Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, vikkovesh сказал:

Он для кошек не ядовит?

Что этим гадам может сделаться?! :ireful3:Сейчас пошла цветы поливать и увидела, что они инжир мой объели.:ireful2:

АлёNка, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Что этим гадам может сделаться?! :ireful3:Сейчас пошла цветы поливать и увидела, что они инжир мой объели.:ireful2:

Инжир? Ягоды ? Ну ,видимо, были киськи-сладкоежки:girl_haha:. Эх,жаль я цветовод фиговый: у меня только аглаонемы хорошо растут. А они пестролисты и цветки у них совершенно невзрачные. Всегда завидую людям, у которых цветы растут как бы "без всякого ухода", таким , которых в Англии зовут "green fingers". 

PrimaN, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, LiliMarrlen сказал:

...цветы растут как бы "без всякого ухода", таким , которых в Англии зовут "green fingers". 

Света, как-будто про  фаленопсисы сказано, для меня это самый неприхотливый цветок, растут как сорняки. А вот ничего другое у меня не выживает.

АлёNка, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Ну ,видимо, были киськи-сладкоежки:girl_haha:

Были - ключевое слово! Пойду всех сейчас поубиваю!:hunter:

PrimaN, Raduga777, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Хи-хи-хи:spiteful: Цвёл, сволочь такая......Девочки, наверное, не в курсе, сейчас расскажу.  Вот это симпатичное растение Цветок изумительной красоты, но запах!!!!   проклюнулась такая "писька". Но на этот раз было в ней что-то странное. Ствол рос как обычно, но на конце утолщался. Нам всем любопытно было, что же такое будет. Через некоторое время поняли, будет цветок. Стали ждать....И вот в одно прекрасное утро эта фигня распустилась и .....завоняла. ЖУТКО ЗАВОНЯЛА, девочки! Так трупы пахнут, дней десять пролежавшие в тепле. Мы вытерпели только до обеда, 

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

О! Я бы торганула ему за меньшую цену!:girl_haha:

Да, забыла сказать, в цветок за полдня столько маленьких мушек налетело и все умерли в нём. Я думаю, если б мы его оставили, то увидели как он их переваривает:mosking:

Как выглядело при рождении, так и пахло, а вот если бы еще оно их переварило и был выход... вот тогда бы еще сильнее благоухало)))

Majena, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь по отшиву   "Сонной деревни". Шью с огромным удовольствием, но выходной и отвлекают дела домашние. К тому же завтра еду в багетку - отдавать анкоровские панельки, все три.

G59R4470.jpg

Raduga777, Selinta, Luba52 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, так вы тут еще и растениеводы...может поможете опознать зверя

IMG_3927.thumb.JPG.7fa177883b3b036701d7d89b89530a0b.JPG

Как это называется?

Муж с работы притащил, говорит плохо там этому товарищу в тени на сквозняке...

Текил@, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, aangelinas сказал:

Девушки, так вы тут еще и растениеводы...может поможете опознать зверя

IMG_3927.thumb.JPG.7fa177883b3b036701d7d89b89530a0b.JPG

Как это называется?

Муж с работы притащил, говорит плохо там этому товарищу в тени на сквозняке...

Это ребристый молочай. Он ядовит, это то растение, которое моя мама лизала. Я как-то рассказывала об этом.:laugh2:

АлёNка, Svetl@n@, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

Отчитываюсь по отшиву   "Сонной деревни". Шью с огромным удовольствием, но выходной и отвлекают дела домашние. К тому же завтра еду в багетку - отдавать анкоровские панельки, все три.

G59R4470.jpg

Сколько света!  :l_sunny:Любуюсь на голубой домик!:girl_haha:

АлёNка, Raduga777, LiliMarrlen и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Это ребристый молочай. Он ядовит, это то растение, которое моя мама лизала. Я как-то рассказывала об этом.:laugh2:

Ой...помню-помню историю про храбрую мамочку....мож его ядовитого обратно отнесть?

Изучу, пожалуй, вопрос...:girl_impossible:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aangelinas сказал:

Ой...помню-помню историю про храбрую мамочку....мож его ядовитого обратно отнесть?

Изучу, пожалуй, вопрос...:girl_impossible:

Не, не уносите, он красивый вырастает. Главное, не лижите его:laugh2: Ещё он семена разбрасывает во все рядом стоящие растения. Иногда как пуля у виска свистят:laugh2:

оленек, Svetl@n@, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Главное, не лижите его:laugh2:

Обещаю:lol:

А у меня история тоже смешная связана с растениями. Если позволят пофлудю...:wub:

Каждый год ездим на Тенерифе, а там как известно родина алоэ-вера, они там как сорняк растут на клумбах.

Есть у там и ферма по их выращиванию...ну как ферма...сидят несколько бабусь лет по 90 пьют кофе ликерчики и продают билетики в сад туристам(не пенсия а мечта))))), в саду буйство кактусов,зелени и там же плантации этого алоэ.

А в магазине при садике продают деток с корешками.

И решила я что перед отъездом домой мне обязательно надо купить таких деток,только не посмотрела, когда у них выходной(это там свято блюдется)

Приезжаю за ростками-закрыто, я расстроилась но не сдалась, вижу сторож-дедуля преклонных лет. Я к нему. В руках зажаты 5 евро и я на английском пытаюсь ему объяснить, чтоб продал мне растение. Он искренне не понимает и на испанском пытается объяснить, что закрыто.

Я не унимаюсь...:biggrin: показываю ему на стоящую у сторожки мотыгу и жестами объясняю чтоб он пошел в поля и накопал мне алоэ,трясу при этом купюрой)))))

Он говорит: Синьора, я не понимаю по французски:lol::lol:

Короче билась я билась, не вышло у меня деда с пути праведного увести:crazy:Но хоть поняла, что можно будет вечером на час зайти в этот оазис официально с туристами.

И таки накупила растений, теперь у меня их много.

А дедулю вспоминаю как образец честности и неподкупности))))

IMG_3928.thumb.JPG.645ad41c2542858a5d416e78a2226a02.JPG

а вот они в этом саду

IMG_4561.thumb.JPG.5906e5e2156226f0820458861aa60b8b.JPGIMG_4541.thumb.JPG.687a3b282f19f8f65339d2a8ab9010bd.JPG

Raduga777, Molly21, Каори и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, aangelinas сказал:

А дедулю вспоминаю как образец честности и неподкупности))

А я  один раз охранника в торговом центре уболтала залезть в книжный киоск, который был уже закрыт, и достать мне книгу. Я тогда Шелдоном "болела", и вид у меня был, очевидно, невменяемый, :crazy:  раз он согласился взять у меня деньги и вытащить книгу. Но у меня такая ломка была, что если бы охранник не согласился, я сама бы туда залезла.:crazy:

АлёNка, kreolka, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

А я  один раз охранника в торговом центре уболтала залезть в книжный киоск, который был уже закрыт, и достать мне книгу. Я тогда Шелдоном "болела", и вид у меня был, очевидно, невменяемый, :crazy:  раз он согласился взять у меня деньги и вытащить книгу. Но у меня такая ломка была, что если бы охранник не согласился, я сама бы туда залезла.:crazy:

Так мне муж и сказал: "ты не дома,дорогая, они тут и живут хорошо, потому, что не воруют"

Ведь любой наш сторож накопал бы мне сколько надо, никого ж кругом и добра этого завались, и 5 евро для них деньги.

оленек, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Сколько света!  :l_sunny:Любуюсь на голубой домик!:girl_haha:

Там живут те, кто погрыз финики  и поэтому домик подлежит сносу, а жильцы - отстрелу! Ну какой-то он...не английский! Деревенские домики должны быть коричнево-терракотовые.

оленек, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, LiliMarrlen сказал:

Там живут те, кто погрыз финики  и поэтому домик подлежит сносу, а жильцы - отстрелу! Ну какой-то он...не английский! Деревенские домики должны быть коричнево-терракотовые.

:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Светик, какая ты авантюристка))) это не ругачее слово в данном случае:wub:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, столько историй интересных рассказали! А я принесла вам своих рыболовов. Я их дошила Вот.DSC02009.thumb.JPG.0877a35b5e2d1c4ff0a759bf0734e024.JPG

Ну, что могу сказать? Работа приятная. У меня это был первый опыт по отшиву Клейтона. Одно точно, равномерка - это не мое. К концу работы я приноровилась конечно, но крестики все равно кривые, да и пара косяков есть.

Пока я покидаю вашу веселую компанию, но обещаю обязательно вернуться, надеюсь скоро, так как есть у меня одна мысль....

Avril, Majena, chana75 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, sakineva сказал:

Ой, девочки, столько историй интересных рассказали! А я принесла вам своих рыболовов. Я их дошила Вот.DSC02009.thumb.JPG.0877a35b5e2d1c4ff0a759bf0734e024.JPG

Ну, что могу сказать? Работа приятная. У меня это был первый опыт по отшиву Клейтона. Одно точно, равномерка - это не мое. К концу работы я приноровилась конечно, но крестики все равно кривые, да и пара косяков есть.

Пока я покидаю вашу веселую компанию, но обещаю обязательно вернуться, надеюсь скоро, так как есть у меня одна мысль....

Замечательно, ишь, затаила мысль:wub:

оленек, СветланаМ и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, sakineva сказал:

...и очень редкая, никогда не видела чтобы кто-нибудь шил...

После стирки крестики поправятся, а с опытом станут и ровненькими... :)

sakineva, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, igolkinitki сказал:

Замечательно, ишь, затаила мысль:wub:

:smile: Если все срастется - я ее обязательно озвучу.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Luba52 сказал:

...и очень редкая, никогда не видела чтобы кто-нибудь шил...

После стирки крестики поправятся, а с опытом станут и ровненькими... :)

Так я читала-читала эту тему, а когда разговор зашел про эту серию схем, мне вдруг приспичило :mosking: А так как схемы были давно захомячены, бросила все...

СветланаМ, АлёNка, Luba52 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто наслаждение испытываю вышивая свою Корсиканскую деревню, цвета, ммм, сочетание восхитительное

IMG_20170430_124926.jpg

Svetl@n@, Moshika, ЛюдмилаЕр и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, sakineva сказал:

Светлана, а ведь тут целая история.....Лето, каникулы.....старшая девочка, взяв шефство над малышнёй, повела эту ватагу гулять.....и вот они нашли интересное дело...увлечены все, и даже старшая, которая, очевидно, воображает себя очень взрослой.....но сейчас, забыв обо всём, она с упоением участвует в коллективной забаве. Эх, детство, где ты?.......

sakineva, PrimaN, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, igolkinitki сказал:

Просто наслаждение испытываю вышивая свою Корсиканскую деревню, цвета, ммм, сочетание восхитительное

IMG_20170430_124926.jpg

Лен, цвета завораживают. Мне болотный понравился и жёлтый....прям манит меня...

оленек, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в