Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, SvetlanaM сказал:

P_20171217_142457.thumb.jpg.a831c12722905ba3ffbe6112c5b0b8c4.jpg5a365ce12d0cb_.thumb.jpg.e5535c7323a0e51542e8eac79a559e87.jpg

Ой,не могу:girl_in_love:как позирует за реченьку. Светочка, какая классная прикладная вещички вышла.

СветланаМ, Одуванчик, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, что-то вы мне не нравитесь, т.е. вы-то нравитесь, ваше настроение - нет! Отставить киснуть! А у меня сегодня наоборот - слошной хохот. Муж с дочкой уехали кататься на Чёртово городище (есть такое красивое место на Урале)0_e84f7_86aea336_orig.thumb.jpg.c1307681cdb14a74235b9aa00efaef4f.jpg97.thumb.jpg.e5b4eaee0c1705dd5184135fce45d962.jpgimages.thumb.jpg.6221922d0b120bb6071caffaeae3aed2.jpgIMG_3540.thumb.JPG.e180fef12cbfcef0f8850c4f66ff7a4b.JPG А я со старшим устроила фотосессию новой работы. Я собачку от Золотого руна шила и оформила как фартук на духовку, на замену уткам. Решили снимать с Джеком и печенькой........Это был цирк! Но печенька после фотосессии ему всё-таки досталась........нахохотались от души. Сейчас пойду в галерею выкладывать, но вам тут покажу, всё-равно мало кто в галерею ходит (у самой времени нет отзывы писать):rolleyes:P_20171217_142457.thumb.jpg.a831c12722905ba3ffbe6112c5b0b8c4.jpg5a365ce12d0cb_.thumb.jpg.e5535c7323a0e51542e8eac79a559e87.jpg

Светик, просто ооочень красиво!!! На первой фотке у собачки такая сила воли на моське написана :girl_haha:, аппетит аппетитом , но фотосессия прежде всего :pleasantry:

Svetl@n@, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lesik сказал:

Ого, девочки, а я первый раз про него слышу:shok:. Может мне тоже надо....

Конечно надо. Мужу моему назначают весной и осенью из-за нарушения мозгового кровообращения (у него шейный остеохондроз), так он соображать начинает прям как гений (:girl_crazy:) и активный такой становится, я аж завидую:rolleyes:

Svetl@n@, iya, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lesik сказал:

Ого, девочки, а я первый раз про него слышу:shok:. Может мне тоже надо....

Т.е. громкий скандал с Шараповой мимо пролетел :la_olymp: все теперь про него знают :give_rose:

9 минут назад, Одуванчик сказал:

Налюбоваться не могу))) :wub:

Света! :give_rose:А основу ты брала размером с окошко духовки? 

Так, похоже, Таня, что ты еще уток у Светы не видела :wink: любит наш завхоз общественность удивить :rolleyes:

СветланаМ, Svetl@n@, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, igolkinitki сказал:

Так, похоже, Таня, что ты еще уток у Светы не видела :wink: любит наш завхоз общественность удивить :rolleyes:

Побежала глядеть))) :pig_ball:

Увидела уток - упала в обморок! Света! :l_daisy::jc_cupidgirl::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Одуванчик сказал:

Налюбоваться не могу))) :wub:

Света! :give_rose:А основу ты брала размером с окошко духовки

23 минуты назад, Одуванчик сказал:

Танюш, спасибо! :preved:Это меня девочки "утками" заразили, тут и до меня их шили. Основа чуть больше окна духовки. Можно сказать, нужда заставила шить эти фартучки - окно духовки состоит из двойного стекла, и туда попадает жир. А чистить - это разбирать всю дверку...муж, конечно, периодически это делает, но не каждый же день:rolleyes: вот я и стала вешать фартучки.

lesik, snowflake, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Одуванчик сказал:

Побежала глядеть))) :pig_ball:

Вот, какая прелесть, правда?

Только что, SvetlanaM сказал:

Танюш, спасибо! :preved:Это меня девочки "утками" заразили, тут и до меня их шили. Основа чуть больше окна духовки. Можно сказать, нужда заставила шить эти фартучки - окно духовки состоит из двойного стекла, и туда попадает жир. А чистить - это разбирать всю дверку...муж, конечно, периодически это делает, но не каждый же день:rolleyes: вот я и стала вешать фартучки.

О, это точно, особенно, если духовка используется на полную мощность, у нас-то две хозяйки, надо и мне что-то придумать :rolleyes:

Одуванчик, snowflake, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 09:24, оленек74 сказал:

Удивительно, но с каждым новым показом процесса, будто впервые смотришь на знакомые сюжеты. У каждой новой работы все равно свое настроение, своя колористика. Лена, вот сейчас у тебя так все мягко, обволакивающе, что даже и не верится, что дальше будет просто цветовой взрыв..

Оля, спасибо! Цветовой взрыв начинается, и это так потрясающе смотрится на этом как будто размытом, практически акварельном фоне - сплошной релакс!

В 15.12.2017 в 22:02, Moshika сказал:

А тем временем:

IMG_20171215_102239.jpg

Маша, силуэт ковбоя интригует все больше и больше. Я уже даже за помпонами черлидерш хочу бежать, чтобы скандировать, подпрыгивая и размахивая ими: "Ковбой! ковбой!" :ea:

В 16.12.2017 в 22:14, lesik сказал:

Ура!!! Утром дошила Ниагару, только я Вам ее не покажу :blush:. Хотелось бы сфотать нормально, при дневном свете, чтоб показать, какая она красивая...Это придется до следующих выходных ждать((((

Олеся, уррраааа, поздравляю с завершением! Как же хочется скорее увидеть Ниагару!

оленек, СветланаМ, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Moshika сказал:

Девочки, я с продвижения и))

IMG_20171218_164002.jpg

IMG_20171218_163945.jpg

IMG_20171218_135536.jpg

IMG_20171217_170030.jpg

А всадника не покажу до последнего ...

Так, Олеся не покажет Ниагару, ты всадника, а я Стога.

Как же я с ними зад.....сь

Кустом Крафт. Одиночка на одиночке И сплошная зелень не вышивается. Пойду повышиваю чего-нибудь другое, а что пока не придумала, новое нехорошо, много начатых, а на старое не тянет, так и невышиванца можно подхватить 

:blush:

lesik, СветланаМ, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, igolkinitki сказал:

Кустом Крафт. Одиночка на одиночке И сплошная зелень не вышивается. Пойду повышиваю чего-нибудь другое, а что пока не придумала, новое нехорошо, много начатых, а на старое не тянет, так и невышиванца можно подхватить 

Ой, неужели они такие коварные? Я все продолжаю о них мечтать и даже запланировала!!! Они невероятно красивые! Наверно лучше правда пока отложить, если не идут...невышиванец не нужен!!!! Гнать метлой!!

lesik, АлёNка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Moshika сказал:

Ой, неужели они такие коварные? Я все продолжаю о них мечтать и даже запланировала!!! Они невероятно красивые! Наверно лучше правда пока отложить, если не идут...невышиванец не нужен!!!! Гнать метлой!!

Да, такого количества одиночек я еще не встречала у Клейтона.

Svetl@n@, Текил@, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Moshika сказал:

IMG_20171218_164002.jpg

Маша, как же здорово получается! :jc_cupidgirl:

А призрак ковбоя - просто шедевр))) :la_cheerleader:

Svetl@n@, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Moshika сказал:

IMG_20171218_164002.jpg

Класс! Вспомнилась песня "А вот за что я люблю ковбоя" из фильма "Человек с бульвара Капуцинов" :girl_crazy:

LenusyaK, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал:

Лен, уморила просто :girl_haha:. Мы прям секретные ниндзя-клейтоманы :ph34r:. Специальный кружок секретных процессов ;). Все покажем обязательно! Иначе как передавать в массы вирус Клейтона :l_hp:.  Со стогами заинтриговала))) еще больше их начать хочется :dash3:.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Moshika сказал:

IMG_20171218_164002.jpg

IMG_20171218_163945.jpg

IMG_20171218_135536.jpg

IMG_20171217_170030.jpg

Маша, круто!!! На финише уже совсем . Беру попкорн и усаживаюсь в первый ряд :popcorm2:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lesik сказал:

Лен, уморила просто :girl_haha:. Мы прям секретные ниндзя-клейтоманы :ph34r:. Специальный кружок секретных процессов ;). Все покажем обязательно! Иначе как передавать в массы вирус Клейтона :l_hp:.  Со стогами заинтриговала))) еще больше их начать хочется :dash3:.

Да уж что там интриговать, завтра покажу.

Уже хочется зябликов не клейтоновских шить, но канвы нет...

Люба, а ты уже начала?

Svetl@n@, Moshika, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, igolkinitki сказал:

Да уж что там интриговать, завтра покажу.

Уже хочется зябликов не клейтоновских шить, но канвы нет...

Люба, а ты уже начала?

А что за зяблики не клейтоновские?:sorry:

АлёNка и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, SvetlanaM сказал:

А что за зяблики не клейтоновские?:sorry:

Те, которых Люба хотела начинать, французские, вроде она уже канву покупала :wub:

оленек, СветланаМ и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, igolkinitki сказал:

Те, которых Люба хотела начинать, французские, вроде она уже канву покупала :wub:

А это зяблики, не синички? 

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

А это зяблики, не синички? 

Зяблики-маленькая птичка, талисман семейного счастья, это первое, второе-живу в Зябликово.

Zyablik.jpg

пупок, Текил@, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

Зяблики-маленькая птичка, талисман семейного счастья, это первое, второе-живу в Зябликово.

Канву в Шелковой Нити скорее заказывай, она вроде с производства снята, но в Нити есть ещё в нарезках...

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Канву в Шелковой Нити скорее заказывай, она вроде с производства снята, но в Нити есть ещё в нарезках...

А цвет?

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в