23 января 2018 15 минут назад, Luba52 сказал: Завидую про мужа, мой к моим картинам относится довольно равнодушно...но у меня есть надежда, когда оформлю их и повешу, он поймет какая это красота и что все не зря! Да, конечно, оценит! Тряпочки мало кого впечатляют, корме нас, конечно, вышивальщиц! Majena, АлёNка, Luba52 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 33 минуты назад, Luba52 сказал: Да понимаю конечно... Завидую про мужа, мой к моим картинам относится довольно равнодушно...но у меня есть надежда, когда оформлю их и повешу, он поймет какая это красота и что все не зря! 28 минут назад, SvetlanaM сказал: Да, конечно, оценит! Тряпочки мало кого впечатляют, корме нас, конечно, вышивальщиц! Мой муж любит толко ОДНУ мою работу, причём вышитую лет 15 назад))) Я её на переоформление к Айвару отправила, повешу на самое почётное место! kreolka, LenusyaK, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 8 часов назад, феня777 сказал: Ага!!! Только нам уже не надо мультики день и ночь... да и мультики стали другие... до сих пор с удовольствием смотрю "Вовка в тридевятом царстве", "Падал прошлогодний снег", а "Ёжик в тумане" больше для взрослых, в детстве он не воспринимался глубоко. У нас на работе одна из сотрудниц детям специально записывала и показывала только советские мультики, дабы сеять доброе и вечное, а при звуках песни Мамонтёнка (который искал маму), она чуть не плакала от чувств. Мы со старшей дочкой показывали детям только наши мульты, в основном советские даже, того ж Ежика, Сутеева и им подобные. Младшая в Хургаде с мужем показывали Дисней, с рождения мульты крутились. Тройняшки читали в основном, очень любят читать, но не сами, а чтобы им читали, а они будут своими делами заниматься. Младшая сейчас со мной живут, выручку не уговоришь послушать книжку. Предпочитает импортные мультики. 5 часов назад, Luba52 сказал: Мульт только на даче через платную антену. Конечно у нас телек с интернетом и ищу всё что надо на ИВИ, но стоит отвлечься, мы ИВИ уже досмотрели и на Денвере смотрим гадость типа Винкс...)) Психологию читала, когда была помоложе, запоем просто, сейчас политика...старею...)) У нас на даче нет телевизора, не подключаем тарелку, отдыхаем, а дети смотрят мультики старые, с огромным удовольствием. 4 часа назад, lenaiura сказал: Вот это Ваня постарался! Столько теток! Скоро все круги перевышиваем и начнем дам в лапках вышивать... 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, хотела ещё утром рассказать о странном поведении своего мужа Вчера, когда собирались ложиться спать, это где-то около часа, у мужа случился "приступ обновления интерьеров". Давай, говорит, перевесим твои картины! И вот, во втором часу ночи, мы. как идиоты, давай во всём доме перевешивать мои вышивки. За секунду же это не сделать, муж то одну приложит к стене, то вторую, а меня гонял туда-сюда посмотреть - хорошо ли смотрится ........Легли около трёх, усталые, но довольные Вот думаю, может его к психологу отвести Респект мужу! Ну а время, это уж когда вдохновение настигнет... А насчет психолога, это до, сложно найти, ходила к психологу в центре помощи семьям... РАБОТАЕТ просто на работе СветланаМ, Svetl@n@, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 33 минуты назад, Одуванчик сказал: Мой муж любит толко ОДНУ мою работу, причём вышитую лет 15 назад))) Я её на переоформление к Айвару отправила, повешу на самое почётное место! А можно посмотреть какую? Или хоть назови, а то я не усну kreolka и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 24 минуты назад, igolkinitki сказал: .............выручку не уговоришь послушать книжку. Ой, Лен, не могу..................... дружок твой жжёт ....................... Выручка любит только одну книжку - сберегательную! kreolka, Svetl@n@, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ой, Лен, не могу..................... дружок твой жжёт ....................... Выручка любит только одну книжку - сберегательную! Даже, как нынче принято, британские ученые, пришли к выводу, что мат помогает переживать некоторые ситуациии. Вот все проверила, знаешь, сколько исправила СветланаМ, Одуванчик, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: А можно посмотреть какую? Или хоть назови, а то я не усну Да простит меня Вождь))) Luba52, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Да простит меня Вождь))) Цвета классные! АлёNка, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 4 минуты назад, Luba52 сказал: Цвета классные! Наверно это ему и нравится))) АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 17 минут назад, Одуванчик сказал: Да простит меня Вождь))) Вождь простит А цветочки красивые kreolka, Одуванчик и LenusyaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 28 минут назад, igolkinitki сказал: Скоро все круги перевышиваем и начнем дам в лапках вышивать... Уже голову сломала - в каких лапках? marusya64 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вождь простит А цветочки красивые Спасибо, Свет! Это Риолис стааренький... Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 16 минут назад, Одуванчик сказал: Уже голову сломала - в каких лапках? Тань, ну ты что - не научилась ещё понимать Ленин телефон?! В ШЛЯПКАХ! Svetl@n@, Одуванчик, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Тань, ну ты что - не научилась ещё понимать Ленин телефон?! В ШЛЯПКАХ! Аааааа))) LenusyaK, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 27 минут назад, Одуванчик сказал: Уже голову сломала - в каких лапках? А что выручка - это внучка, надеюсь догадалась? anna5659, Одуванчик, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 14 минуты назад, Одуванчик сказал: Уже голову сломала - в каких лапках? В шляпках дам СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Тань, ну ты что - не научилась ещё понимать Ленин телефон?! В ШЛЯПКАХ! Вооот СветланаМ, Одуванчик и LenusyaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: А что выручка - это внучка, надеюсь догадалась? Это-то дааа))) LenusyaK, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 9 минут назад, igolkinitki сказал: Вооот Лена, я ещё не настолько продвинулась...((( АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Да простит меня Вождь))) Красота! и оформление чудесное, как я люблю.. Одуванчик, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 11 минуту назад, lesik сказал: Красота! и оформление чудесное, как я люблю.. Спасибо, Олеся, мне очень приятно! АлёNка, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Только что, Сердечко сказал: Таня!!!! Танечка!! Что это? Чьё это? Мне тоже такое нужно)) Анют, это Риолис стааренький...))) Посмотреть есть у меня, но там же шерсть... СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 4 минуты назад, Сердечко сказал: Тань, у меня много остатков, так что было бы на что посмотреть))) Ага))) СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 21 час назад, lesik сказал: Света, у меня после мамонтенка "Как приручить дракона " лидирует. Самый мой самый.... С сыном два раза в кино ходили на вторую часть))). Если кто не смотрел, там конец печальный в обеих частях, всегда плачу. Причем постоянно, хоть уже сто раз смотрела.. даже перед сыном неудобно) . Он всегда улыбается и спрашивает: А что глаза то красные? Плакала что ли? . В общем, кто не смотрел, рекомендую, очень добрый и душевный мульт. Не видела про дракошу, надо поискать. А я с самого детства всегда любила мультик "Варежка", недавно его по телеку смотрела, растрогало до слёз... lesik, Luba52, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 21 час назад, SvetlanaM сказал: У меня родственница психолог, две знакомых - тоже психологини и соседка в той же компашке. Девочки, столько у них тараканов в голове, мама дорогая У нас знакомый доктор кардиолог про врачей сказал, "кто чего лечит, тем сам и болеет", имея в виду и себя и психотерапевтов особенно!!! оленек, lesik, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение