18 октября 2017 14 минуты назад, igolkinitki сказал: Как классно, что мои сурикаты Вас так расспрашивали и дали целую тему) я Вас, Светланка и Натулечка, обожаю Ну, известно, с телефона никакого приличного смайла не найду И мы тебя любим Лен. а у тебя что, есть неприличные смайлики? kreolka, Текил@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 17 минут назад, igolkinitki сказал: Как классно, что мои сурикаты Вас так расспрашивали и дали целую тему) я Вас, Светланка и Натулечка, обожаю Ну, известно, с телефона никакого приличного смайла не найду Даешь неприличные смайлики! Текил@, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 35 минут назад, SvetlanaM сказал: Нет, вот так По ту сторону лупы (стишок-посвящение Светику от имени Кота) Через лупу я гляжу И за Светиком слежу. Хороша моя хозяйка: Красотуля, не лентяйка, Маслом кормит и сметанкой, Вышивает спозаранку... Мне особо дорога, Когда веником она Не гоняет со двора Текил@, Avril, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: И мы тебя любим Лен. а у тебя что, есть неприличные смайлики? 7 минут назад, Raduga777 сказал: Даешь неприличные смайлики! К моему огромному сожалению нет Текил@, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Хохочу в голос! Кот смотрится, как удивленный инопланетянин Светик, а ты, наверное, выглядишь для него с другой стороны примерно так А почему кот все время через лупу смотрит? Может, у него зрение плохое? Ты его окулисту показывала? Какую строчку снизу он в таблице может читать? Уморили,девочки!)))Наташа! Raduga777, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Только что, kreolka сказал: Уморили,девочки!)))Наташа! Наташик, у Светика коты очень умные, по-иностранному читают А фразу "Приятного аппетита!" выучили на всех языках мира! Текил@, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 49 минут назад, Raduga777 сказал: Наташик, у Светика коты очень умные, по-иностранному читают А фразу "Приятного аппетита!" выучили на всех языках мира! Прям серьезно,да?!)))))) СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Внесу свою лепту в тему о сурикатах )))). Фотки так себе, но нормально сурикатов сфотографировать не смогла, они все время перемещались по вольеру. Raduga777, оленек, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 7 часов назад, Majena сказал: Татьян, а это ты где путешествуешь? Текил@, kreolka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Татьян, а это ты где путешествуешь? В Тунисе ))) СветланаМ, Текил@, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Уважаемая Татуся, это не для гайки, это чужая работа Как-то Люба показывала вот такой набор Он довольно редкий. Сейчас увидела в "сжатых отчётах" Piraeus выложила начало работы. Вот . Мне кажется, всем будет любопытно посмотреть на такой редкий, можно сказать, раритетный дизайн, тем более, что никто его не шил. Картинка интересная, но почему у старшего ребёнка нет лица? Печалька. И ещё интересно, это Клейтон или нет? Majena, ОльгаТольна, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Как-то Люба показывала вот такой набор Он довольно редкий. Сейчас увидела в "сжатых отчётах" Piraeus выложила начало работы. Вот . Мне кажется, всем будет любопытно посмотреть на такой редкий, можно сказать, раритетный дизайн, тем более, что никто его не шил. Картинка интересная, но почему у старшего ребёнка нет лица? Печалька. И ещё интересно, это Клейтон или нет? Светик, может, разочарую тебя... К сожалению, дизайнер этой серии, которая называется "A Touch of Colour" (если перевести буквально, то "Мазок цвета" или "Чуть-чуть цвета" или "Цветовые штрихи" - кому как больше нравится ) не Клейтон, а Thomas Beutel, создатель прекрасной серии "Силуэты". Он сотрудничал с производителем, когда тот назывался еще не Heritage Crafts, а Heritage Stitchcraft. Давно, то есть А в эту серию, кроме показанного "Бобби", входит еще "Продавщица цветов" Красиво, правда? kas_julia, Текил@, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Картинка интересная, но почему у старшего ребёнка нет лица? Печалька. У цветочницы тоже не выражены черты лица. Я думаю, дизайнер хотел соответствовать названию серии, в которой акцент делается именно не на детали, а на контраст между сепией и цветными мазками, как будто кистью художника, чтобы именно к ним, а не к лицу привлечь внимание зрителя СветланаМ, Текил@, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 В 18.10.2017 в 21:03, SvetlanaM сказал: Фото кошек забыла прикрепить = . И ещё эти гады не дают мне вышивать, всё время смотрят на меня через лупу. Вот интересно, как я выгляжу с той стороны? Вспомнилось:"Дядь Степан, ихний кучер на меня в лорнет посмотрел. Чевой-то он, а?" - "Зрение слабое" - "Бе-е-е-едненький". LenusyaK, Алоиза, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 6 минут назад, LiliMarrlen сказал: Вспомнилось:"Дядь Степан, ихний кучер на меня в лорнет посмотрел. Чевой-то он, а?" - "Зрение слабое" - "Бе-е-е-едненький". Из той же оперы........Позавчера дворовый кот нашу кошку на сеновал звал, две ночи гуляли (без кузнеца)...... Будут ли последствия, не знаю, но Улька котят хочет kas_julia, ОльгаТольна, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Ух, сколько всего понаписали-понавышивали - страсть! Я тут вчера получила морально-эмоциональный шок. Ну а что: сама виновата - нефиг такой дурой мягкохарактерной быть. Чапаю вчера из магазина , вся такая аки двугорбый верблюд: сумки, сумки, сумки...И тут , прям у моего подъезда, мне навстречу моя "подруга" - принудительница . Ни секунды не сомневаясь говорит мне почти повелительно ( при том , что я - вся в сумках):"Зайди ко мне через полчасика". Я ей робко так:"Да я вот...из магазина только...". Она:"Ну...через 40 минут". Пришла домой, выгрузила сумки, с тоской поняла: пообедать - накрылось, т.к. уже 14-30, а у нее просидишь "за чашкой кофею" 2 часа и фиг чем угостит. Пришла. Она мне гордо так показывает как она оформила мою вышивку. Мне даже понравилось. И говорит:"Я детям сказала, что будет еще одна. А они мне говорят:"А чё ж ты одну эту-то оформляла?". Я ей робко так бубукаю:"Я зимой вторую вышью, скоро уже начну..." И тут... она меня спрашивает:"А ты на "Формулу рукоделия " ездила?" Я внутренне напряглась и уж не знаю что отвечать! Говорю:"Ездила ненадолго в первый день". Она мне радостно-радостно так сообщает:"Я тоже с дочкой ездила! Я там себе еще пару вышивок присмотрела - очень понравились!" Я уже почти онемевши , почти в полу-бессознательном состоянии спрашиваю:"А вышивать-то кто будет?". Она так гордо говорит:"Я буду сама! Ты ж меня научишь? Я к тебе приду - ты мне все покажешь. Ну если не с первого раза, то постепенно я ж научусь, да? Мы с тобой поедем на "зимнюю" "Формулу", ты мне покажешь какие пяльца купить , какие иголки, лампу, лупу". Я стою и думаю:" Твою мать!!! Мне не хватало только "кружка рукоделия" на дому с этой косорукой ученицей!" Отвечаю:"Хорошо-хорошо. Доживем-поглядим". Пришел муж вечером , я ему поплакалась, а он мне говорит:" У меня для тебя две новости:" Ты с ней не поедешь на "Формулу" - "!?" - "Но ты и одна не поедешь на "Формулу" зимой!" - "???" - "Мы с тобой с 15 по 17 декабря будем...в Вене!!!" Уфффф!!! Теперь не знаю как ей сказать, что я не поеду с ней, не буду ей пяльца выбирать! И учить её я тоже не хочу!!! Но как ОБ ЭТОМ сказать - не представляю! Она меня подавляет, как удав кролика. kas_julia, Каори, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 25 минут назад, LiliMarrlen сказал: ...................... Она меня подавляет, как удав кролика. Да уж......тяжёлый клинический случай Лекарство одно - муж! Удав - женщина восточная (насколько я помню), а у них главный дома - это мужчина! Свет, твой муж в детстве в драмкружок не ходил случайно? Пусть, когда она придёт, на пять минут разыграет сценку "суровый муж против женской дружбы". Пять минут позора, и ты свободна! Я думаю, цена невысока, вот согласится ли муж её заплатить- вот вопрос. оленек, Raduga777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 35 минут назад, SvetlanaM сказал: Да уж......тяжёлый клинический случай Лекарство одно - муж! Удав - женщина восточная (насколько я помню), а у них главный дома - это мужчина! Свет, твой муж в детстве в драмкружок не ходил случайно? Пусть, когда она придёт, на пять минут разыграет сценку "суровый муж против женской дружбы". Пять минут позора, и ты свободна! Я думаю, цена невысока, вот согласится ли муж её заплатить- вот вопрос. Она из Нальчика. Какая там мешанина наций - сам черт не разберет: кабардинцы, балкарцы, черкесы и т.д. А муж у меня - чрезмерно интеллигентный человек, но из таких, которые если скажут один раз тихим ровным голосом "нет" ,то никогда,ни при каких обстоятельствах не скажут "да". Raduga777, АлёNка, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Да уж......тяжёлый клинический случай Лекарство одно - муж! Удав - женщина восточная (насколько я помню), а у них главный дома - это мужчина! Свет, твой муж в детстве в драмкружок не ходил случайно? Пусть, когда она придёт, на пять минут разыграет сценку "суровый муж против женской дружбы". Пять минут позора, и ты свободна! Я думаю, цена невысока, вот согласится ли муж её заплатить- вот вопрос. Точно должно помочь. У нас от подрядчика работал один восточный товарищ. И вот как-то вечером он решил у меня что-то по работе узнать. Трубку взял муж и что-то ему строго и очень спокойно сказал. С тех пор товарищ этот стал меня весьма уважать. Стало очень заметно и по поведению и по фразам. И никогда больше вне рабочего времени не звонил. Так что совет полностью поддерживаю. Svetl@n@, СветланаМ, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: Ух, сколько всего понаписали-понавышивали - страсть! Я тут вчера получила морально-эмоциональный шок........ Светлана, правда, что-то она на вас имеет какое-то гипнотическое влияние По-моему то, что она собралась вышивать это новость хорошая. Теперь она увлечется этим занятием, а новички обычно уходят в это дело с головой...и наконец оставит Вас в покое. Кроме того отстанет от Вас с просьбами вышить ей. Я так всех своих "подружек" подсадила на иглу, чтоб не просили и понимали, что это не пуговицу пришить. Теперь все вышивают и хомячат. Накидайте ей ссылок на видео уроки и другие ресурсы(типа фондучка) там и про лампы и про лупы, пусть читает)))))) наш форум не предлагаю по понятным причинам Ну а муж это тяжела артиллерия)))) я иногда пользуюсь очень даже помогает. И конечно хорошего вам отдыха в Вене, чудесный город,люблю его. АлёNка, Raduga777, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Альгамбра уже дома и уже даже на стеночке. Любимый, повесив картину, стал требовать продолжения банкета второй ряд. sunny981, СветланаМ, LenusyaK и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 минуту назад, Molly21 сказал: Альгамбра уже дома и уже даже на стеночке. Любимый, повесив картину, стал требовать продолжения банкета второй ряд. Чудесная галерея! А кружок так одиноко выглядит... kreolka, Majena, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Маша, как здорово панельки смотрятся в вашем интерьере!!! Даёшь продолжение банкета!!!!!! kreolka, Molly21, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: ................. А кружок так одиноко выглядит... Вот, соглашусь с Любой! Одиноко-одинокий одиночка! Маша, ещё кружочков надо добавить АлёNка, Текил@, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 19 минут назад, Molly21 сказал: Маша, красиво как!!!! Продолжение этой композиции напрашивается само собой) оленек, АлёNка, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение