6 января 2018 эх выыыы... сЭло неасфальтированное.. это же Коровка с теленком. Самое что ни на есть хозяйственное существо. Работящщее, заботливое. Тут в работе стопудово попрет. Раньше, между прочим, на них даже пахали. Трудяжки они markovka, Svetl@n@, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Я столько ждать не могу мне бы какую миниверсию Во-во . Чтобы раз и... готово Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: эх выыыы... сЭло неасфальтированное.. это же Коровка с теленком. Самое что ни на есть хозяйственное существо. Работящщее, заботливое. Тут в работе стопудово попрет. Раньше, между прочим, на них даже пахали. Трудяжки они Чтобы пахать мне и вышивка особливо то и не нужна. Мне б на лошадке грациозно скакать АлёNка, Одуванчик, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: Чтобы пахать мне и вышивка особливо то и не нужна. Мне б на лошадке грациозно скакать ? LenusyaK, vikkovesh, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: ? Красивые! СветланаМ, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, оно случилось Прям на фоне панельки операцию производишь))) Svetl@n@, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот ещё какие есть А я вот такой откопала... Но наборсхему, наверное, не найти...((( LenusyaK, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: А у меня появился мотор и всё, что к нему полагается + выхлопная труба Скоро поедет Жми, Светик!!! АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 и ещё там пятый с воробьем...зимний...Вика, лучше этих нету!)))) АлёNка, aangelinas, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Я эту вышивала. Незабываемый процесс. kreolka, sunny981, LenusyaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, вы что забыли, что надо делать с секретными записками? А как же недалёкое советское прошлое - схему надо съесть! С айпадом 1 час назад, Сэйко сказал: Это правда. Я вот тоже купила один. Все хвалят, что работает точно в цель, но это же работы месяцев на шесть. Я столько ждать не могу мне бы какую миниверсию И даже я купила КК 12 минуты назад, Luba52 сказал: и ещё там пятый с воробьем...зимний...Вика, лучше этих нету!)))) Вот это лошадки... 7 минут назад, aangelinas сказал: Я эту вышивала. Незабываемый процесс. Помню СветланаМ, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: И даже я купила КК Пионы? ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Пионы? Ага. Пионы люблю, да и КК, пишут закрылся. СветланаМ, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Ага. Пионы люблю, да и КК, пишут закрылся. Красивый дизайн. И птичка там очень к месту. АлёNка, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 53 минуты назад, aangelinas сказал: Я эту вышивала. Незабываемый процесс. Моя любимая!!! Кайфовая, да? Там ещё есть пятая, я её на сайте не нашла...зимняя с воробышком... aangelinas, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Отпад! И надпись!)) LenusyaK, aangelinas, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Моя любимая!!! Кайфовая, да? Там ещё есть пятая, я её на сайте не нашла...зимняя с воробышком... Вот эта Svetl@n@, marusya64, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Отпад! И надпись!)) Ага))) У меня Полька в малышовом возрасте была жуткой лошадницей, все игрушки,книжки про лошадок. На конюшню ездили как на работу))) в три года в седло и поехала))) и все наборы я покупала под ее руководством. Даже круг Клейтона есть единственный и тот куплен из за лошадок))). СветланаМ, kreolka, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 6 минут назад, aangelinas сказал: Вот эта Ага...такая зая! Народ птичек шьёт, я всё думаю, когда на лошадок переключится, они ничем не хуже... sunny981, Одуванчик, aangelinas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 минуту назад, aangelinas сказал: Ага))) У меня Полька в малышовом возрасте была жуткой лошадницей, все игрушки,книжки про лошадок. На конюшню ездили как на работу))) в три года в седло и поехала))) и все наборы я покупала под ее руководством. Даже круг Клейтона есть единственный и тот куплен из за лошадок))). Ты её не отдавала к лошадям? СветланаМ, aangelinas и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Ты её не отдавала к лошадям? Отдавала, конечно, у меня не было других вариантов. В Битцу в Конно-спортивный комплекс возила на занятия. Там с маленькими наездниками занимались. Потом в другие конюшни ездили. Вся аммуниция имеется. Сейчас,конечно, ее пыл поубавился, занятий других много. АлёNка, СветланаМ, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Только что, aangelinas сказал: Отдавала, конечно, у меня не было других вариантов. В Битцу в Конно-спортивный комплекс возила на занятия. Там с маленькими наездниками занимались. Потом в другие конюшни ездили. Вся аммуниция имеется. Сейчас,конечно, ее пыл поубавился, занятий других много. Это хорошо. Потому что лошади засасывают ужасно. А потом часто сломанные судьбы...заработать там довольно сложно...это свой узкий мирок...да ты думаю поняла... СветланаМ, aangelinas и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Это хорошо. Потому что лошади засасывают ужасно. А потом часто сломанные судьбы...заработать там довольно сложно...это свой узкий мирок...да ты думаю поняла... Да, согласна. Чтоб погружаться туда глубоко,надо лошадь покупать и жить этим. А она как-то очень плавно отошла от этого. На занятии упала с лошади, испугалась очень, хорошо в шлеме была. И с тех пор без фанатизма, на конюшню так не рвется. Только иногда, прогуляться в удовольствие,уже не спорт,конечно. АлёNка, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 минуту назад, aangelinas сказал: Да, согласна. Чтоб погружаться туда глубоко,надо лошадь покупать и жить этим. А она как-то очень плавно отошла от этого. На занятии упала с лошади, испугалась очень, хорошо в шлеме была. И с тех пор без фанатизма, на конюшню так не рвется. Только иногда, прогуляться в удовольствие,уже не спорт,конечно. У меня председатель кошачьего клуба была, бывшая лошадница, конюшню держала в девяностых...порассказала...еле вырвалась, типа, в кошек...хотя на мой взгляд там тоже своеобразно...))) АлёNка, sakineva, aangelinas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, Luba52 сказал: У меня председатель кошачьего клуба была, бывшая лошадница, конюшню держала в девяностых...порассказала...еле вырвалась, типа, в кошек...хотя на мой взгляд там тоже своеобразно...))) Вот, нашла старые фотки ее с занятий. Малышня такая была. АлёNка, sunny981, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение