19 декабря 2017 18 часов назад, Moshika сказал: Девочки, я с продвижения и)) Маша, потрясающе!!! Пейзаж впечатляет своими красками, суровостью и неприступностью. Каньон великолепен! Город размывается в дымке, как будто паря над песками. Скорее бы ковбой раскрасился красками. Одуванчик, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 5 часов назад, igolkinitki сказал: Никаких секретов. Вот мои бесконечные одиночки. Леночка, хоть одиночек и много, но зато насколько пестро смотрится - как будто настоящий луг, со всеми оттенками трав и цветов! Настраивайся на терпение к ним и продолжай колупать потихонечку. Меня одиночки всегда тоже жутко бесят, но иногда они того стоят. Эти стога - как раз к этим исключениям относятся. Одуванчик, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 46 минут назад, оленек74 сказал: Девочки, я тоже редиска - еще на прошлой неделе получила от Светы кубок и все никак не покажу. Вот он, красавец . Как же мне нравится гранитное основание! Все в один голос сказали, что похоже на щербет. Я его с детства обожаю, жаль, что сейчас он совсем не тот, что был в СССР. Света, девочки, еще раз спасибо! И фото на тему "попу поднял - место потерял" Оля, красота какая!!!!! Я тоже щербет обожаю, так и хочется погрызть основание кубка . Котейка просто прелесть! Моя тоже любит полежать под лампой на схемах)))) Одуванчик, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 3 часа назад, Moshika сказал: Ну я конечно, добила бедолагу)) Маша, вот я верила, что пока пролистаю 2 странички, вполне увижу гарцующего ковбоя. так и есть! МуШШЫнка прекрасен! Свободен, как ветер, горделив и отважен. Я в восторге!!! Еще одна хочушка от Клейтона у меня прибавилась. 44 минуты назад, оленек74 сказал: Девочки, я тоже редиска - еще на прошлой неделе получила от Светы кубок и все никак не покажу. Вот он, красавец Олечка, приз чудесный! И очень быстро добрался. 33 минуты назад, kas_julia сказал: Девочки, у меня немножечко подросла Норвегия - кустики...это я к тому, что не совсем бездельничаю)) Было/стало (не в гаечку) Юля, очень красивая зелень. Вот как Клейтону удается несколькими цветами так передать глубину?! Темный кустик слева картины, трава переднего края былинками затемняет светлое ранотравье дальнего плана. Бесподобно! kreolka, sakineva, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 35 минут назад, kas_julia сказал: Девочки, у меня немножечко подросла Норвегия - кустики...это я к тому, что не совсем бездельничаю)) Было/стало (не в гаечку) Но она у меня в работе, так продолжение следует) Юля, круть! У меня тоже Норвегия стоит следующей в списке панелек. Буду вдохновляться твоим процессом! оленек, СветланаМ, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 6 минут назад, LenusyaK сказал: Юля, очень красивая зелень. Вот как Клейтону удается несколькими цветами так передать глубину?! Темный кустик слева картины, трава переднего края былинками затемняет светлое ранотравье дальнего плана. Бесподобно! Лена, тоже все время этому удивляюсь - получаются очень объемные картинки, многоплановые, глубокие...и ты так красиво об этом пишешь! 7 минут назад, lesik сказал: У меня тоже Норвегия стоит следующей в списке панелек. Вполне может быть, что я тебя дождусь, мои скорости непредсказуемы) СветланаМ, АлёNка, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 6 часов назад, lesik сказал: Лена, смотрится суперски! Ну мне кажется, там не все так критично.... вполне вышиваемо. Может просто пока настроения на него нет? Как бы мне тоже на кружок не сорваться Вот вчера хотела переключиться, а сегодня оторваться не могу 5 часов назад, Moshika сказал: Ну я конечно, добила бедолагу)) Шикарно, даже общий цвет картинки поменялся с присутствием ковбоя! 2 часа назад, оленек74 сказал: Девочки, я тоже редиска - еще на прошлой неделе получила от Светы кубок и все никак не покажу. Вот он, красавец . Как же мне нравится гранитное основание! Все в один голос сказали, что похоже на щербет. Я его с детства обожаю, жаль, что сейчас он совсем не тот, что был в СССР. Света, девочки, еще раз спасибо! И фото на тему "попу поднял - место потерял" Кубок уже нам Света показывала, а котенок супер кот, правильно угнездился 2 часа назад, kas_julia сказал: Пестренько, Лен, но красиво-то как и солнечно! Маша, так красиво, монументально, и таинственно даже... А мне уже хотелось зимы, наверное 2 часа назад, kas_julia сказал: Девочки, у меня немножечко подросла Норвегия - кустики...это я к тому, что не совсем бездельничаю)) Было/стало (не в гаечку) Но она у меня в работе, так продолжение следует) чУдная травка 2 часа назад, LenusyaK сказал: Леночка, хоть одиночек и много, но зато насколько пестро смотрится - как будто настоящий луг, со всеми оттенками трав и цветов! Настраивайся на терпение к ним и продолжай колупать потихонечку. Меня одиночки всегда тоже жутко бесят, но иногда они того стоят. Эти стога - как раз к этим исключениям относятся. Колупаю LenusyaK, СветланаМ, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Moshika, Машуль,поздравляю!!! Шикарное зрелище получилось! Очень красивый горный пейзаж!!! СветланаМ, Одуванчик, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 18 часов назад, igolkinitki сказал: Зяблики-маленькая птичка, талисман семейного счастья, это первое, второе-живу в Зябликово. 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Я думаю, это лазоревка, она широко распространена в Европе, в городских парках живёт и в пригороде. Во многих местах Европы их подкармливают горожане. Только у лазоревки из всех европейских птиц такая "попугайская" раскраска, причём достаточно разнообразная. И клювик у неё махонький, а на картинке это хорошо видно. Справа самец - он ярче. Но на картинке их, конечно, изобразили достаточно произвольно. Других вариантов пока нет Девочки, спасибо за экскурс в орнитологию, очень интересно! Svetl@n@, LiliMarrlen, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 8 часов назад, igolkinitki сказал: Никаких секретов. Вот мои бесконечные одиночки. Лена получается так воздушно! Жаль, что тяжело шьётся((( Svetl@n@, АлёNка, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 6 часов назад, Moshika сказал: Ну я конечно, добила бедолагу)) Ура! Какой объём, какая перспектива... АлёNка, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 3 часа назад, kas_julia сказал: Девочки, у меня немножечко подросла Норвегия - кустики...это я к тому, что не совсем бездельничаю)) Было/стало (не в гаечку) Но она у меня в работе, так продолжение следует) Жёлтые оттенки прям ахх... kas_julia, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Девочки, дорогие, спасибо всем за внимание и добрые слова! Довольна как слон, хочу теперь их оформить, мужа напрягает возрастающий рулончик неоформышей, поэтому он меня гонит в багетку(чудесно, не правда ли?))), Но тут конечно встаёт вопрос с оформлением ибо три мне недостаточно панорамки, как-нибудь хочу продолжить...а как??? Боюсь уйти ни с чем из багетки ТК паспарту люблю не сильно и с ним у меня всегда компромисс, если уж паспарту то для всех работ одного цвета, а белый не хочу, напоминает времена художественной школы, а если не белый то....????? Нравится вариант Оленька с багета и, но боюсь получится дорого, в общем думы и муки теперь меня одолевают))) оленек, Одуванчик, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, Moshika сказал: Девочки, дорогие, спасибо всем за внимание и добрые слова! Довольна как слон, хочу теперь их оформить, мужа напрягает возрастающий рулончик неоформышей, поэтому он меня гонит в багетку(чудесно, не правда ли?))), Но тут конечно встаёт вопрос с оформлением ибо три мне недостаточно панорамки, как-нибудь хочу продолжить...а как??? Боюсь уйти ни с чем из багетки ТК паспарту люблю не сильно и с ним у меня всегда компромисс, если уж паспарту то для всех работ одного цвета, а белый не хочу, напоминает времена художественной школы, а если не белый то....????? Нравится вариант Оленька с багета и, но боюсь получится дорого, в общем думы и муки теперь меня одолевают))) А есть же багеты сразу двойные. И деревянные тоже. И есть волшебно красивые. Я к птицам своим такое присматриваю... Белое паспарту к работе с белым не ставят (просветили меня тут недавно в багетке), нужно немного в каком-то цвете, прям капля на ведро. И тогда белый будет ярче и интереснее. СветланаМ, Moshika, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, Moshika сказал: Девочки, дорогие, спасибо всем за внимание и добрые слова! Довольна как слон, хочу теперь их оформить, мужа напрягает возрастающий рулончик неоформышей, поэтому он меня гонит в багетку(чудесно, не правда ли?))), Но тут конечно встаёт вопрос с оформлением ибо три мне недостаточно панорамки, как-нибудь хочу продолжить...а как??? Боюсь уйти ни с чем из багетки ТК паспарту люблю не сильно и с ним у меня всегда компромисс, если уж паспарту то для всех работ одного цвета, а белый не хочу, напоминает времена художественной школы, а если не белый то....????? Нравится вариант Оленька с багета и, но боюсь получится дорого, в общем думы и муки теперь меня одолевают))) Вот Света оформила без белого паспарту две работы lesik, kas_julia, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 10 часов назад, чеба сказал: но ведь красив Ничего себе заросли, а высокий-то какой чеба, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 3 часа назад, Moshika сказал: с багета Маша, я сразу 8 багетов заказывала, чтобы потом голову не ломать. На тот момент было готово всего две панельки. Носила с собой обложки от планируемых. Одна не подошла по цветовой гамме, от нее отказалась. Внутренний багет российский, это на порядок дешевле импортного. А внешний не помню точно чье производство. Svetl@n@, СветланаМ, Moshika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 41 минуту назад, оленек74 сказал: Маша, я сразу 8 багетов заказывала, чтобы потом голову не ломать. На тот момент было готово всего две панельки. Носила с собой обложки от планируемых. Одна не подошла по цветовой гамме, от нее отказалась. Внутренний багет российский, это на порядок дешевле импортного. А внешний не помню точно чье производство. Ха, у меня тоже дома два багета под невышитые мамины работы лежат. Аналогично подбирали по имеющейся работе и фото готовых работ (чужих) ко второй работе. Фото с телефона. Ну и я вычислила доминирующий цвет в обоих работах, который мне нравится.... и притащила пасму ниток этого цвета, чтобы не промазать. А потом мы с мамой уже третью работу надумали. На неё просто купила багет и все (а набор ещё нет ). Ибо красоту мою сняли с производства, а планируемый срок завершения третьей работы - лето 2019 года. Я-то думала одна такая запасливая По теме предлагаю сходить в багетку и если вариантов будет много, то сфоткать и принести на обсуждение/посоветоваться. АлёNка, irisheckin, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 11 час назад, оленек74 сказал: я сразу 8 багетов заказывала, чтобы потом голову не ломать. обалдеть... я когда на готовые рамки смотрю, и ручки чешутся их купить для будущих работ - думаю что у меня крыша поехала... а оказывается... нормальная я! Одуванчик, lesik, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Только что, svetuek сказал: обалдеть... я же знала, какую планирую серию. А учитывая то, что цены растут, и очень ощутимо, а партии багета даже одного артикула могут не совпадать по цвету, причем значительно( даже из одной коробки в тот раз выбраковывали одну рейку), и что время оформления в нашей багетке составляет один месяц (вот хоть тресни), то считаю, что все равно оказалась в выигрыше, хоть и пришлось заплатить сразу значительную сумму. АлёNка, lesik, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Девочки, привет! Начинаю собирать ниточки на кружок, хочу посоветоваться))) В легенде указано количество пасм. Херитаж режет по 60 см. Умножаю их и делю на 8 м в мотке и получаю количество мотков. Я всё правильно считаю? lesik, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 31 минуту назад, оленек74 сказал: я же знала, какую планирую серию. А учитывая то, что цены растут, и очень ощутимо, а партии багета даже одного артикула могут не совпадать по цвету, причем значительно( даже из одной коробки в тот раз выбраковывали одну рейку), и что время оформления в нашей багетке составляет один месяц (вот хоть тресни), то считаю, что все равно оказалась в выигрыше, хоть и пришлось заплатить сразу значительную сумму. Оля, всё разумно, просто я пока не доросла ... lesik, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Только что, svetuek сказал: просто я пока не доросла ... да и я в первый раз 4 минуты назад, Одуванчик сказал: режет по 60 см. вроде по 61 см, но это не принципиально. По опыту, в наборе остается очень много ниток. У меня бывает и по 2-3 пасмы, если заявлено одного цвета изначально много. Лишь однажды не хватило ниточек одного цвета, да и то пару штук, не пасм, а ниточек. Многое зависит от экономности вышивания, конечно. lesik, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Девочки, добрый день! Какая Светлана молодец с приготовлением праздника в кружке!!! Я даже не ожидала, что прикоснусь к нему В конце года много работы, поэтому успеваю только читать форум с телефона. На этот раз забежала со своими продвижениями по Греческим ступеням Как мне понравилось, что из небольшого числа крестиков появился такой довольный котик... Кстати, мне сказали интересный момент, который я не рассматривала, когда бралась за эту работу: по фен-шуй вышить ступени - подниматься по карьерной лестнице.... Неплохая мысль Текил@, N.Natali, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 19 часов назад, Moshika сказал: Девочки, дорогие, спасибо всем за внимание и добрые слова! Довольна как слон, хочу теперь их оформить, мужа напрягает возрастающий рулончик неоформышей, поэтому он меня гонит в багетку(чудесно, не правда ли?))), Но тут конечно встаёт вопрос с оформлением ибо три мне недостаточно панорамки, как-нибудь хочу продолжить...а как??? Боюсь уйти ни с чем из багетки ТК паспарту люблю не сильно и с ним у меня всегда компромисс, если уж паспарту то для всех работ одного цвета, а белый не хочу, напоминает времена художественной школы, а если не белый то....????? Нравится вариант Оленька с багета и, но боюсь получится дорого, в общем думы и муки теперь меня одолевают))) Иногда одинаковой делают рамку, а цвет паспорту варьируют под сюжет, тоже интересно выходит, а рамка их объединяет... АлёNка, Moshika, Yulika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение