6 января 2018 7 часов назад, Сердечко сказал: Аня, прелестные машинки получились!!! Муж еще не видел? Он нашел уже в очередной командировке то, что ты попросила? SvetlanaM, Светик, как твои родные и близкие после пирожков по старинному рецепту? Я раритеты. Есть у меня парочка-тройка таких в запасниках Majena, irisheckin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 7 часов назад, Сердечко сказал: А теперь малютка 2. Общее время работы-. 3 часа))) без бека. с беком. Все)) можно закрывать "гаечку". Чудесная получилась парочка... Хочется увидеть в оформлении! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 32 минуты назад, оленек74 сказал: Я раритеты. Есть у меня парочка-тройка таких в запасниках Оля, зашла посмотреть и упала в обморок от твоей коллекции... Особенно скачки понравились! СветланаМ, Камма80, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 8 часов назад, Сердечко сказал: Ну красота!!! 8 часов назад, Сердечко сказал: --- С техникой пока завязываю, не могу понять что мне не нравится, скорее всего, " не технарь" я. Эх, вы............ Техника - это же песня! У меня даже изнанка аккуратнее получается, когда я технику шью. Видимо придётся мне одной заниматься тяжёлым и лёгким машиностроением kreolka, marusya64, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Особенно скачки понравились! Таня, ты как в воду смотришь . Его больше всего хочется начать irisheckin, lesik, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Присматриваю и себе раритет, раз уж Светланка красоты напоказывала. Уже приметила парочку. Интригу сохранять? Машинки - прелесть невозможная! АлёNка, kreolka, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ну красота!!! Эх, вы............ Техника - это же песня! У меня даже изнанка аккуратнее получается, когда я технику шью. Видимо придётся мне одной заниматься тяжёлым и лёгким машиностроением Зато все медальки будут твои АлёNка, lesik, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 36 минут назад, Текил@ сказал: Присматриваю и себе раритет, раз уж Светланка красоты напоказывала. Уже приметила парочку. Интригу сохранять? Оксанчик, конечно сохранять! АлёNка, lesik и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 21 минуту назад, Moshika сказал: Зато все медальки будут твои Машунь, а ты-то будешь участвовать? Или тебе уже будет не до этого? lesik, Moshika и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Ой, девочки, оно случилось Джек долго искал, где же мы спрятали "благоухающую" вкусняшку Majena, kas_julia, PrimaN и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Машунь, а ты-то будешь участвовать? Или тебе уже будет не до этого? Может быть в варианте начать отшивать до 11, а там рассекретиться) ты вот кинула картинки эти, а там сиднейская опера, душу разбередила)) не знаю пока, время есть, но я занимаюсь уменьшением закромов сейчас) PrimaN, оленек, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ой точно ой... Света, ножнички пожалей! kreolka, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 2 часа назад, оленек74 сказал: точно ой... Света, ножнички пожалей! я тоже сразу была возмущена столь пренебрежительным отношением к инструменту. Ну не нать ими то оленек, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 19 минут назад, Сэйко сказал: я тоже сразу была возмущена столь пренебрежительным отношением к инструменту. Ну не нать ими то Так я ещё не обрезала, это постановочные фото Но к ночи, конечно, уберём.......Пока закрыли в комнате сына (он в гостях). Уже весь дом провонял....одному Джек кайф АлёNка, Сэйко, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 14 часа назад, Luba52 сказал: Вот этот с ушками? Вообще никогда не видела! Олеся, я уже и канву прикупила 22 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, оно случилось Джек долго искал, где же мы спрятали "благоухающую" вкусняшку Ножницы! 19 минут назад, оленек74 сказал: точно ой... Света, ножнички пожалей! Я потом уж и подумала, что это Света нас ублажает зрелищем, раз не может запахом! Svetl@n@, Одуванчик, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 30 минут назад, Moshika сказал: Может быть в варианте начать отшивать до 11, а там рассекретиться) ты вот кинула картинки эти, а там сиднейская опера, душу разбередила)) не знаю пока, время есть, но я занимаюсь уменьшением закромов сейчас) Маша, Сидней такой солнечный.....подумай! Ну не это же тебе шить в твоём положении Вот ещё какие есть PrimaN, Avril, LenusyaK и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 31 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, оно случилось Джек долго искал, где же мы спрятали "благоухающую" вкусняшку Красивый, зараза!!! Муняша, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: ВАУУУУУ И схема есть? ОльгаТольна, АлёNка, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Маша, Сидней такой солнечный.....подумай! Ну не это же тебе шить в твоём положении Вот ещё какие Ой. крыски мои любимые! Крысок, крысок!!! АлёNка, СветланаМ, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 15 минут назад, Сэйко сказал: ВАУУУУУ И схема есть? Аха-ха! Действительно!))) СветланаМ, ОльгаТольна, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 21 минуту назад, Luba52 сказал: Ой. крыски мои любимые! Крысок, крысок!!! Это мышки они у тебя есть? ОльгаТольна, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Это мышки они у тебя есть? Есть, из звериной тематики они у меня приоритетные самые...) СветланаМ, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Svetl@n@, LenusyaK, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Это ты выбираешь? Сову или карту! СветланаМ, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 это у меня есть если надо кому ОльгаТольна, оленек, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение