29 апреля 2017 19 минут назад, vikkovesh сказал: Он для кошек не ядовит? Что этим гадам может сделаться?! Сейчас пошла цветы поливать и увидела, что они инжир мой объели. оленек, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: Что этим гадам может сделаться?! Сейчас пошла цветы поливать и увидела, что они инжир мой объели. Инжир? Ягоды ? Ну ,видимо, были киськи-сладкоежки. Эх,жаль я цветовод фиговый: у меня только аглаонемы хорошо растут. А они пестролисты и цветки у них совершенно невзрачные. Всегда завидую людям, у которых цветы растут как бы "без всякого ухода", таким , которых в Англии зовут "green fingers". оленек, АлёNка, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 6 минут назад, LiliMarrlen сказал: ...цветы растут как бы "без всякого ухода", таким , которых в Англии зовут "green fingers". Света, как-будто про фаленопсисы сказано, для меня это самый неприхотливый цветок, растут как сорняки. А вот ничего другое у меня не выживает. оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 20 минут назад, LiliMarrlen сказал: Ну ,видимо, были киськи-сладкоежки. Были - ключевое слово! Пойду всех сейчас поубиваю! оленек, Raduga777, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Хи-хи-хи Цвёл, сволочь такая......Девочки, наверное, не в курсе, сейчас расскажу. Вот это симпатичное растение Цветок изумительной красоты, но запах!!!! проклюнулась такая "писька". Но на этот раз было в ней что-то странное. Ствол рос как обычно, но на конце утолщался. Нам всем любопытно было, что же такое будет. Через некоторое время поняли, будет цветок. Стали ждать....И вот в одно прекрасное утро эта фигня распустилась и .....завоняла. ЖУТКО ЗАВОНЯЛА, девочки! Так трупы пахнут, дней десять пролежавшие в тепле. Мы вытерпели только до обеда, 2 часа назад, SvetlanaM сказал: О! Я бы торганула ему за меньшую цену! Да, забыла сказать, в цветок за полдня столько маленьких мушек налетело и все умерли в нём. Я думаю, если б мы его оставили, то увидели как он их переваривает Как выглядело при рождении, так и пахло, а вот если бы еще оно их переварило и был выход... вот тогда бы еще сильнее благоухало))) Majena, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Отчитываюсь по отшиву "Сонной деревни". Шью с огромным удовольствием, но выходной и отвлекают дела домашние. К тому же завтра еду в багетку - отдавать анкоровские панельки, все три. АлёNка, lesik, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Девушки, так вы тут еще и растениеводы...может поможете опознать зверя Как это называется? Муж с работы притащил, говорит плохо там этому товарищу в тени на сквозняке... Текил@, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 3 минуты назад, aangelinas сказал: Девушки, так вы тут еще и растениеводы...может поможете опознать зверя Как это называется? Муж с работы притащил, говорит плохо там этому товарищу в тени на сквозняке... Это ребристый молочай. Он ядовит, это то растение, которое моя мама лизала. Я как-то рассказывала об этом. Raduga777, АлёNка, aangelinas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 34 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Отчитываюсь по отшиву "Сонной деревни". Шью с огромным удовольствием, но выходной и отвлекают дела домашние. К тому же завтра еду в багетку - отдавать анкоровские панельки, все три. Сколько света! Любуюсь на голубой домик! Raduga777, оленек, LiliMarrlen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Это ребристый молочай. Он ядовит, это то растение, которое моя мама лизала. Я как-то рассказывала об этом. Ой...помню-помню историю про храбрую мамочку....мож его ядовитого обратно отнесть? Изучу, пожалуй, вопрос... АлёNка, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 1 минуту назад, aangelinas сказал: Ой...помню-помню историю про храбрую мамочку....мож его ядовитого обратно отнесть? Изучу, пожалуй, вопрос... Не, не уносите, он красивый вырастает. Главное, не лижите его Ещё он семена разбрасывает во все рядом стоящие растения. Иногда как пуля у виска свистят оленек, aangelinas, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Главное, не лижите его Обещаю А у меня история тоже смешная связана с растениями. Если позволят пофлудю... Каждый год ездим на Тенерифе, а там как известно родина алоэ-вера, они там как сорняк растут на клумбах. Есть у там и ферма по их выращиванию...ну как ферма...сидят несколько бабусь лет по 90 пьют кофе ликерчики и продают билетики в сад туристам(не пенсия а мечта))))), в саду буйство кактусов,зелени и там же плантации этого алоэ. А в магазине при садике продают деток с корешками. И решила я что перед отъездом домой мне обязательно надо купить таких деток,только не посмотрела, когда у них выходной(это там свято блюдется) Приезжаю за ростками-закрыто, я расстроилась но не сдалась, вижу сторож-дедуля преклонных лет. Я к нему. В руках зажаты 5 евро и я на английском пытаюсь ему объяснить, чтоб продал мне растение. Он искренне не понимает и на испанском пытается объяснить, что закрыто. Я не унимаюсь... показываю ему на стоящую у сторожки мотыгу и жестами объясняю чтоб он пошел в поля и накопал мне алоэ,трясу при этом купюрой))))) Он говорит: Синьора, я не понимаю по французски Короче билась я билась, не вышло у меня деда с пути праведного увестиНо хоть поняла, что можно будет вечером на час зайти в этот оазис официально с туристами. И таки накупила растений, теперь у меня их много. А дедулю вспоминаю как образец честности и неподкупности)))) а вот они в этом саду Luba52, kreolka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 13 минуты назад, aangelinas сказал: А дедулю вспоминаю как образец честности и неподкупности)) А я один раз охранника в торговом центре уболтала залезть в книжный киоск, который был уже закрыт, и достать мне книгу. Я тогда Шелдоном "болела", и вид у меня был, очевидно, невменяемый, раз он согласился взять у меня деньги и вытащить книгу. Но у меня такая ломка была, что если бы охранник не согласился, я сама бы туда залезла. Majena, aangelinas, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: А я один раз охранника в торговом центре уболтала залезть в книжный киоск, который был уже закрыт, и достать мне книгу. Я тогда Шелдоном "болела", и вид у меня был, очевидно, невменяемый, раз он согласился взять у меня деньги и вытащить книгу. Но у меня такая ломка была, что если бы охранник не согласился, я сама бы туда залезла. Так мне муж и сказал: "ты не дома,дорогая, они тут и живут хорошо, потому, что не воруют" Ведь любой наш сторож накопал бы мне сколько надо, никого ж кругом и добра этого завались, и 5 евро для них деньги. СветланаМ, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 54 минуты назад, SvetlanaM сказал: Сколько света! Любуюсь на голубой домик! Там живут те, кто погрыз финики и поэтому домик подлежит сносу, а жильцы - отстрелу! Ну какой-то он...не английский! Деревенские домики должны быть коричнево-терракотовые. ЛюдмилаЕр, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 11 минуту назад, LiliMarrlen сказал: Там живут те, кто погрыз финики и поэтому домик подлежит сносу, а жильцы - отстрелу! Ну какой-то он...не английский! Деревенские домики должны быть коричнево-терракотовые. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: А я один раз охранника в торговом центре уболтала залезть в книжный киоск, который был уже закрыт, и достать мне книгу. Я тогда Шелдоном "болела", и вид у меня был, очевидно, невменяемый, раз он согласился взять у меня деньги и вытащить книгу. Но у меня такая ломка была, что если бы охранник не согласился, я сама бы туда залезла. Светик, какая ты авантюристка))) это не ругачее слово в данном случае ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Ой, девочки, столько историй интересных рассказали! А я принесла вам своих рыболовов. Я их дошила Вот. Ну, что могу сказать? Работа приятная. У меня это был первый опыт по отшиву Клейтона. Одно точно, равномерка - это не мое. К концу работы я приноровилась конечно, но крестики все равно кривые, да и пара косяков есть. Пока я покидаю вашу веселую компанию, но обещаю обязательно вернуться, надеюсь скоро, так как есть у меня одна мысль.... Текил@, Moshika, aangelinas и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 22 минуты назад, sakineva сказал: Ой, девочки, столько историй интересных рассказали! А я принесла вам своих рыболовов. Я их дошила Вот. Ну, что могу сказать? Работа приятная. У меня это был первый опыт по отшиву Клейтона. Одно точно, равномерка - это не мое. К концу работы я приноровилась конечно, но крестики все равно кривые, да и пара косяков есть. Пока я покидаю вашу веселую компанию, но обещаю обязательно вернуться, надеюсь скоро, так как есть у меня одна мысль.... Замечательно, ишь, затаила мысль sakineva, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 51 минуту назад, sakineva сказал: Ой, девочки, столько историй интересных рассказали! А я принесла вам своих рыболовов. Я их дошила Вот. Ну, что могу сказать? Работа приятная. У меня это был первый опыт по отшиву Клейтона. Одно точно, равномерка - это не мое. К концу работы я приноровилась конечно, но крестики все равно кривые, да и пара косяков есть. Пока я покидаю вашу веселую компанию, но обещаю обязательно вернуться, надеюсь скоро, так как есть у меня одна мысль.... ...и очень редкая, никогда не видела чтобы кто-нибудь шил... После стирки крестики поправятся, а с опытом станут и ровненькими... СветланаМ, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 9 часов назад, igolkinitki сказал: Замечательно, ишь, затаила мысль Если все срастется - я ее обязательно озвучу. СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 8 часов назад, Luba52 сказал: ...и очень редкая, никогда не видела чтобы кто-нибудь шил... После стирки крестики поправятся, а с опытом станут и ровненькими... Так я читала-читала эту тему, а когда разговор зашел про эту серию схем, мне вдруг приспичило А так как схемы были давно захомячены, бросила все... АлёNка, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Просто наслаждение испытываю вышивая свою Корсиканскую деревню, цвета, ммм, сочетание восхитительное Каори, Avril, lesik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 15 часов назад, sakineva сказал: Ой, девочки, столько историй интересных рассказали! А я принесла вам своих рыболовов. Я их дошила Вот. Ну, что могу сказать? Работа приятная. У меня это был первый опыт по отшиву Клейтона. Одно точно, равномерка - это не мое. К концу работы я приноровилась конечно, но крестики все равно кривые, да и пара косяков есть. Пока я покидаю вашу веселую компанию, но обещаю обязательно вернуться, надеюсь скоро, так как есть у меня одна мысль.... Светлана, а ведь тут целая история.....Лето, каникулы.....старшая девочка, взяв шефство над малышнёй, повела эту ватагу гулять.....и вот они нашли интересное дело...увлечены все, и даже старшая, которая, очевидно, воображает себя очень взрослой.....но сейчас, забыв обо всём, она с упоением участвует в коллективной забаве. Эх, детство, где ты?....... Svetl@n@, sakineva, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 57 минут назад, igolkinitki сказал: Просто наслаждение испытываю вышивая свою Корсиканскую деревню, цвета, ммм, сочетание восхитительное Лен, цвета завораживают. Мне болотный понравился и жёлтый....прям манит меня... Molly21, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение