25 июля 2019 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Готово))) Не очень люблю эти силуэты, но вот так выглядит интересно. Может быть подумать об оформлении в каком-нибудь таком стиле? И с удачным завершением!!! anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 18 часов назад, Одуванчик сказал(а): Готово))) Танюша, с завершением! Классная атмосферная картинка. И такой сходный по цветовой гамме фон очень ей идёт! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Люба @Luba52, с днем рождения! Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Люба @Luba52, с днем рождения! Людочка, спасибо! ЛюдмилаЕр и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 25.07.2019 в 01:15, Luba52 сказал(а): Вау! А искупать? )) Спасибо, Любаша! С днём рождения! Lenyska153521 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 25.07.2019 в 05:05, colin сказал(а): Не очень люблю эти силуэты, но вот так выглядит интересно. Может быть подумать об оформлении в каком-нибудь таком стиле? И с удачным завершением!!! Спасибо, Олечка! Благодарю за идею, буду думать))) colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Танюша, с завершением! Классная атмосферная картинка. И такой сходный по цветовой гамме фон очень ей идёт! Большое спасибо, Машуля! Мне тоже очень понравилось их сочетание...))) Molly21, anna5659 и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Оказывается, забыла показать продвижения в своём силуэтике Majena, anna5659, Taisiya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 22 минуты назад, Molly21 сказал(а): Оказывается, забыла показать продвижения в своём силуэтике Город в туманной дымке... Одуванчик и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Только что, Luba52 сказал(а): Город в туманной дымке... Ага Очень атмосферные дизайны Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Люба, С прошедшим Днём Рождения! Крепкого здоровья и удачи всей семье. Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Люба! С прошедшим днем рождения! Пусть мечты сбываются! Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Девочки, спасибо!!! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, какие-же всё-таки у ситуэтиков "вкусные" цвета... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 19.07.2019 в 11:32, Одуванчик сказал(а): Мне из этой серии ещё вот такая нравится... Нравится? Тогда женись надо вышивать, вот полюбуемся! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 26.07.2019 в 11:42, Molly21 сказал(а): Оказывается, забыла показать продвижения в своём силуэтике Скандинавские цвета. Одуванчик, anna5659 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Как же много красоты !!! Вот заглянешь в эту темку и глаза разбегаются! Столько навышивали красивых работ! мне захотелось и свою поскорее уже закончить сразу!) но пока могу показать только это! Небольшое совсем продвижение! Меня застопорили крестики в одну нить, не люблю их! Отложила снова... надо брать себя в руки и заканчивать эту красоту! фоткала показать сколько тут недокрестиков! Но я так понимаю, это особенность ... lesik, bibiju, Океан и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 29 минут назад, Taisiya сказал(а): Как же много красоты !!! Вот заглянешь в эту темку и глаза разбегаются! Столько навышивали красивых работ! мне захотелось и свою поскорее уже закончить сразу!) но пока могу показать только это! Небольшое совсем продвижение! Меня застопорили крестики в одну нить, не люблю их! Отложила снова... надо брать себя в руки и заканчивать эту красоту! фоткала показать сколько тут недокрестиков! Но я так понимаю, это особенность ... Какие роскошные стильные фото! MNatasha1970, Одуванчик и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 9 часов назад, Luba52 сказал(а): Какие роскошные стильные фото! Спасибо большое! С прошедшим днём рождения! Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 16 часов назад, Taisiya сказал(а): Какая же красота получается! Мне кажется, недокрестики, по крайней мере у Клейтона, и создают этот пресловутый 3D эффект... Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 40 минут назад, Одуванчик сказал(а): Какая же красота получается! Мне кажется, недокрестики, по крайней мере у Клейтона, и создают этот пресловутый 3D эффект... Это точно) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Я обожаю их схемы с недокрестиками! Taisiya и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 29.07.2019 в 02:10, Taisiya сказал(а): Меня застопорили крестики в одну нить, не люблю их! Отложила снова... надо брать себя в руки и заканчивать эту красоту! Красотища! Смотрю, и свой процесс вспоминаю, очень нравится этот яркий мост на фоне голубого неба. А крестиков в одну нить тут совсем немного осталось, потом всё в две (а я их, наоборот люблю, они у меня быстрее вышиваются, ведь при одной нитке не нужно следить, чтобы в стежке нитки параллельно ложились). WhiteMoth, Taisiya и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Моя Норвегия готова . Huginn, Molly21, WhiteMoth и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Красотища! Смотрю, и свой процесс вспоминаю, очень нравится этот яркий мост на фоне голубого неба. А крестиков в одну нить тут совсем немного осталось, потом всё в две (а я их, наоборот люблю, они у меня быстрее вышиваются, ведь при одной нитке не нужно следить, чтобы в стежке нитки параллельно ложились). Спасибо, а мне крестики дохленькими кажутся)) ну надо его добить! Он красивый такой, да и поглядываю на другие процессы панелек, теперь столько хочется всего и самой вышить 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Моя Норвегия готова Очень красиво! с завершением! ЛюдмилаЕр, Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение