18 декабря 2017 8 минут назад, igolkinitki сказал: А цвет? Пермин, 32 каунт, оттенок 065-292 Violet Mist, переводится как "фиолетовый туман" Один в один как на фотке... оленек, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 13 минуты назад, igolkinitki сказал: Зяблики-маленькая птичка, талисман семейного счастья, это первое, второе-живу в Зябликово. Какой хорошенький птиц! СветланаМ, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Я сапог шью... оленек, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: Какой хорошенький птиц! Правда похож? оленек, СветланаМ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 7 часов назад, Luba52 сказал: Света, это какая птичка? Ты у нас лучший оргитолог! Я их считаю и воробушками иногда, и попугайчиками... Я думаю, это лазоревка, она широко распространена в Европе, в городских парках живёт и в пригороде. Во многих местах Европы их подкармливают горожане. Только у лазоревки из всех европейских птиц такая "попугайская" раскраска, причём достаточно разнообразная. И клювик у неё махонький, а на картинке это хорошо видно. Справа самец - он ярче. Но на картинке их, конечно, изобразили достаточно произвольно. Других вариантов пока нет чеба, оленек, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 7 часов назад, Luba52 сказал: Канву в Шелковой Нити скорее заказывай, она вроде с производства снята, но в Нити есть ещё в нарезках... Блин, я вчера заказ там оформила, но ещё не оплатила, может можно дополнить, пока не сформирован? оленек и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Девочки, у меня случился приступ! Приступ машиностроения, причём такой срочный, что "вчера" Это будет.................а что - пока не скажу........у нас ведь теперь принято всё засекречивать.....всё, побежала шить!!!!!!!! lesik, irisheckin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Никаких секретов. Вот мои бесконечные одиночки. Текил@, Каори, lesik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Я думаю, это лазоревка, она широко распространена в Европе, в городских парках живёт и в пригороде. Во многих местах Европы их подкармливают горожане. Только у лазоревки из всех европейских птиц такая "попугайская" раскраска, причём достаточно разнообразная. И клювик у неё махонький, а на картинке это хорошо видно. Справа самец - он ярче. Но на картинке их, конечно, изобразили достаточно произвольно. Других вариантов пока нет Вот что значит профи! Похожи, ага... 1 час назад, SvetlanaM сказал: Блин, я вчера заказ там оформила, но ещё не оплатила, может можно дополнить, пока не сформирован? Когда нельзя уже и заказ сформирован и передан в службу доставки, приходит письмо на меил, что дозаказывать уже нельзя, до этого момента можно. оленек, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 44 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, у меня случился приступ! Приступ машиностроения, причём такой срочный, что "вчера" Это будет.................а что - пока не скажу........у нас ведь теперь принято всё засекречивать.....всё, побежала шить!!!!!!!! Жеманство тоже заразительно? СветланаМ, lesik, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Девочки, недавно обсуждали борщевик. Понимаю, какая это зараза, но ведь красив Majena, Luba52, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 55 минут назад, igolkinitki сказал: Никаких секретов. Вот мои бесконечные одиночки. Лена, смотрится суперски! Ну мне кажется, там не все так критично.... вполне вышиваемо. Может просто пока настроения на него нет? Как бы мне тоже на кружок не сорваться СветланаМ, оленек и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, у меня случился приступ! Приступ машиностроения, причём такой срочный, что "вчера" Это будет.................а что - пока не скажу........у нас ведь теперь принято всё засекречивать.....всё, побежала шить!!!!!!!! Юмористка блин . Я панельку даже еще не успела искупать , так и лежит бедняжка. Ну что ж, будем играть в угадай процесс Одуванчик, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Блин, я вчера заказ там оформила, но ещё не оплатила, может можно дополнить, пока не сформирован? 2 часа назад, Сердечко сказал: Если не сформирован, без проблем. Я через три дня добавила)) даже после оплаты. Если статус готов к отправке не стоит, можно спокойно добавлять. 1 час назад, Luba52 сказал: Вот что значит профи! Похожи, ага... Когда нельзя уже и заказ сформирован и передан в службу доставки, приходит письмо на меил, что дозаказывать уже нельзя, до этого момента можно. Мне больше всего нравится письмо про оплаченный заказ. Мол пока заказ формируется вы можете сделать дозаказ. После такого руки сами тянуться дозаказать Там есть в разделе Доставки пункт про бесплатное объединение с предыдущим заказом. СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Ну я конечно, добила бедолагу)) СветланаМ, snowflake, solnishko-ym и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Маша, это потрясающе! оленек, Moshika, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 18.12.2017 в 08:47, SvetlanaM сказал: назначают весной и осенью из-за нарушения мозгового кровообращения (у него шейный остеохондроз) хоть бы раз мне кто назначил... Понаписана какая-то ерунда- мелоксикам, мильгамма, лецитин в капсулах.. Ничего не делаю оленек, СветланаМ и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 17.12.2017 в 15:03, SvetlanaM сказал: Ну , артист! Талант! Светик, фартучек класс! "Теперь собак в доме двое"- будут думать кошки 16 часов назад, Moshika сказал: Леся, супер! Я бы сейчас с удовольствием побыла на месте этого одинокого странника... Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, Moshika сказал: О-о-о! Восторг! Теперь буду ждать оформленной Одуванчик, Moshika и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 3 часа назад, igolkinitki сказал: Коварный кружок! А с виду и не скажешь... Очень летнее настроение - солнечное и светлое! Девочки, сорри, с цитатами что-то не получается у меня... 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Это будет.................а что - пока не скажу Ахтунг! Партизанен! Света, не томи уж долго! Одуванчик, СветланаМ, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Девочки, я тоже редиска - еще на прошлой неделе получила от Светы кубок и все никак не покажу. Вот он, красавец . Как же мне нравится гранитное основание! Все в один голос сказали, что похоже на щербет. Я его с детства обожаю, жаль, что сейчас он совсем не тот, что был в СССР. Света, девочки, еще раз спасибо! И фото на тему "попу поднял - место потерял" kas_julia, LenusyaK, svetuek и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 4 часа назад, igolkinitki сказал: Никаких секретов. Вот мои бесконечные одиночки. Пестренько, Лен, но красиво-то как и солнечно! 2 часа назад, Moshika сказал: Ну я конечно, добила бедолагу)) Маша, так красиво, монументально, и таинственно даже... lesik, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Девочки, у меня немножечко подросла Норвегия - кустики...это я к тому, что не совсем бездельничаю)) Было/стало (не в гаечку) Но она у меня в работе, так продолжение следует) Дичок, Текил@, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 9 минут назад, kas_julia сказал: Юля, красивый бережок! Самое интересное впереди! Хорошая прибавочка! kas_julia, Одуванчик, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: Самое интересное впереди! Знаю) туда и стремлюсь... Svetl@n@, Текил@, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение