17 декабря 2017 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Ой,не могукак позирует за реченьку. Светочка, какая классная прикладная вещички вышла. АлёNка, Одуванчик, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, что-то вы мне не нравитесь, т.е. вы-то нравитесь, ваше настроение - нет! Отставить киснуть! А у меня сегодня наоборот - слошной хохот. Муж с дочкой уехали кататься на Чёртово городище (есть такое красивое место на Урале) А я со старшим устроила фотосессию новой работы. Я собачку от Золотого руна шила и оформила как фартук на духовку, на замену уткам. Решили снимать с Джеком и печенькой........Это был цирк! Но печенька после фотосессии ему всё-таки досталась........нахохотались от души. Сейчас пойду в галерею выкладывать, но вам тут покажу, всё-равно мало кто в галерею ходит (у самой времени нет отзывы писать) Светик, просто ооочень красиво!!! На первой фотке у собачки такая сила воли на моське написана , аппетит аппетитом , но фотосессия прежде всего оленек, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 8 часов назад, lesik сказал: Ого, девочки, а я первый раз про него слышу. Может мне тоже надо.... Конечно надо. Мужу моему назначают весной и осенью из-за нарушения мозгового кровообращения (у него шейный остеохондроз), так он соображать начинает прям как гений () и активный такой становится, я аж завидую Svetl@n@, оленек, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Налюбоваться не могу))) Света! А основу ты брала размером с окошко духовки? оленек, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 9 часов назад, lesik сказал: Ого, девочки, а я первый раз про него слышу. Может мне тоже надо.... Т.е. громкий скандал с Шараповой мимо пролетел все теперь про него знают 9 минут назад, Одуванчик сказал: Налюбоваться не могу))) Света! А основу ты брала размером с окошко духовки? Так, похоже, Таня, что ты еще уток у Светы не видела любит наш завхоз общественность удивить snowflake, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 15 минут назад, igolkinitki сказал: Так, похоже, Таня, что ты еще уток у Светы не видела любит наш завхоз общественность удивить Побежала глядеть))) Увидела уток - упала в обморок! Света! АлёNка, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 51 минуту назад, Одуванчик сказал: Налюбоваться не могу))) Света! А основу ты брала размером с окошко духовки? 23 минуты назад, Одуванчик сказал: Увидела уток - упала в обморок! Света! Танюш, спасибо! Это меня девочки "утками" заразили, тут и до меня их шили. Основа чуть больше окна духовки. Можно сказать, нужда заставила шить эти фартучки - окно духовки состоит из двойного стекла, и туда попадает жир. А чистить - это разбирать всю дверку...муж, конечно, периодически это делает, но не каждый же день вот я и стала вешать фартучки. АлёNка, lesik, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 16 минут назад, Одуванчик сказал: Побежала глядеть))) Увидела уток - упала в обморок! Света! Вот, какая прелесть, правда? Только что, SvetlanaM сказал: Танюш, спасибо! Это меня девочки "утками" заразили, тут и до меня их шили. Основа чуть больше окна духовки. Можно сказать, нужда заставила шить эти фартучки - окно духовки состоит из двойного стекла, и туда попадает жир. А чистить - это разбирать всю дверку...муж, конечно, периодически это делает, но не каждый же день вот я и стала вешать фартучки. О, это точно, особенно, если духовка используется на полную мощность, у нас-то две хозяйки, надо и мне что-то придумать СветланаМ, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 16.12.2017 в 09:24, оленек74 сказал: Удивительно, но с каждым новым показом процесса, будто впервые смотришь на знакомые сюжеты. У каждой новой работы все равно свое настроение, своя колористика. Лена, вот сейчас у тебя так все мягко, обволакивающе, что даже и не верится, что дальше будет просто цветовой взрыв.. Оля, спасибо! Цветовой взрыв начинается, и это так потрясающе смотрится на этом как будто размытом, практически акварельном фоне - сплошной релакс! В 15.12.2017 в 22:02, Moshika сказал: А тем временем: Маша, силуэт ковбоя интригует все больше и больше. Я уже даже за помпонами черлидерш хочу бежать, чтобы скандировать, подпрыгивая и размахивая ими: "Ковбой! ковбой!" В 16.12.2017 в 22:14, lesik сказал: Ура!!! Утром дошила Ниагару, только я Вам ее не покажу . Хотелось бы сфотать нормально, при дневном свете, чтоб показать, какая она красивая...Это придется до следующих выходных ждать(((( Олеся, уррраааа, поздравляю с завершением! Как же хочется скорее увидеть Ниагару! Svetl@n@, СветланаМ, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Девочки, я с продвижения и)) Svetl@n@, Aleksacha , СветланаМ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 11 минуту назад, Moshika сказал: Девочки, я с продвижения и)) А всадника не покажу до последнего ... Так, Олеся не покажет Ниагару, ты всадника, а я Стога. Как же я с ними зад.....сь Кустом Крафт. Одиночка на одиночке И сплошная зелень не вышивается. Пойду повышиваю чего-нибудь другое, а что пока не придумала, новое нехорошо, много начатых, а на старое не тянет, так и невышиванца можно подхватить kas_julia, Svetl@n@, LenusyaK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 41 минуту назад, igolkinitki сказал: А всадника не покажу до последнего ... Так, Олеся не покажет Ниагару, ты всадника, а я Стога. Как же я с ними зад.....сь Кустом Крафт. Одиночка на одиночке И сплошная зелень не вышивается. Пойду повышиваю чего-нибудь другое, а что пока не придумала, новое нехорошо, много начатых, а на старое не тянет, так и невышиванца можно подхватить Ой, неужели они такие коварные? Я все продолжаю о них мечтать и даже запланировала!!! Они невероятно красивые! Наверно лучше правда пока отложить, если не идут...невышиванец не нужен!!!! Гнать метлой!! СветланаМ, Текил@, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 5 минут назад, Moshika сказал: Ой, неужели они такие коварные? Я все продолжаю о них мечтать и даже запланировала!!! Они невероятно красивые! Наверно лучше правда пока отложить, если не идут...невышиванец не нужен!!!! Гнать метлой!! Да, такого количества одиночек я еще не встречала у Клейтона. Одуванчик, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 час назад, Moshika сказал: Девочки, я с продвижения и)) Маша, как же здорово получается! А призрак ковбоя - просто шедевр))) оленек, Moshika, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 час назад, Moshika сказал: Девочки, я с продвижения и)) Класс! Вспомнилась песня "А вот за что я люблю ковбоя" из фильма "Человек с бульвара Капуцинов" Moshika, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: А всадника не покажу до последнего ... Так, Олеся не покажет Ниагару, ты всадника, а я Стога. Как же я с ними зад.....сь Кустом Крафт. Одиночка на одиночке И сплошная зелень не вышивается. Пойду повышиваю чего-нибудь другое, а что пока не придумала, новое нехорошо, много начатых, а на старое не тянет, так и невышиванца можно подхватить Лен, уморила просто . Мы прям секретные ниндзя-клейтоманы . Специальный кружок секретных процессов . Все покажем обязательно! Иначе как передавать в массы вирус Клейтона . Со стогами заинтриговала))) еще больше их начать хочется . Svetl@n@, LenusyaK, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 2 часа назад, Moshika сказал: Девочки, я с продвижения и)) Маша, круто!!! На финише уже совсем . Беру попкорн и усаживаюсь в первый ряд Moshika, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 11 минуту назад, lesik сказал: Лен, уморила просто . Мы прям секретные ниндзя-клейтоманы . Специальный кружок секретных процессов . Все покажем обязательно! Иначе как передавать в массы вирус Клейтона . Со стогами заинтриговала))) еще больше их начать хочется . Да уж что там интриговать, завтра покажу. Уже хочется зябликов не клейтоновских шить, но канвы нет... Люба, а ты уже начала? оленек, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 31 минуту назад, igolkinitki сказал: Да уж что там интриговать, завтра покажу. Уже хочется зябликов не клейтоновских шить, но канвы нет... Люба, а ты уже начала? А что за зяблики не клейтоновские? АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: А что за зяблики не клейтоновские? Те, которых Люба хотела начинать, французские, вроде она уже канву покупала СветланаМ, kreolka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 5 минут назад, igolkinitki сказал: Те, которых Люба хотела начинать, французские, вроде она уже канву покупала А это зяблики, не синички? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: А это зяблики, не синички? Зяблики-маленькая птичка, талисман семейного счастья, это первое, второе-живу в Зябликово. чеба, LenusyaK, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Только что, igolkinitki сказал: Зяблики-маленькая птичка, талисман семейного счастья, это первое, второе-живу в Зябликово. Канву в Шелковой Нити скорее заказывай, она вроде с производства снята, но в Нити есть ещё в нарезках... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: Канву в Шелковой Нити скорее заказывай, она вроде с производства снята, но в Нити есть ещё в нарезках... А цвет? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Света, это какая птичка? Ты у нас лучший оргитолог! Я их считаю и воробушками иногда, и попугайчиками... АлёNка, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение