5 января 2018 20 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, о раритетах......Тут поднимался вопрос, как мы отметим День рождения Кружка, что к этой дате будем шить У меня вот какое предложение - давайте вышьем те дизайны. которые ещё никто не вышивал! Их очень много, на любой вкус - и животные, и пейзажи, и силуэты, и дамочки ......посмотрите, какая красота Предлагаю выбрать сюжет по душе (всё можно посмотреть здесь, на сайте) и начать в День рождения Кружка, или закончить - кому как больше нравится Может быть у вас есть какие-то другие идеи? У меня так не получится Запланировала уже сюжет. Его всего две девочки отшивали, поэтому сойдет за раритет оленек, Majena, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Светик! Идея очень хорошая, но я уже выбрала дизайн, он редкий, но один отшив на форуме есть... Не процесс. а просто оформленная работа. Так можно? Но если партия скажет "не надо" то другой выберу... АлёNка, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 31 минуту назад, aangelinas сказал: Светлан, смысл в том,чтоб вышивать процесс,которого нет на сайте? Правильно я поняла? И когда надо начинать? Да, надо вышить тот дизайн, что представлен на сайте, но не вышит ни разу, ну или очень мало отшивался (как Вика хочет) Но это по желанию, конечно,.....можно шить и то что уже сто раз кем-то вышито, ведь для вас это будет впервые. АлёNка, aangelinas, Majena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Светик, я продолжение серии о лапуськах, ты поняла кого... У меня уже столько начато , как на ютуб апрель был месяц стартов, а я просто стартую и рада... оленек, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 А из тех, которые ты показала, мне, почему-то, ужасно нравится катер))) оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 15 минут назад, Одуванчик сказал: Светик! Идея очень хорошая, но я уже выбрала дизайн, он редкий, но один отшив на форуме есть... Не процесс. а просто оформленная работа. Так можно? Но если партия скажет "не надо" то другой выберу... Конечно можно, тем более есть только готовая работа, это будет здорово - посмотреть процесс АлёNка, оленек и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 36 минут назад, sakineva сказал: Мне идея нравится! Можно я буду деток с воздушным змеем? Их по-моему никто не вышивал? Светлан, конечно можно! Эта серия - вообще редкость! Одуванчик, оленек и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Только что, vikkovesh сказал: У меня так не получится Запланировала уже сюжет. Его всего две девочки отшивали, поэтому сойдет за раритет Я тоже запланировала сюжет. Его одна одна девочка вышивала. Одуванчик, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 39 минут назад, aangelinas сказал: Светлан, смысл в том,чтоб вышивать процесс,которого нет на сайте? Правильно я поняла? И когда надо начинать? Начинать в День рождения Кружка - 11 мартаА можно и раньше, но нам не показывать, а предъявить общественности именно в этот день - тоже интересно будет. Тут кто как хочет Svetl@n@, anna5659, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Я двумя руками за!!! Только в голове сразу столько не отшитых никем раритетов, что я теряюсь!)))) Больше всего хочется цветочницу, которая пара к полицейскому, овал, который дядечка с лошадками, рыбачка, желтый корабль, автофургон Вольво...ну и ещё штук двадцать-тридцать...)) sakineva, kreolka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 16 минут назад, Luba52 сказал: Я двумя руками за!!! Только в голове сразу столько не отшитых никем раритетов, что я теряюсь!)))) Больше всего хочется цветочницу, которая пара к полицейскому, овал, который дядечка с лошадками, рыбачка, желтый корабль, автофургон Вольво...ну и ещё штук двадцать-тридцать...)) Одуванчик, sakineva, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 17 минут назад, Luba52 сказал: Я двумя руками за!!! Только в голове сразу столько не отшитых никем раритетов, что я теряюсь!)))) Больше всего хочется цветочницу, которая пара к полицейскому, овал, который дядечка с лошадками, рыбачка, желтый корабль, автофургон Вольво...ну и ещё штук двадцать-тридцать...)) Люба, шей хоть всё! kreolka, Svetl@n@, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Посмотрела силуэты - кроме четырёх, показанных Светой, невышитых ещё 8 есть... оленек, СветланаМ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 29 минут назад, igolkinitki сказал: Светик, я продолжение серии о лапуськах, ты поняла кого... У меня уже столько начато , как на ютуб апрель был месяц стартов, а я просто стартую и рада... Никому не скажу оленек и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Никому не скажу оленек, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 15 минут назад, Одуванчик сказал: Посмотрела силуэты - кроме четырёх, показанных Светой, невышитых ещё 8 есть... А недавно помнишь обсуждали силуэты с прогулками собак....правда класс? Одуванчик, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Только что, SvetlanaM сказал: А недавно помнишь обсуждали силуэты с прогулками собак....правда класс? Ага, прелесть! АлёNка, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 26 минут назад, Luba52 сказал: Я двумя руками за!!! Только в голове сразу столько не отшитых никем раритетов, что я теряюсь!)))) Больше всего хочется цветочницу, которая пара к полицейскому, овал, который дядечка с лошадками, рыбачка, желтый корабль, автофургон Вольво...ну и ещё штук двадцать-тридцать...)) что за цветочница? привет СветланаМ, Одуванчик, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Только что, chana75 сказал: что за цветочница? привет к ней ещё полицейский есть, отшит уже на форуме... Привет, моя хорошая, как бы тебя опять не спугнуть... оленек, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Чем-то меня эта цветочница и полицейский завораживают...вроде не хотела их шить, простовато, темновато, а поди ж ты выбросить из головы не могу...такая она светлое пятнышко на фоне темного города... Так бы шить не стала, но раз такая тема за раритеты... оленек, Moshika, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, о раритетах......Тут поднимался вопрос, как мы отметим День рождения Кружка, что к этой дате будем шить У меня вот какое предложение - давайте вышьем те дизайны. которые ещё никто не вышивал! Их очень много, на любой вкус - и животные, и пейзажи, и силуэты, и дамочки ......посмотрите, какая красота Это лишь малая часть того, что можно вышить. Предлагаю выбрать сюжет по душе (всё можно посмотреть здесь, на сайте) и начать в День рождения Кружка, или закончить - кому как больше нравится Может быть у вас есть какие-то другие идеи? Я за! Тогда начну кружок запланированный и раритетик в придачу , а то нельзя больше кружок откладывать, да и раритетик лет пять уже в планах))))) СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 3 минуты назад, lesik сказал: Я за! Тогда начну кружок запланированный и раритетик в придачу , а то нельзя больше кружок откладывать, да и раритетик лет пять уже в планах))))) Вот этот с ушками? Вообще никогда не видела! СветланаМ, aangelinas, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 У меня схемы нет(((( а так милахи невозможные... Я хотела отшить Bookworms ( книжные червячки), недавно их упоминали. Я вообще их планировала отшить лет пять-шесть назад... Потом увидела девочку с куклой в пару и начала с нее, потому что она мне нравилась меньше. а потом влюбилась в процессе. А червячки так и лежат в виде ниток в шкафчике))) оленек, Одуванчик, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Олеся, надо шить Червячков! Одуванчик, оленек, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 7 минут назад, lesik сказал: У меня схемы нет(((( а так милахи невозможные... Я хотела отшить Bookworms ( книжные червячки), недавно их упоминали. Я вообще их планировала отшить лет пять-шесть назад... Потом увидела девочку с куклой в пару и начала с нее, потому что она мне нравилась меньше. а потом влюбилась в процессе. А червячки так и лежат в виде ниток в шкафчике))) Я тоже их люблю...но до Лесли видимо мне ещё как до луны! Одуванчик, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение