20 декабря 2017 3 часа назад, Одуванчик сказал: Девочки, привет! Начинаю собирать ниточки на кружок, хочу посоветоваться))) В легенде указано количество пасм. Херитаж режет по 60 см. Умножаю их и делю на 8 м в мотке и получаю количество мотков. Я всё правильно считаю? Я также считаю и обычно всего хватает... АлёNка, Одуванчик, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 19.12.2017 в 10:23, Moshika сказал: Ну я конечно, добила бедолагу)) Изумительная работа! Такой философически одинокий дядька, горы и развалины старого города вдалеке...или не развалины? СветланаМ, АлёNка, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 3 часа назад, Yulika сказал: Девочки, добрый день! Какая Светлана молодец с приготовлением праздника в кружке!!! Я даже не ожидала, что прикоснусь к нему В конце года много работы, поэтому успеваю только читать форум с телефона. На этот раз забежала со своими продвижениями по Греческим ступеням Как мне понравилось, что из небольшого числа крестиков появился такой довольный котик... Кстати, мне сказали интересный момент, который я не рассматривала, когда бралась за эту работу: по фен-шуй вышить ступени - подниматься по карьерной лестнице.... Неплохая мысль Юля, смотрю на процесс и кайфую... У меня наверно Греческие ступени так и останутся любимой панелькой . Такое яркое солнышко, потрясающее небо, цветы и гвоздь сюжета - котик .... Такая моська умилительная.... оленек, kreolka, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 5 часов назад, Yulika сказал: На этот раз забежала со своими продвижениями по Греческим ступеням Как мне понравилось, что из небольшого числа крестиков появился такой довольный котик... Кстати, мне сказали интересный момент, который я не рассматривала, когда бралась за эту работу: по фен-шуй вышить ступени - подниматься по карьерной лестнице.... Неплохая мысль Юлия, котофей не просто довольный, а словно улыбающийся! Необыкновенно жизнерадостное создание вышилось! Залитые солнцем ступени тоже навевают позитивное настроение. А феншуйная примета отличная! От всей души желаю, чтобы она в Вашем случае сбылась! СветланаМ, irisheckin, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 6 часов назад, Yulika сказал: ах, какой котейка! Довольный и прекрасный, на солнечных ступеньках. Пусть примета сработает как надо! АлёNка, СветланаМ, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 8 часов назад, Yulika сказал: Девочки, добрый день! Какая Светлана молодец с приготовлением праздника в кружке!!! Я даже не ожидала, что прикоснусь к нему В конце года много работы, поэтому успеваю только читать форум с телефона. На этот раз забежала со своими продвижениями по Греческим ступеням Как мне понравилось, что из небольшого числа крестиков появился такой довольный котик... Кстати, мне сказали интересный момент, который я не рассматривала, когда бралась за эту работу: по фен-шуй вышить ступени - подниматься по карьерной лестнице.... Неплохая мысль Какой призрак котика прикольный))) оленек, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 9 часов назад, оленек74 сказал: вроде по 61 см, но это не принципиально. По опыту, в наборе остается очень много ниток. У меня бывает и по 2-3 пасмы, если заявлено одного цвета изначально много. Лишь однажды не хватило ниточек одного цвета, да и то пару штук, не пасм, а ниточек. Многое зависит от экономности вышивания, конечно. 5 часов назад, Luba52 сказал: Я также считаю и обычно всего хватает... Спасибо, девочки, большое! АлёNка, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Принесла свои скромные продвижения))) Сначала случилась у меня небольшая печалька - распечатала наборчик и поняла, что абсолютно не вижу равномерку((((( Последний раз вышивала на ней года полтора назад и, видимо, с того времени зрение упало((( Надо покупать лупу, но пока выберешь, закажешь - это процесс не быстрый, а начать хочется))) Посмотрела в теме работы Маши ( Molli21 ) на канве и решила попробовать...Вроде получается неплохо и недокрестики вполне исполнимы))) Вобщем, утешила себя тем, что использую основу для следующей панельки и тогда у меня из одного набора две работы получатся))) СветланаМ, Luba52, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Барышни, я дома. Очень трудно летели назад: самолет перенесли на 14 часов "по метеоусловиям Москвы" и дома мы оказались только в понедельник около 17 часов. Я пришла в себя, разобрала чемодан - хорошо, что он вообще долетел , а то я боялась что с этими отменами рейса багаж потеряется . Завтра все почитаю, что вы здесь "наваяли" АлёNка, Svetl@n@, Luba52 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 7 минут назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, я дома. Очень трудно летели назад: самолет перенесли на 14 часов "по метеоусловиям Москвы" и дома мы оказались только в понедельник около 17 часов. Я пришла в себя, разобрала чемодан - хорошо, что он вообще долетел , а то я боялась что с этими отменами рейса багаж потеряется . Завтра все почитаю, что вы здесь "наваяли" С мягкой посадкой оленек, LiliMarrlen, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 час назад, Одуванчик сказал: Принесла свои скромные продвижения))) Сначала случилась у меня небольшая печалька - распечатала наборчик и поняла, что абсолютно не вижу равномерку((((( Последний раз вышивала на ней года полтора назад и, видимо, с того времени зрение упало((( Надо покупать лупу, но пока выберешь, закажешь - это процесс не быстрый, а начать хочется))) Посмотрела в теме работы Маши ( Molli21 ) на канве и решила попробовать...Вроде получается неплохо и недокрестики вполне исполнимы))) Вобщем, утешила себя тем, что использую основу для следующей панельки и тогда у меня из одного набора две работы получатся))) Ой, Таня! А мишки-то у нас как похожи! чеба, markovka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 32 минуты назад, lesik сказал: Ой, Таня! А мишки-то у нас как похожи! Ух тыыы...))) И водопадик нам обоим понравился - значит вкусы сходятся))) АлёNка, Svetl@n@, Yulika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 6 минут назад, Одуванчик сказал: Ух тыыы...))) И водопадик нам обоим понравился - значит вкусы сходятся))) Явно наша цветовая гамма)))). Мятные и бирюзовые оттенки... Yulika, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Вот Светлана технику ваяет, даже не показывается Svetl@n@, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 17 минут назад, lesik сказал: Явно наша цветовая гамма)))). Мятные и бирюзовые оттенки... Они, родимые))) Олеся! lesik, СветланаМ, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Вот Светлана технику ваяет, даже не показывается Как покажет - сразу пол работы))) СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 13 минуты назад, Одуванчик сказал: Как покажет - сразу пол работы))) Целую, целую в оформлении и шикарная презентация будет! Сутки человека нет на форуме! Svetl@n@, Одуванчик, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Если Светлана начала шить какой-нибудь паровоз, то ждать нам фото с главой РЖД, не меньше! lesik, Одуванчик, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Ой, девочки, сколько написали. Я уж соскучилась Вчера не могла зайти - загруженность колоссальная. В 19.12.2017 в 11:26, igolkinitki сказал: Никаких секретов. Вот мои бесконечные одиночки. Еленчик, это такое шикарное разнотравье Что ах! В 19.12.2017 в 11:28, Luba52 сказал: Жеманство тоже заразительно? Девочки, это не жеманство, вообще нет минуты свободной. В 19.12.2017 в 13:23, Moshika сказал: Ну я конечно, добила бедолагу)) Маша, какая фантастическая панорама! Вспомнились романы Купера и Кервуда, которыми зачитывалась в детстве. В 19.12.2017 в 15:08, оленек74 сказал: Ахтунг! Партизанен! Света, не томи уж долго! Как сфотографирую, мигом примчусь В 19.12.2017 в 16:14, оленек74 сказал: Девочки, я тоже редиска - еще на прошлой неделе получила от Светы кубок и все никак не покажу. Вот он, красавец . Как же мне нравится гранитное основание! Все в один голос сказали, что похоже на щербет. Я его с детства обожаю, жаль, что сейчас он совсем не тот, что был в СССР. Света, девочки, еще раз спасибо! И фото на тему "попу поднял - место потерял" Олечка, очень рада, что кубок прибыл в целости и сохранности. Попу поднял - место потерял - вот это вечная тема на нашей кухне.....у нас-то целых три попы, которые стремятся занять чужое место....хорошо, хоть Джек на полу В 19.12.2017 в 16:27, kas_julia сказал: Девочки, у меня немножечко подросла Норвегия - кустики...это я к тому, что не совсем бездельничаю)) Было/стало (не в гаечку) Но она у меня в работе, так продолжение следует) Ты как я!!! - тоже снизу начинаешь! Красота.... 23 часа назад, Yulika сказал: Девочки, добрый день! Какая Светлана молодец с приготовлением праздника в кружке!!! Я даже не ожидала, что прикоснусь к нему В конце года много работы, поэтому успеваю только читать форум с телефона. На этот раз забежала со своими продвижениями по Греческим ступеням Как мне понравилось, что из небольшого числа крестиков появился такой довольный котик... Кстати, мне сказали интересный момент, который я не рассматривала, когда бралась за эту работу: по фен-шуй вышить ступени - подниматься по карьерной лестнице.... Неплохая мысль Юль, котик - круть!!! Теперь ты часть команды, заходи чаще Пусть восхождение по карьерной лестнице будет лёгким и быстрым, только про вышивку не забывай 14 часа назад, Одуванчик сказал: Принесла свои скромные продвижения))) Сначала случилась у меня небольшая печалька - распечатала наборчик и поняла, что абсолютно не вижу равномерку((((( Последний раз вышивала на ней года полтора назад и, видимо, с того времени зрение упало((( Надо покупать лупу, но пока выберешь, закажешь - это процесс не быстрый, а начать хочется))) Посмотрела в теме работы Маши ( Molli21 ) на канве и решила попробовать...Вроде получается неплохо и недокрестики вполне исполнимы))) Вобщем, утешила себя тем, что использую основу для следующей панельки и тогда у меня из одного набора две работы получатся))) Оттенки шикарные! На снежочке так классно смотрятся! 14 часа назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, я дома. Очень трудно летели назад: самолет перенесли на 14 часов "по метеоусловиям Москвы" и дома мы оказались только в понедельник около 17 часов. Я пришла в себя, разобрала чемодан - хорошо, что он вообще долетел , а то я боялась что с этими отменами рейса багаж потеряется . Завтра все почитаю, что вы здесь "наваяли" Ой, Светик, кажи нам снимочки и рассказывай про поездку Интересно ведь..... 3 часа назад, Текил@ сказал: Если Светлана начала шить какой-нибудь паровоз, то ждать нам фото с главой РЖД, не меньше! Девочки, это не паровоз........хотя до начальника РЖД добраться могу. у меня сосед на "железке" работает Девочки, столько рассказать надо, но сейчас убегаю. Вечером всё покажу и расскажу Svetl@n@, LenusyaK, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Светик, давай, раз не жеманство, показывай уже, что начала...сейчас умрем от любопытства, что там за новый трактор! По логике там тепловоз... kreolka, АлёNка, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Оттенки шикарные! На снежочке так классно смотрятся! Девочки, это не паровоз........хотя до начальника РЖД добраться могу. у меня сосед на "железке" работает Девочки, столько рассказать надо, но сейчас убегаю. Вечером всё покажу и расскажу Света, спасибо за внимание! С нетерпением жду показа твоего нового процесса и раскрытия интриги))) АлёNка, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Девочки, хотела ведь подтянуть текущие процессы, но без Клейтона ломка какая-то начинается....... Одуванчик, kas_julia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 6 часов назад, lesik сказал: Девочки, хотела ведь подтянуть текущие процессы, но без Клейтона ломка какая-то начинается....... А я сейчас в перерыве решила сходить на Амазон. Это жесть! Малютки 12,5 Х 12,5 сепии по 70$ Лавандовая панель 75... СветланаМ, оленек, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 8 часов назад, lesik сказал: Девочки, хотела ведь подтянуть текущие процессы, но без Клейтона ломка какая-то начинается....... Надо шить))) Олеся! СветланаМ, lesik и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Вот, Леночка, видишь, какая нынче лаванда дорогая! Надо шить обязательно! СветланаМ, оленек, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение