13 сентября 2019 41 минуту назад, Манула сказал(а): Единственно, что смущает с лошадками это паспарту. Подойдет ли теплый цвет для них? Спасибо за подсказку! Действительно, если лошадок вышить, то придется больше над оформлением заморачиваться. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 7 часов назад, Irysia сказал(а): Спасибо за подсказку! Действительно, если лошадок вышить, то придется больше над оформлением заморачиваться. Да, мне тоже овечки в этой связи более гармоничными кажутся... Irysia и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Мне как раз лошадки больше нравятся тем, что на них отчетливее зима видна. Но если рассматривать как серию, то именно овечки больше подходят. Так что мой голос тоже за овечек (а лошадок отдельно вышить ). Luba52, Irysia и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Большое спасибо всем за помощь !Действительно, будто глаза открылись - я то думала только о сюжетах, а про оформление забыла. Теперь все стало на свои места, вышивать буду овечек. Надежда Минск, АлёNка, masha27 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 13.09.2019 в 14:31, Irysia сказал(а): Какой, по вашему мнению, будет более гармонично смотреться вместе с остальными? Мне кажется с овечками... Irysia и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Изгородь у овечек гармонирует с мостом в осеннем круге. Кроме того, в трех выбранных нет фокусного объекта (есть летний стог, но он не на переднем плане). Мне кажется, лошадь меньше вписывается в серию ( Я пыталась составить снзонную серию с лошадками, не получилось ) anna5659, Irysia и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 У Клейтона новая девушка))) sunny981, mechtatel_arh, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 22 минуты назад, Одуванчик сказал(а): У Клейтона новая девушка))) Разврат пошел...)) АлёNка, Наta и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 5 минут назад, Luba52 сказал(а): Разврат пошел...)) Порапобарам))) Алоиза, Наta, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Дом культуры свой начала, дождалась-таки... Они там конечно в церковь на новый год ходят, но у меня полная ассоциация с детством и ёлкой во дворце пионеров, куда родители водили... и с домом отдыха ещё, который всегда был зимним, и встречал заезжающих вечерней пятницей гирляндами огней на заснеженных деревьях и праздничным настроением...) Клейтон тут конечно узкокрестиков пожадничал, попробую сама фигурки людей поправить...хотя очень не люблю править мастера... И вообще назвала эту серию для себя "Клейтон на излете" или "Прощание с мастером", после зимних сюжетов так ничего уже больше не затронуло до жгучего желания вышивать, несколько лет всё мимо. А в самой этой серии самой сильной работой считаю первую, где зимний домик с фонарем...дом культуры шью из-за детских воспоминаний и ассоциаций, ну и интересно, никто не вышивал пока... Heritage 1144 Christmas Church Lucia-del-Umago, sakineva, lesik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Тоже начала Heritage, Lucky escape, но сижу в подполье, потому что это подарок сестре на Новый год. Как же классно он шьётся! marusya64 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Тоже начала Heritage, Lucky escape, но сижу в подполье, потому что это подарок сестре на Новый год. Как же классно он шьётся! От Хэритажа трудно оторваться, у меня ослики о ЗР прямо борются с Клейтоном не по-децки, пришла к компромису, уделяю им ежедневно одинаковое количество времени... lesik, Lucia-del-Umago, голубоглазка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 19.11.2019 в 14:17, Luba52 сказал(а): Ура, Любаша! Не поверишь, только сегодня про твой "Дом Культуры" вспоминала))) Сейчас ДМСовских мишек "добью" и приду сюда Замок дошивать))) Luba52, sakineva и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 19.11.2019 в 14:17, Luba52 сказал(а): А в самой этой серии самой сильной работой считаю первую, где зимний домик с фонарем... Я наблюдала за его отшивом - интересно, что он получился более "синим" по сравнению с обложкой, где более "серые" оттенки...И у тебя пока тоже "синее" получается, как мне кажется... Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Клейтон нового мишку сделал...))) Уильям и Робин https://www.hcrafts.com/johnclaytoncollection.html Majena, N.Natali, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 42 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Я наблюдала за его отшивом - интересно, что он получился более "синим" по сравнению с обложкой, где более "серые" оттенки...И у тебя пока тоже "синее" получается, как мне кажется... Нет, как на обложке, у меня фотик подсинивает...а красных оттенков недодаёт... Давай с замком...и когда же мы Пермин-то дошивать будем... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): когда же мы Пермин-то дошивать будем... Давай после Клйтона))) Мне в компании всегда легче шьётся... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 19.11.2019 в 14:17, Luba52 сказал(а): Christmas Church О, здорово как! Новогоднее настроение Я свой зимний сюжет на следующий год перенесла, не успеваю в этом совсем. 21.11.2019 в 17:28, Одуванчик сказал(а): Вдруг вспомнил Джон про мишек, прям разошёлся. Одуванчик, Tata44 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 19.11.2019 в 14:17, Luba52 сказал(а): Дом культуры свой начала, дождалась-таки... Люба, с почином! Мне эта серия очень-очень нравится, если бы не планы лкттна 10, обязательно бы взялась за нее сама! Буду следить за отшивом, фото делай почаще Surik, Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 44 минуты назад, Molly21 сказал(а): Я свой зимний сюжет на следующий год перенесла, не успеваю в этом совсем. Я даже не подумала, что новый год скоро и надо зимнее шить... Molly21 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 14 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Люба, с почином! Мне эта серия очень-очень нравится, если бы не планы лкттна 10, обязательно бы взялась за нее сама! Буду следить за отшивом, фото делай почаще Спасибо, стараюсь, шью... Надежда Минск и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 12 часов назад, Luba52 сказал(а): Я даже не подумала, что новый год скоро и надо зимнее шить... А я люблю для создания нужного настроения по сезонам шить Surik, Одуванчик, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 7 часов назад, Molly21 сказал(а): А я люблю для создания нужного настроения по сезонам шить Я тоже))) Замок у меня - зимний процесс, поэтому его откладывала на лето... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Всем привет! Девочки, подскажите, а кто-то вышивал Панельки Клейтона по схемам .xsd? Там учитываються все эти маленьких хитрости, в плане узких крестиков или четвертушек? Планирую закончить одну палельку и не очень хочется по бумажной схеме вышивать, я би лучше через Сагу взялась. Вот и думаю искать схему или нет. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Фрейя, я круг клейтона вышивала. Узкокрестики обозначают двумя микрокрестиками, вполне наглядно, вышивать было удобно. kuna_69, Фрейя и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение