31 июля 2019 17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Моя Норвегия готова . Как всегда приятно полюбоваться фотками и аккуратностью исполнения... Одуванчик, anna5659, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Люда, поздравляю! Насыщенные и яркие цвета, а крестики какие ровные! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 А я дошила свои два процесса От обоих в полном восторге Vika71, Majena, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 6 минут назад, Molly21 сказал(а): А я дошила свои два процесса От обоих в полном восторге Поздравляю!!! Угольщика обязательно буду шить! Одуванчик, Tata44 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Только что, Luba52 сказал(а): Поздравляю!!! Угольщика обязательно буду шить! Люба, спасибо! Обязательно шей, он просто супер! А я следующим из Силуэтов буду маяк вышивать Luba52, WhiteMoth, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Люба, спасибо! Обязательно шей, он просто супер! А я следующим из Силуэтов буду маяк вышивать Маяк у меня уже есть. И есть подобранная ниточками влюбленная пара на пирсе... А лодки будешь7 Одуванчик, anna5659 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 12 минут назад, Luba52 сказал(а): Маяк у меня уже есть. И есть подобранная ниточками влюбленная пара на пирсе... А лодки будешь7 Маяк твой помню Точно ещё буду шить аэродром, котика на заборе и скорее всего лодочки, да. И рыбака думала... Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Маяк твой помню Точно ещё буду шить аэродром, котика на заборе и скорее всего лодочки, да. И рыбака думала... Аэродром да, обожаю! Вроде никто не шил ещё... Molly21 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): А я дошила свои два процесса От обоих в полном восторге Машуля, поздравляю! Маяк настоящая цветотерапия, и угольщик хорош! Приноси показать оформленные! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 23 часа назад, Одуванчик сказал(а): Машуля, поздравляю! Маяк настоящая цветотерапия, и угольщик хорош! Приноси показать оформленные! Танюша, спасибо большое! Маяк обязательно покажу, уже отдала на оформление. А Силуэты сначала все вышью, потом буду оформлять, а то моя багетка полна сюрпризов в плане отсутствия нужного багета или цвета паспарту... sakineva, Одуванчик и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Девочки, смотрите, Клейтон новогоднего Уильяма сделал))) mechtatel_arh, colin, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, смотрите, Клейтон новогоднего Уильяма сделал))) Надо же, с ума сойти! anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 23.08.2019 в 17:48, Одуванчик сказал(а): Девочки, смотрите, Клейтон новогоднего Уильяма сделал))) Танюш, ты где его видала, так хочется вышить!Обалдеть, опять Вильям! anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 6 часов назад, голубоглазка сказал(а): анюш, ты где его видала, так хочется вышить!Обалдеть, опять Вильям! https://www.hcrafts.com/new.html На саите их в разделе новиночек... colin, голубоглазка, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 У новой девушки много воздуха и света, хотя я эту серию и не особо люблю... Одуванчик, anna5659, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 24.08.2019 в 19:46, голубоглазка сказал(а): Танюш, ты где его видала, так хочется вышить!Обалдеть, опять Вильям! Танечка, на офсайте углядела))) Я бы тоже вышила... Luba52, Tata44, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 20 часов назад, Luba52 сказал(а): У новой девушки много воздуха и света, хотя я эту серию и не особо люблю... И цвет платья приятный... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 21 час назад, Luba52 сказал(а): У новой девушки много воздуха и света, хотя я эту серию и не особо люблю... Цвет платья и вправду приятный, но лицо почему то мне напоминает Майкла Джек она. WhiteMoth, Кисюня, Luba52 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 23.08.2019 в 16:48, Одуванчик сказал(а): Девочки, смотрите, Клейтон новогоднего Уильяма сделал))) Чудо! 25.08.2019 в 23:51, anna5659 сказал(а): лицо почему то мне напоминает Майкла Джексона. И мне тоже... феня777, Одуванчик, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Доброго всем дня! Девчата, очень нужен совет по выбору набора из серии Кругов Клейтона, который бы наиболее подходил к остальным. Ситуация такая: хочется вышить 4 круга по временам года из серии Кругов. С тремя уже определились: а четвертый никак выбрать не могу:или ? Какой, по вашему мнению, будет более гармонично смотреться вместе с остальными? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Я вышивала зимних лошадей, очень красиво. но и овечки смотрятся прекрасно. Советую вышить оба)). а после посмотреть.) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 И мне лошадки очень нравятся. А так выбирайте, что больше по душе. Мне кажется, в любом варианте будет гармонично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 6 минут назад, lady.nelli2015@gmail.com сказал(а): Советую вышить оба)). а после посмотреть. Если бы хотела вышить оба, то вопрос выбора бы не стоял )) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Единственно, что смущает с лошадками это паспарту. Подойдет ли теплый цвет для них? Мне кроме белого или светло-голубого другого не видится для них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 21 минуту назад, Irysia сказал(а): Доброго всем дня! Девчата, очень нужен совет по выбору набора из серии Кругов Клейтона, который бы наиболее подходил к остальным. Ситуация такая: хочется вышить 4 круга по временам года из серии Кругов. С тремя уже определились: а четвертый никак выбрать не могу:или ? Какой, по вашему мнению, будет более гармонично смотреться вместе с остальными? Мне в эту серию зимние овечки глянутся...в остальных трех временах года цвета приглушенные, а лошадки поярче... Одуванчик, anna5659, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение