30 апреля 2017 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Лен, цвета завораживают. Мне болотный понравился и жёлтый....прям манит меня... Начала хорошо, я предварительно с пристрастием, рассмотрела))) все в наличии. Херитажевских много, по 1—2—3, по кучкам, много. Но благодаря этому и получается красота СветланаМ, Svetl@n@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Просто наслаждение испытываю вышивая свою Корсиканскую деревню, цвета, ммм, сочетание восхитительное Самое трудное для меня было место...там внизу в шахматке даже пару раз запуталась...)) оленек, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 17 часов назад, sakineva сказал: Ой, девочки, столько историй интересных рассказали! А я принесла вам своих рыболовов. Я их дошила Вот. Ну, что могу сказать? Работа приятная. У меня это был первый опыт по отшиву Клейтона. Одно точно, равномерка - это не мое. К концу работы я приноровилась конечно, но крестики все равно кривые, да и пара косяков есть. Пока я покидаю вашу веселую компанию, но обещаю обязательно вернуться, надеюсь скоро, так как есть у меня одна мысль.... Света,очень очаровательная,залитая солнцем работа получилась! Такое настроение создает классное,летнее! Супер!!! СветланаМ, оленек, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Самое трудное для меня было место...там внизу в шахматке даже пару раз запуталась...)) Промониторив рассказы о вышивке, учитывая впечатление о только отшитом тюльпанов поле, решила начать с самого сложного)))мешанина та еще, но завораживает Svetl@n@, чеба, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Светлана, а ведь тут целая история.....Лето, каникулы.....старшая девочка, взяв шефство над малышнёй, повела эту ватагу гулять.....и вот они нашли интересное дело...увлечены все, и даже старшая, которая, очевидно, воображает себя очень взрослой.....но сейчас, забыв обо всём, она с упоением участвует в коллективной забаве. Эх, детство, где ты?....... Да, мне именно этим понравился сюжет. И очень яркое чувство лета и детства. СветланаМ, Svetl@n@, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 22 часа назад, sakineva сказал: Ой, девочки, столько историй интересных рассказали! А я принесла вам своих рыболовов. Я их дошила Вот. Ну, что могу сказать? Работа приятная. У меня это был первый опыт по отшиву Клейтона. Одно точно, равномерка - это не мое. К концу работы я приноровилась конечно, но крестики все равно кривые, да и пара косяков есть. Пока я покидаю вашу веселую компанию, но обещаю обязательно вернуться, надеюсь скоро, так как есть у меня одна мысль.... Прошу прощения, но я , глядя на эту картинку воплощенного детского "ничегонеделания", вспомнила, как примерно в таком же возрасте и так же - без обуви, ловила сачком головастиков .Давно это было...Но картинка такая жизненная, светлая! Luba52, sakineva, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 В 29.04.2017 at 13:21, Majena сказал: Чтобы гиппеаструм хорошо цвел, горшок должен быть тесным, в противном случае цветочек начнет выращивать деток вместо цветения. Уход совсем простой, поливать нужно аккуратно, чтобы не загнивала луковица, любит солнышко. И главное, после цветения для формирование последующего цветения, гипп нужно удобрять, "кормить как поросенка" ))). Гарантированное цветение на следующий год - формирование 5 и больше листов за лето. Татьяна, спасибо за полезную информацию о гиппеаструмах. Один вопрос, есть ли разница в каком горшке их выращивать - пластиковом или керамическом? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Девушки! Обожаю наш кружок!!! Жить без него не могу. Пишу редко, но читаю все. Какие красивые у всех процессы и работы! Вот и я принесла немного весны и цветов. Valerie Pfeiffer . От этих милах невозможно оторваться! И даже бекстич - для людей , просто и удобно. Никак не поймаю цвет канвы и четкость изображения. Что-то делаю не так, меняю настройки. Вывод - надо учиться фотографировать. Majena, ЛюдмилаЕр, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 22 минуты назад, оленек74 сказал: Девушки! Обожаю наш кружок!!! Жить без него не могу. Пишу редко, но читаю все. Какие красивые у всех процессы и работы! Вот и я принесла немного весны и цветов. Valerie Pfeiffer . От этих милах невозможно оторваться! И даже бекстич - для людей , просто и удобно. Никак не поймаю цвет канвы и четкость изображения. Что-то делаю не так, меняю настройки. Вывод - надо учиться фотографировать. А какой там цвет канвы, Оль? У тебя набор? оленек, anna5659, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Только что, Luba52 сказал: У тебя набор? набор. она какая-то персиковая, что ли. Номер не скажу. Luba52, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 24 минуты назад, оленек74 сказал: Девушки! Обожаю наш кружок!!! Жить без него не могу. Valerie Pfeiffer . И мы тебя любим Птички класс! Он её убалтывает на совместную жизнь, а она такая: "Я ещё подумаю!" И клювик вверх Majena, оленек, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 5 минут назад, SvetlanaM сказал: а она такая: "Я ещё подумаю!" И клювик вверх я им тоже такие роли отвела . Нет сил, хочется и вторую сразу же вышить из этой серии. Вот там вообще все "про нас" СветланаМ, tashu02, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 22 минуты назад, оленек74 сказал: . .................. Вот там вообще все "про нас" Мне одна знакомая тоже подарила набор с птичками, сказала , что это мы с мужем. Я - та что кричит, муж - тот, что терпеливо всё сносит. Сейчас покажу, он где-то в "закромах" был. А, вот нашла Molly21, Тропинка, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 46 минут назад, viola33 сказал: Татьяна, спасибо за полезную информацию о гиппеаструмах. Один вопрос, есть ли разница в каком горшке их выращивать - пластиковом или керамическом? Мария, мои гиппы растут в керамических горшках, поэтому про пластиковые ничего сказать не могу. PrimaN, СветланаМ и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Света, классный какой набор! ХарАктерный, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Мне одна знакомая тоже подарила набор с птичками, сказала , что это мы с мужем. Я - та что кричит, муж - тот, что терпеливо всё сносит. Сейчас покажу, он где-то в "закромах" был. А, вот нашла А почему не вышит?Семейное фото в красном углу должно быть Кстати все разработки мадам Валери тоже старые, помню их еще до "декрета" СветланаМ, ЛюдмилаЕр, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Доделала Путеводный Свет...обратите внимание на бэк по-клейтоновски...там на крылышках одной из птиц, внимательно смотрим... tashu02, ЛюдмилаЕр, Moshika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Доделала Путеводный Свет...обратите внимание на бэк по-клейтоновски...там на крылышках одной из птиц, внимательно смотрим... Люба, здорово!!! Слабо дальше? Мне название очень нравится - Путеводный Свет..... Raduga777, kreolka, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Люба, здорово!!! Слабо дальше? Мне название очень нравится - Путеводный Свет..... Я тоже от названия балдею! Не слабо, пока шила свет, подобрала ниточками пару на пирсе... kreolka, АлёNка, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 01.05.2017 at 10:26, оленек74 сказал: Девушки! Обожаю наш кружок!!! Жить без него не могу. Пишу редко, но читаю все. Какие красивые у всех процессы и работы! Вот и я принесла немного весны и цветов. Valerie Pfeiffer . От этих милах невозможно оторваться! И даже бекстич - для людей , просто и удобно. Никак не поймаю цвет канвы и четкость изображения. Что-то делаю не так, меняю настройки. Вывод - надо учиться фотографировать. Какие милые птахи Raduga777, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 01.05.2017 at 11:25, SvetlanaM сказал: Мне одна знакомая тоже подарила набор с птичками, сказала , что это мы с мужем. Я - та что кричит, муж - тот, что терпеливо всё сносит. Сейчас покажу, он где-то в "закромах" был. А, вот нашла Семейная разборка lesik, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Доделала Путеводный Свет...обратите внимание на бэк по-клейтоновски...там на крылышках одной из птиц, внимательно смотрим... Любашик, с окончанием АлёNка, СветланаМ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 29.04.2017 at 19:09, LiliMarrlen сказал: Отчитываюсь по отшиву "Сонной деревни". Шью с огромным удовольствием, но выходной и отвлекают дела домашние. К тому же завтра еду в багетку - отдавать анкоровские панельки, все три. Очень солнечный сюжет! С персонажами так и не определилась? оленек, СветланаМ, LiliMarrlen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 29.04.2017 at 16:37, SvetlanaM сказал: Что этим гадам может сделаться?! Сейчас пошла цветы поливать и увидела, что они инжир мой объели. Света, у тебя инжир растет? Карликовый? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 29.04.2017 at 22:18, sakineva сказал: Ой, девочки, столько историй интересных рассказали! А я принесла вам своих рыболовов. Я их дошила Вот. Ну, что могу сказать? Работа приятная. У меня это был первый опыт по отшиву Клейтона. Одно точно, равномерка - это не мое. К концу работы я приноровилась конечно, но крестики все равно кривые, да и пара косяков есть. Пока я покидаю вашу веселую компанию, но обещаю обязательно вернуться, надеюсь скоро, так как есть у меня одна мысль.... Свет, с окончанием! Очень интересный сюжет. А равномерка...Вышей еще что-нибудь на ней и тогда точно поймешь твое это или не твое. АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение