Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, sunny981 сказал:

Ой, девочки, до 11 марта, может, и я созрею к вам присоединиться. У меня не совсем Клейтон, но 3 Херитажевских наборчика вылеживаются. Пора бы за них взяться.

Давай, Юль, присоединяйся!:l_dance:Пора уже переходить со скамейки запасных в основной состав!:friends:

АлёNка, оленек, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 1/5/2018 в 20:20, SvetlanaM сказал:

Ой, девочки, полезла в шкаф за рецептами и вот что я нашла....да простит меня Клейтон и весь Heritage вкупе, но не поделиться не могу. :la_cheerleader:Откопла старинный еженедельный журнал для женщин 1902 ! года 

Там статьи о моде, о воспитании детей, об устройстве дома и всякие полезные советы.

Вот это раритет! :o С наслаждением полистала виртуальные странички журнала! Светик, вот это ты удачно в шкаф зашла! :girl_crazy: Ты нырни туда еще разок, вдруг еще выудишь что-нибудь эдакое! 

7 часов назад, SvetlanaM сказал:

Ой, девочки, оно случилось  :wackol::girl_cray2::tease:  P1070708.thumb.JPG.a7280ba968b33ff2ee6b51b3aa2a7c98.JPG:tease:

Джек долго искал, где же мы спрятали "благоухающую" вкусняшку:mosking:

Прямо к Рождеству поспел! :huh: Как прошел обряд обрезания? :rolleyes:

---------

Мне очень понравилась идея флэшмоба 11 марта! Наконец-то я начну свою миниатюрку в пару к вышитому мостику, а то ниточки на органайзере скоро уже год как висят :girl_smile:

оленек, sunny981, marusya64 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Raduga777 сказал:

Вот это раритет! :o С наслаждением полистала виртуальные странички журнала! Светик, вот это ты удачно в шкаф зашла! :girl_crazy: Ты нырни туда еще разок, вдруг еще выудишь что-нибудь эдакое! 

Ещё много художественной литературы 40-х, 50-х годов. Если есть какие-то пожелания, я тебе с радостью подарю:friends:

19 минут назад, Raduga777 сказал:

Прямо к Рождеству поспел! :huh: Как прошел обряд обрезания? :rolleyes:

Только что муж с Джеком унесли на улицу. Вот, я засняла этот процесс  5979_0.thumb.jpg.c490fcf13b0df9a1d8e77bb9c235f98e.jpg  У мужа такое лицо надутое потому, что он воздуха набрал и не дышал:mosking:

21 минуту назад, Raduga777 сказал:

Мне очень понравилась идея флэшмоба 11 марта! Наконец-то я начну свою миниатюрку в пару к вышитому мостику, а то ниточки на органайзере скоро уже год как висят :girl_smile:

Ура! Ты вернёшься в Кружок!:l_teddy:

Одуванчик, sunny981, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, SvetlanaM сказал:

Только что муж с Джеком унесли на улицу. Вот, я засняла этот процесс  5979_0.thumb.jpg.c490fcf13b0df9a1d8e77bb9c235f98e.jpg 

Забыла написать.....муж не на помойку унёс, а воткнул в снег рядом с цветочным магазином. Пусть, говорит, завтра ломают голову - что же это такое выросло у них за ночь:mosking:

kreolka, marusya64, оленек и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Ещё много художественной литературы 40-х, 50-х годов. Если есть какие-то пожелания, я тебе с радостью подарю:friends:

Неужели возможно такое чудо? :o :swoon: Я бы с радостью кое-что купила! :) Это вещи дорогие, раритетные! Кстати, нашла у родителей сборник частушек 50-х годов. Через пару дней опубликую у себя несколько страничек :D

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

У мужа такое лицо надутое потому, что он воздуха набрал и не дышал:mosking:

Какая отвага! Искренне восхищаюсь подвигом мужа! :clapping:

8 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ура! Ты вернёшься в Кружок!:l_teddy:

Ой, это слишком громко сказано. До 11 марта планирую еще начать козлов (не по Клейтону). Скоро покажу у себя :rolleyes:

АлёNка, Текил@, marusya64 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Забыла написать.....муж не на помойку унёс, а воткнул в снег рядом с цветочным магазином. Пусть, говорит, завтра ломают голову - что же это такое выросло у них за ночь:mosking:

Хи-хи-хи! :girl_haha:  Это будет вроде  елочки новогодней  у них рядом с магазином :l_santa:

marusya64, оленек, snowflake и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, SvetlanaM сказал:

Вы там не поюморить не можете, бедные, даже фейерверк не устроили дому :sarcastic:

snowflake, kreolka, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! :l_sunny:

Я чего сказать хотела... у меня сейчас архитрудный кусок отшивается в "Закате..". Прямо местами до белого каления. Спасибо большое за вчерашнюю возможность зайти, посмеяться и расслабиться. Особенное спасибо за это Вашему Предводителю - Свете. Огромадной души Человек! Низкий поклон за Сердце, полное тепла и любви. Отдаст, подарит, поможет, подскажет, поищет, отрежет и воткнет куда надо.   serdce.gif

Здесь так уютно. Здесь нет острых углов. Холодных слов. Колючих намеков. Берегите свой островок. Сюда очень хочется вернуться снова.

Molly21, АлёNка, snowflake и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, с Рождеством!:heart:

Всем тепла и мира - в душе, в семье, в стране! Пусть в нашей жизни всегда будет любовь! :heart:

Натусик и Вика, желаю благополучного  разрешения всех ваших "рабочих" проблем. :heart:  Машуня, пусть все в марте пройдёт благополучно:l_teddy: Елена, от всей души хочу пожелать счастья твоей большой семье! :heart: Оленёк, пусть все твои тревоги уйдут прочь!:heart: Любаш - скорейшего завершения ремонта!:heart: Наташа (Креолка) и Ленусик - пусть сбудется ваша заветная мечта!:heart:Натусик, сильно-сильно желаю тебе найти вторую половинку!:heart:Двум  жительницам далёкого Калининграда - счастья, будьте всегда с нами!:friends:

Дорогие мои, пусть всегда и везде нам светит путеводная звезда - наш дом, пусть нас там всегда любят и ждут!:heart::heart::heart:

Christmas_wallpapers_Country_Christmas_042711_.thumb.jpg.40424c86363e176cee148d62025f82c6.jpg

Ксен40, sunny981, Одуванчик и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

Доброе утро!:l_sunny:serdce.gif

Здесь так уютно. Здесь нет острых углов. Холодных слов. Колючих намеков. Берегите свой островок. Сюда очень хочется вернуться снова.

Ты заходь к нам почаще.

ЛюдмилаЕр, АлёNка, marusya64 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

Ты заходь к нам почаще.

Спасибо! Обещаю. Может даже еще отошью чего-нибудь в исключительно вашем направлении.

LenusyaK, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Сэйко сказал:

Может даже еще отошью чего-нибудь в исключительно вашем направлении.

На счёт этого даже не переживай. Я сама только один сюжет отшила и то два года назад.

оленек, АлёNка, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vikkovesh сказал:

На счёт этого даже не переживай. Я сама только один сюжет отшила и то два года назад.

Зато в последней закупке на 150 моточков был один сплошной Хэритаж...а это сигнальчик...:D

Поделиться сообщением

Девочки, всех с праздником! Счастья в ваших семьях!

7 часов назад, Сэйко сказал:

Доброе утро! :l_sunny:

Я чего сказать хотела... у меня сейчас архитрудный кусок отшивается в "Закате..". Прямо местами до белого каления. Спасибо большое за вчерашнюю возможность зайти, посмеяться и расслабиться. Особенное спасибо за это Вашему Предводителю - Свете. Огромадной души Человек! Низкий поклон за Сердце, полное тепла и любви. Отдаст, подарит, поможет, подскажет, поищет, отрежет и воткнет куда надо.   serdce.gif

5 часов назад, vikkovesh сказал:

Ты заходь к нам почаще.

Вот именно, ты, это, ну, заходи (волк и пес, мультик, офигенный)

оленек, Luba52, vikkovesh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал:

Вот именно, ты, это, ну, заходи (волк и пес, мультик, офигенный)

оБЕСчАЮ respect.gif

Поделиться сообщением

5 часов назад, Luba52 сказал:

Зато в последней закупке на 150 моточков был один сплошной Хэритаж...а это сигнальчик...:D

Спалила:laugh4:

АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

оБЕСчАЮ respect.gif

31 минуту назад, vikkovesh сказал:

Не обесчаю, а торжественно клянусь :pioneer::take_example:

Девочки, я все ваши клятвы записываю:girl_crazy:Потом не отвертитесь:girl_crazy:

kas_julia, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.12.2017 в 23:52, Одуванчик сказал:

Девочки, смотрите - у меня лодочка на китайскую джонку похожа))) :sarcastic:

DSCN2595.thumb.JPG.75b625b5f77565c93eb3c82f11d1e491.JPG

Не для гаечки!

Таня, и правда - как китайская лодочка! Юркая и легкая. :D

В 24.12.2017 в 11:19, lesik сказал:

Девочки, ура!!!! Сделала фотки вчера и только сегодня смогла их выцарапать из фотика

IMG_0907.thumb.JPG.3481e84e950d7b9ba24d39df5e0619a6.JPG

Олеся, поздравляю с финалом! Отлично ты за недельку до нового года дошила Ниагару! Мощная, энергичная, сильная панелька!

В 24.12.2017 в 11:20, lesik сказал:

И моя общая коллекция панелек, пока скромная, но есть к чему стремиться....

IMG_0943.thumb.JPG.582ccad27b9dce0aa1001ac9cc23b072.JPG  IMG_0947.thumb.JPG.563cf62aac705f9d7058e2f1eab81bbd.JPG

Лесик, панельки - красавицы! Даешь еще много-много таких ярких клейтоновских городов и стран!

В 24.12.2017 в 11:23, lesik сказал:

Девочки, и если еще позволите, покажу вам своих малышей... Они у меня вчера шалили и таскали новогодние игрушки :girl_haha:

IMG_0995.thumb.JPG.89a40ba5592ef5606e402846beda93a6.JPGIMG_0997.thumb.JPG.df9661ca44ed727cb4436f8d99f5fc2a.JPG  IMG_0998.thumb.JPG.42a5c5a13005d5419494d361d3bb07b3.JPG IMG_1001.thumb.JPG.6e36ceb66b3cb81e977cf1b7089f2924.JPG IMG_1006.thumb.JPG.fe6e683d9eb06382753851e55c065bbc.JPG IMG_1008.thumb.JPG.dcebb056209a0e1cf220ffa80c585f64.JPG IMG_1012.thumb.JPG.ae60f9cb9c338f9162f375ed63c53291.JPG

И тут не могу промолчать: шикарно, Лесик!!! Балдёжные товарищи! Тискательные до невозможности!

В 25.12.2017 в 14:06, aangelinas сказал:

Девочку дошила и показываю.

IMG_4868.thumb.JPG.902c71db2427d9859544eb9943d9b7a9.JPG

Алина, какая потрясающая картинка! Посмотрев на эту кроху, с мягкой, мечтательной улыбкой сидящую на крылечке, на ее смешную куколку, на бутылочки молока, однозначно буду вышивать! Невозможная прелесть!

В 29.12.2017 в 22:41, Одуванчик сказал:

А я пассажиров вышила))) :jc_hulahoop-girl:

DSCN2601.JPG

Танечка, пассажиры все как один смелые, храбрые - не побоялись мощи стихии - и замечательно яркие! Прекрасное продвижение!

СветланаМ, оленек, lesik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в