpg

А здесь по инструкции кресты в дробных закрываются согласно указанному на схеме и влево вверх и вправо. 

P1120536-1.jpg

Ну да, они же так и нарисованы. Наверное всё равно не поняла, как можно закрыть по-другому, если нарисовано четко, фиолетовый сверху, бежевый снизу...торможу...

оленек, Каори, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Каори сказал:

FotorCreated.jpg

:dance::dance::dance:Мишечка! Мишечка! Ещё один милый Уильям! Смотрела я на вас, смотрела и тоже решила его шить. Ася, желаю Вам интересного оформления!:paint3:

оленек, Каори, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Точнее, никакого другого способа не знаю. Я и Буциллу шила херитажевскими полукрестиками, хотя там говорят другой метод, не кладется центральный шовчик, но меня это сбивало и я шила привычными, всё равно бек отлично ложится в ложбинки...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

:dance::dance::dance:Мишечка! Мишечка! Ещё один милый Уильям! Смотрела я на вас, смотрела и тоже решила его шить. Ася, желаю Вам интересного оформления!:paint3:

У тебя чего, ещё мишечки нету? Ну ты ваще! :)

оленек, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Luba52 сказал:

Ну да, они же так и нарисованы. Наверное всё равно не поняла, как можно закрыть по-другому, если нарисовано четко, фиолетовый сверху, бежевый снизу...торможу...

Люб, это я наверное криво объясняю :biggrin: 

В общем, здесь шьется не как обычно, а для Херитажа, может, и нормально 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Света, отличное решение. Он чрезвычайно мил.

17 минут назад, оленек74 сказал:

Ася, насколько помню, да, в разные стороны. У Любы тоже все высматривала, было хорошо видно где-то.

Мишечка чудесный! Так приятно вновь встретиться с ним!

Оля, спасибо, хочу ключницу с ним сделать 

Поделиться сообщением

Ася, медведь у тебя суперский получился. И такие ровные крестики! Макрики как всегда радуют

26 минут назад, Каори сказал:

Я закрывала все крестики в одну сторону как всегда в Heritage. Инструкцию не читала, английский знаю плохо, но, по-моему,  диагональка показывает НЕ направление стежка

FotorCreated.jpg.e6042c128ee5b357ffa9d62a0d630b0f.jpg

Поделиться сообщением

Мне стыдно  :en: , но мишечки у меня нет. Люба, ведь можно сказать, ты моя крестная. :girl_crazy: Ты - дала схемы, ты - "заразила Клейтоном", ты - привела сюда. Если помнишь, я начала с "дяденьки", Тоскана - моя вторая работа. Но, мишечку вышью обязательно, торжественно клянусь! :pioneer:  Я уже и оформление придумала, и кое-что для этого оформления прикупила, точнее, муж купил.

Поделиться сообщением

Только что, chana75 сказал:

Ася, медведь у тебя суперский получился. И такие ровные крестики! Макрики как всегда радуют

Я закрывала все крестики в одну сторону как всегда в Heritage. Инструкцию не читала, английский знаю плохо, но по-моему, это значит, что диагональка показывает НЕ направление стежка

FotorCreated.jpg.e6042c128ee5b357ffa9d62a0d630b0f.jpg

как раз-таки outlining - это бэк, ну или оконтуривание ))))
А чуть выше как раз что indicate diagonal, что есть диагональные стежки, как в Рояле бывает

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, не знаю, не знаю... Я поняла эту инструкцию так, что данное условное обозначение  - это херитажевский стежок "диагональный полукрестик", т. е. обычный 3/4. И эта линия не контур, т. е не бэк

И мне очень нравится как у тебя получилось с крестиками в разные стороны, душевненько))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в