6 января 2018 1 час назад, Сэйко сказал: ВАУУУУУ И схема есть? Если кому надо у меня есть оленек, ОльгаТольна, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 2 часа назад, Moshika сказал: Если кому надо у меня есть кажися мне надо оленек, ОльгаТольна, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 55 минут назад, Сэйко сказал: это у меня есть если надо кому 25 минут назад, Moshika сказал: Если кому надо у меня есть Девочки, вы что-то разболтались про схемы! Сейчас Татуся придёт и будет вам "ай-я-яй!" Не забывайте, что есть эзопов язык и личка ОльгаТольна, оленек, Moshika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 я предлагаю исключительно в целях ознакомления! И ни в жисть не вышлю, пока не получу клятву от желающих уничтожить схему тот час же опосля просмотру Svetl@n@, оленек, Одуванчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: я предлагаю исключительно в целях ознакомления! И ни в жисть не вышлю, пока не получу клятву от желающих уничтожить схему тот час же опосля просмотру Поддерживаю Сэйко, Одуванчик, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Ой, девочки, до 11 марта, может, и я созрею к вам присоединиться. У меня не совсем Клейтон, но 3 Херитажевских наборчика вылеживаются. Пора бы за них взяться. sakineva, LenusyaK, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Мне, похоже, что-то с лошадками надобно.... Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: Мне, похоже, что-то с лошадками надобно.... есть только пасатреть. Берете?) ЛюдмилаЕр, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 42 минуты назад, Сэйко сказал: я предлагаю исключительно в целях ознакомления! И ни в жисть не вышлю, пока не получу клятву от желающих уничтожить схему тот час же опосля просмотру Одуванчик, sakineva, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: есть только пасатреть. Берете?) кидай, буду пасатреть, а патом сжигать на костре СветланаМ, kreolka, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: кидай, буду пасатреть, а патом сжигать на костре Нее, лучче верни. Так надежнее АлёNка, kreolka, snowflake и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Нее, лучче верни. Так надежнее Чес, пионерское оленек, Одуванчик, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Начальник, исключительно в ознакомительных целях, чтобы каждая могла прежде, чем впасть в нежные обьятия Морфея сказать окружающим, что теперь она видела всё ЛюдмилаЕр, markovka, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: Чес, пионерское блин, а не жаловал Ваш Отец небесный коняк и все, что с ними связано. Кастомских не желаете? Svetl@n@, СветланаМ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 42 минуты назад, vikkovesh сказал: кидай, буду пасатреть, а патом сжигать на костре 40 минут назад, Сэйко сказал: Нее, лучче верни. Так надежнее Девочки, вы что забыли, что надо делать с секретными записками? А как же недалёкое советское прошлое - схему надо съесть! Svetl@n@, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Боже, чего только нет у меня в закромах marusya64, LenusyaK, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 А у меня появился мотор и всё, что к нему полагается + выхлопная труба Скоро поедет Смотрите, как забавно выглядели первые мотоциклы! А первые гонщики! vikkovesh, оленек, LenusyaK и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: Чес, пионерское чеба, Одуванчик, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А у меня появился мотор и всё, что к нему полагается + выхлопная труба Круто! Я вообще мальяк синих и серых оттенков, но тут они прямо отливают благородством и грацией СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 18 минут назад, Сэйко сказал: Ты вроде лошадок хотела показать? А это коровы!Хотя, кое-где на них, конечно, ездят marusya64, Svetl@n@, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 23 минуты назад, Сэйко сказал: блин, а не жаловал Ваш Отец небесный коняк и все, что с ними связано. Кастомских не желаете? Нееее.... Кастом не для меня!!! Пока его шить буду, вообще с работой пролечу ОльгаТольна, АлёNка, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ты вроде лошадок хотела показать? А это коровы!Хотя, кое-где на них, конечно, ездят АлёNка, ОльгаТольна, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, вы что забыли, что надо делать с секретными записками? А как же недалёкое советское прошлое - схему надо съесть! Точно! И водой запить ОльгаТольна, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: Нееее.... Кастом не для меня!!! Пока его шить буду, вообще с работой пролечу Это правда. Я вот тоже купила один. Все хвалят, что работает точно в цель, но это же работы месяцев на шесть. Я столько ждать не могу мне бы какую миниверсию ОльгаТольна, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: А у меня появился мотор и всё, что к нему полагается + выхлопная труба Скоро поедет Смотрите, как забавно выглядели первые мотоциклы! А первые гонщики! Шустренько СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение