6 января 2018 Только что, aangelinas сказал: Вот, нашла старые фотки ее с занятий. Малышня такая была. Как она с нею нежно...) СветланаМ, АлёNка, aangelinas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 С Рождеством! Будьте счастливы!!!!!!!! Majena, Raduga777, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 пеларгония, Ксен40, Majena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 4 часа назад, sunny981 сказал: Ой, девочки, до 11 марта, может, и я созрею к вам присоединиться. У меня не совсем Клейтон, но 3 Херитажевских наборчика вылеживаются. Пора бы за них взяться. Давай, Юль, присоединяйся!Пора уже переходить со скамейки запасных в основной состав! Текил@, LenusyaK, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 В 1/5/2018 в 20:20, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, полезла в шкаф за рецептами и вот что я нашла....да простит меня Клейтон и весь Heritage вкупе, но не поделиться не могу. Откопла старинный еженедельный журнал для женщин 1902 ! года Там статьи о моде, о воспитании детей, об устройстве дома и всякие полезные советы. Вот это раритет! С наслаждением полистала виртуальные странички журнала! Светик, вот это ты удачно в шкаф зашла! Ты нырни туда еще разок, вдруг еще выудишь что-нибудь эдакое! 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, оно случилось Джек долго искал, где же мы спрятали "благоухающую" вкусняшку Прямо к Рождеству поспел! Как прошел обряд обрезания? --------- Мне очень понравилась идея флэшмоба 11 марта! Наконец-то я начну свою миниатюрку в пару к вышитому мостику, а то ниточки на органайзере скоро уже год как висят оленек, СветланаМ, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 17 минут назад, Raduga777 сказал: Вот это раритет! С наслаждением полистала виртуальные странички журнала! Светик, вот это ты удачно в шкаф зашла! Ты нырни туда еще разок, вдруг еще выудишь что-нибудь эдакое! Ещё много художественной литературы 40-х, 50-х годов. Если есть какие-то пожелания, я тебе с радостью подарю 19 минут назад, Raduga777 сказал: Прямо к Рождеству поспел! Как прошел обряд обрезания? Только что муж с Джеком унесли на улицу. Вот, я засняла этот процесс У мужа такое лицо надутое потому, что он воздуха набрал и не дышал 21 минуту назад, Raduga777 сказал: Мне очень понравилась идея флэшмоба 11 марта! Наконец-то я начну свою миниатюрку в пару к вышитому мостику, а то ниточки на органайзере скоро уже год как висят Ура! Ты вернёшься в Кружок! Одуванчик, Иржи, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Только что муж с Джеком унесли на улицу. Вот, я засняла этот процесс Забыла написать.....муж не на помойку унёс, а воткнул в снег рядом с цветочным магазином. Пусть, говорит, завтра ломают голову - что же это такое выросло у них за ночь kas_julia, чеба, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ещё много художественной литературы 40-х, 50-х годов. Если есть какие-то пожелания, я тебе с радостью подарю Неужели возможно такое чудо? Я бы с радостью кое-что купила! Это вещи дорогие, раритетные! Кстати, нашла у родителей сборник частушек 50-х годов. Через пару дней опубликую у себя несколько страничек 7 минут назад, SvetlanaM сказал: У мужа такое лицо надутое потому, что он воздуха набрал и не дышал Какая отвага! Искренне восхищаюсь подвигом мужа! 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Ура! Ты вернёшься в Кружок! Ой, это слишком громко сказано. До 11 марта планирую еще начать козлов (не по Клейтону). Скоро покажу у себя Svetl@n@, Текил@, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Забыла написать.....муж не на помойку унёс, а воткнул в снег рядом с цветочным магазином. Пусть, говорит, завтра ломают голову - что же это такое выросло у них за ночь Хи-хи-хи! Это будет вроде елочки новогодней у них рядом с магазином Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 20 минут назад, SvetlanaM сказал: Забыла написать.....муж не на помойку унёс, а воткнул в снег рядом с цветочным магазином. Пусть, говорит, завтра ломают голову - что же это такое выросло у них за ночь Вы там не поюморить не можете, бедные, даже фейерверк не устроили дому Одуванчик, ОльгаТольна, snowflake и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Доброе утро! Я чего сказать хотела... у меня сейчас архитрудный кусок отшивается в "Закате..". Прямо местами до белого каления. Спасибо большое за вчерашнюю возможность зайти, посмеяться и расслабиться. Особенное спасибо за это Вашему Предводителю - Свете. Огромадной души Человек! Низкий поклон за Сердце, полное тепла и любви. Отдаст, подарит, поможет, подскажет, поищет, отрежет и воткнет куда надо. Здесь так уютно. Здесь нет острых углов. Холодных слов. Колючих намеков. Берегите свой островок. Сюда очень хочется вернуться снова. Текил@, anna5659, Molly21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Девочки, дорогие, с Рождеством! Всем тепла и мира - в душе, в семье, в стране! Пусть в нашей жизни всегда будет любовь! Натусик и Вика, желаю благополучного разрешения всех ваших "рабочих" проблем. Машуня, пусть все в марте пройдёт благополучно Елена, от всей души хочу пожелать счастья твоей большой семье! Оленёк, пусть все твои тревоги уйдут прочь! Любаш - скорейшего завершения ремонта! Наташа (Креолка) и Ленусик - пусть сбудется ваша заветная мечта!Натусик, сильно-сильно желаю тебе найти вторую половинку!Двум жительницам далёкого Калининграда - счастья, будьте всегда с нами! Дорогие мои, пусть всегда и везде нам светит путеводная звезда - наш дом, пусть нас там всегда любят и ждут! Moshika, sunny981, ЛюдмилаЕр и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Majena, Luba52, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Доброе утро! Здесь так уютно. Здесь нет острых углов. Холодных слов. Колючих намеков. Берегите свой островок. Сюда очень хочется вернуться снова. Ты заходь к нам почаще. ЛюдмилаЕр, АлёNка, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: Ты заходь к нам почаще. Спасибо! Обещаю. Может даже еще отошью чего-нибудь в исключительно вашем направлении. Текил@, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 35 минут назад, Сэйко сказал: Может даже еще отошью чего-нибудь в исключительно вашем направлении. На счёт этого даже не переживай. Я сама только один сюжет отшила и то два года назад. ЛюдмилаЕр, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Надю мне ещё сюда верните, я скучаю, а она общаться не хочет! Девочки, с праздником! АлёNка, kas_julia, Majena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 3 часа назад, vikkovesh сказал: На счёт этого даже не переживай. Я сама только один сюжет отшила и то два года назад. Зато в последней закупке на 150 моточков был один сплошной Хэритаж...а это сигнальчик... оленек, АлёNка, Moshika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 SvetlanaM, Светулечка,спасибо,за все! ты настоящее солнышко!!!!! СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Девочки, всех с праздником! Счастья в ваших семьях! 7 часов назад, Сэйко сказал: Доброе утро! Я чего сказать хотела... у меня сейчас архитрудный кусок отшивается в "Закате..". Прямо местами до белого каления. Спасибо большое за вчерашнюю возможность зайти, посмеяться и расслабиться. Особенное спасибо за это Вашему Предводителю - Свете. Огромадной души Человек! Низкий поклон за Сердце, полное тепла и любви. Отдаст, подарит, поможет, подскажет, поищет, отрежет и воткнет куда надо. Здесь так уютно. Здесь нет острых углов. Холодных слов. Колючих намеков. Берегите свой островок. Сюда очень хочется вернуться снова. 5 часов назад, vikkovesh сказал: Ты заходь к нам почаще. Вот именно, ты, это, ну, заходи (волк и пес, мультик, офигенный) Сэйко, СветланаМ, vikkovesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Вот именно, ты, это, ну, заходи (волк и пес, мультик, офигенный) оБЕСчАЮ СветланаМ, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 5 часов назад, Luba52 сказал: Зато в последней закупке на 150 моточков был один сплошной Хэритаж...а это сигнальчик... Спалила АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 3 часа назад, Сэйко сказал: оБЕСчАЮ Не обесчаю, а торжественно клянусь АлёNка, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 3 часа назад, Сэйко сказал: оБЕСчАЮ 31 минуту назад, vikkovesh сказал: Не обесчаю, а торжественно клянусь Девочки, я все ваши клятвы записываюПотом не отвертитесь kreolka, kas_julia, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 В 23.12.2017 в 23:52, Одуванчик сказал: Девочки, смотрите - у меня лодочка на китайскую джонку похожа))) Не для гаечки! Таня, и правда - как китайская лодочка! Юркая и легкая. В 24.12.2017 в 11:19, lesik сказал: Девочки, ура!!!! Сделала фотки вчера и только сегодня смогла их выцарапать из фотика Олеся, поздравляю с финалом! Отлично ты за недельку до нового года дошила Ниагару! Мощная, энергичная, сильная панелька! В 24.12.2017 в 11:20, lesik сказал: И моя общая коллекция панелек, пока скромная, но есть к чему стремиться.... Лесик, панельки - красавицы! Даешь еще много-много таких ярких клейтоновских городов и стран! В 24.12.2017 в 11:23, lesik сказал: Девочки, и если еще позволите, покажу вам своих малышей... Они у меня вчера шалили и таскали новогодние игрушки И тут не могу промолчать: шикарно, Лесик!!! Балдёжные товарищи! Тискательные до невозможности! В 25.12.2017 в 14:06, aangelinas сказал: Девочку дошила и показываю. Алина, какая потрясающая картинка! Посмотрев на эту кроху, с мягкой, мечтательной улыбкой сидящую на крылечке, на ее смешную куколку, на бутылочки молока, однозначно буду вышивать! Невозможная прелесть! В 29.12.2017 в 22:41, Одуванчик сказал: А я пассажиров вышила))) Танечка, пассажиры все как один смелые, храбрые - не побоялись мощи стихии - и замечательно яркие! Прекрасное продвижение! lesik, Одуванчик, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение