12 января 2017 7 минут назад, igolkinitki сказал: А ведь еще и Посвящение в рыцари , да, жаль время не продается))) 1 минуту назад, Текил@ сказал: Света, с ГК норму точно перевыполнять придется, не шить же её 14 лет! Я как вижу в нашем дворе местных бездельников с пивком (целыми сутками сидят), так каждый раз вспоминаю старую советскую "Сказку о потерянном времени". Помните, там злые волшебники с веником ходили и за бездельниками время заметали себе? Думаю, вот бы мне так! Эх! АлёNка, kreolka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 39 minutes ago, SvetlanaM said: Я как вижу в нашем дворе местных бездельников с пивком (целыми сутками сидят), так каждый раз вспоминаю старую советскую "Сказку о потерянном времени". Помните, там злые волшебники с веником ходили и за бездельниками время заметали себе? Думаю, вот бы мне так! Эх! Может, дать им мастер-класс по вышивке? Пусть сидят и тычут в ГК иголочкой вместо потребления пива? ОльгаТольна, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 6 часов назад, Raduga777 сказал: Ого!! Свет, а почему процесс не заводишь? Было бы интересно А мне что, вместо них пивко пить? АлёNка, оленек, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Чего это вдруг? Другой ГК вышивать будешь! СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Когда вышивать-то?! Вот как вы думаете, чем мы сейчас с мужем занимаемся? ....Нет, не угадали Делаем модель гидравлического пресса! Это дочкино задание по физике! Герметично не получается, уже замучились...Вроде получилось. Муж говорит, дай что-нибудь на пресс положить, проверить. Я шутки ради, говорю: "Кедровые орехи вон возьми" А он на полном серьёзе пошёл за нимиВот до чего нас это задание довело! Даже чувства юмора пропало! Текил@, АлёNка, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Девочки, всем доброе утро! Обращаюсь к вам как к специалистам Хочу тоже попробовать Клейтона, Но не знаю с чего начать-так много красоты! В связи с этим вопрос- к к Вы считаете для первой работы панорама Нью-Йорка подойдет? Боюсь выбрать то, с чем не справлюсь.... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 11 час назад, SvetlanaM сказал: Делаем модель гидравлического пресса! Это дочкино задание по физике! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 21 минуту назад, Moshika сказал: Девочки, всем доброе утро! Обращаюсь к вам как к специалистам Хочу тоже попробовать Клейтона, Но не знаю с чего начать-так много красоты! В связи с этим вопрос- к к Вы считаете для первой работы панорама Нью-Йорка подойдет? Боюсь выбрать то, с чем не справлюсь.... Клейтон в принципе не сложный. Как ни возьму что-то другое, к Хэритаж возвращаюсь чтобы отдохнуть... Текил@, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Клейтон в принципе не сложный. Как ни возьму что-то другое, к Хэритаж возвращаюсь чтобы отдохнуть... Спасибо за ответ! Значит попробую! Боюсь конечно нестандартных крестиков, но вроде теорию уже изучила! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 13 hours ago, SvetlanaM said: Когда вышивать-то?! Вот как вы думаете, чем мы сейчас с мужем занимаемся? ....Нет, не угадали Делаем модель гидравлического пресса! Даже страшно представить, чтО это такое! У нас таких заданий в школе не было! Света, а если бы у Клейтона был гидравлический пресс, ты бы его вышила? чеба, оленек, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 23 минуты назад, Raduga777 сказал: Даже страшно представить, чтО это такое! У нас таких заданий в школе не было! Света, а если бы у Клейтона был гидравлический пресс, ты бы его вышила? Я уже думала об этом. Конечно, при моей любви к тяжёлому машиностроению, с радостью бы вышила! Всё думала, откуда у меня (такой нежной) появилась любовь к тяжёлой технике. Наверное, сказывается близость Уралмаша и Тагила, где танки по улице просто так ездят.Опять же, перед майским парадом под моими окнами танки дважды в день на репетицию проезжают PrimaN, ЛюдмилаЕр, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 часа назад, Moshika сказал: Девочки, всем доброе утро! Обращаюсь к вам как к специалистам Хочу тоже попробовать Клейтона, Но не знаю с чего начать-так много красоты! В связи с этим вопрос- к к Вы считаете для первой работы панорама Нью-Йорка подойдет? Боюсь выбрать то, с чем не справлюсь.... Начинайте, не пожалеете! А мы будем отвечать на Ваши вопросы по мере поступления таковых. И у нас есть главный специалист в этом деле - Любовь Клейтон! Raduga777, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 3 часа назад, Moshika сказал: Девочки, всем доброе утро! Обращаюсь к вам как к специалистам Хочу тоже попробовать Клейтона, Но не знаю с чего начать-так много красоты! В связи с этим вопрос- к к Вы считаете для первой работы панорама Нью-Йорка подойдет? Боюсь выбрать то, с чем не справлюсь.... Я ее не так давно вышивала, очень простая работа. Много больших участков одного цвета, для начала любви к Клейтону - самое то Raduga777, СветланаМ, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 50 минут назад, adina сказал: Я ее не так давно вышивала, очень простая работа. Много больших участков одного цвета, для начала любви к Клейтону - самое то Значит, решено! Уж очень зацепила эта панорама-кажется особенной ... Спасибо за ответы-советы, будем работать! Raduga777, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Всех с Новым (старым) годом!!! Всем удачи и любви!!! Картинку от Оленька притащила Luba52, aangelinas, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Moshika, Маша, большая просьба учесть, что Клейтон - это любовь навсегда! Moshika, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 47 минут назад, Текил@ сказал: Moshika, Маша, большая просьба учесть, что Клейтон - это любовь навсегда! Вот-вот! Навсегда! Сидела сейчас, долгострой строчила, чтоб до 24 по Москве успеть и попутно шампанское с мужем пила. Старый Новый год отмечала! А всей душой с Клейтоном была. Муж ревнует, говорит, что я крестики больше него люблю оленек, Raduga777, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Всех с Новым (старым) годом!!! Всем удачи и любви!!! Картинку от Оленька притащила Тебя тоже с праздничком... оленек, Raduga777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 23 hours ago, SvetlanaM said: Я уже думала об этом. Конечно, при моей любви к тяжёлому машиностроению, с радостью бы вышила! Всё думала, откуда у меня (такой нежной) появилась любовь к тяжёлой технике. Наверное, сказывается близость Уралмаша и Тагила, где танки по улице просто так ездят.Опять же, перед майским парадом под моими окнами танки дважды в день на репетицию проезжают И у нас под окнами танки по Тверской ездят, когда проходят репетиции парадов, и самолеты прямо над нашим зданием пролетают В моей "копилке" - самолет от Heritage, осталось танк вышить, ну или трактор или каток, а лучше - и то, и то Majena, СветланаМ, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: а лучше - и то, и то и побольше, побольше... 11 час назад, SvetlanaM сказал: А всей душой с Клейтоном была. Муж ревнует, говорит, что я крестики больше него люблю Света, он про Клейтона -то знает? Ночью имена не путаешь? Raduga777, чеба, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 26 minutes ago, оленек74 said: Света, он про Клейтона -то знает? Ночью имена не путаешь? Симпатичный, кстати, мужчина, этот Клейтон, в порыве страсти можно и имена попутать Я вот искала информацию о нем в англоязычном интернете, так как хотела почитать о дальнейших планах дизайнера (будет ли продолжение кругов и пр.), но к большому удивлению совсем ничего не нашла, кроме нескольких строк на официальном сайте Heritage и интервью, которое ранее обсуждалось в этой теме, но оно датировано 2002 г. белая-мягкая-пушистая, оленек, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Я вот искала информацию о нем в англоязычном интернете, так как хотела почитать о дальнейших планах дизайнера (будет ли продолжение кругов и пр.), но к большому удивлению совсем ничего не нашла, кроме нескольких строк на официальном сайте Heritage и интервью, которое ранее обсуждалось в этой теме, но оно датировано 2002 г. странно, конечно... Что же могло произойти? СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 14 минуты назад, оленек74 сказал: странно, конечно... Что же могло произойти? А новые дизайны точно клейтоновские? Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 25 minutes ago, оленек74 said: странно, конечно... Что же могло произойти? Мне кажется, ничего особенного, просто о Клейтоне по какой-то причине не пишут, а у дизайнера нет собственного сайта и следов присутствия в соц. сетях (поправьте, если я ошибаюсь - буду рада ). С Клейтоном все в порядке. 28 сентября был анонсирован его новый дизайн "Christmas Inn" Вот было бы здорово пригласить его на нашу "Формулу рукоделия"! Ведь приглашали не так давно Аннаик Шовель. Чем наш-то хуже? оленек, белая-мягкая-пушистая, Luba52 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Чем наш-то хуже? Наш - лучше! Жаль, что многое уходит в небытие. Перестают выпускать новые схемы и полюбившиеся дизайны... И не только Клейтон... Наташа, а сколько ему сейчас лет? Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение