Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Вот и первый отчет! Алёна, красота! :tender:

Девочки, я решилась, иначе никогда очередь до кружков не дойдет.

Вышивать буду JCMO370 Morning Delivery, Утренняя доставка.

post-8702-1331785581_thumb.jpg

Шить буду по схеме, на Линде 27, ниточки ДМС по ключу. Диаметр как у всех, 25,5 см. 25 цветов и 5 смешанных.

Вчера проверила наличие - не хватает только 6 цветов. В субботу докуплю и тогда начну. Скоростей не обещаю, так как моих наблюдающих надо успеть к сроку дошить :rolleyes:

чеба и Рыжик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая тема интересная. мне тоже кружки нравятся. Но сама не решусь, а за вами с большим удовольствием понаблюдаю.

Поделиться сообщением

TanitaK, ждём субботы! :)

Ирина-Катерина, почему не решишься? Они легко шьются :)

Поделиться сообщением

Ален, я смотрю вы на равномерке шьете, а мне зрение не позволяет! А что то менять в наборе не могу.И подбор не люблю.

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, жалко... :( На канве сложно будет из-за спецкрестиков...

Поделиться сообщением

Вот и первый отчет! Алёна, красота! :tender:

Девочки, я решилась, иначе никогда очередь до кружков не дойдет.

Вышивать буду JCMO370 Morning Delivery, Утренняя доставка.

post-8702-1331785581_thumb.jpg

Шить буду по схеме, на Линде 27, ниточки ДМС по ключу. Диаметр как у всех, 25,5 см. 25 цветов и 5 смешанных.

Вчера проверила наличие - не хватает только 6 цветов. В субботу докуплю и тогда начну. Скоростей не обещаю, так как моих наблюдающих надо успеть к сроку дошить :rolleyes:

Ура я этот кружочек тоже скоро начну

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я уже на "низком старте"! Сегодня сгоняла в багетку - отдала оформлять "Брюгге", сняла с пялец и отложила "Голубой ветер" от Золотого Руна, счас сижу - лихорадочно дошиваю, что успею, в "Шеноннсо" ( надо хоть процесс завести уже!). Короче - я готова стартовать завтра!!! Ура! А "утренняя доставка" мной "прохлопанаушами" здесь...Надо на "Свев" что ли посмотреть на нее попристальнее.Красивый сюжет, обаятельный.

Поделиться сообщением

Ждём-ждём-ждём! :clapping:

И Шенонсо с Ветром тоже, а то совсем ты свою темку забросила... :wink:

Поделиться сообщением

Что ли я чуть не опоздала!Очень жду начала всех кругов-очень большая поклонница Клейтона.Всем девочкам большого Вышиванца,много свободного времени и азарта.

Поделиться сообщением

А-а-а-а!!!Я проснулась, счас позавтракаю и начну!!! В Москве 8-20 утра.Примерно часика через полтора стартану,т.к. счас еще темновато.Уже сижу - уговариваю мужа сфоткать мне обметанную размеченную канву, схему и нитки.

shishita555 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А-а-а-а!!!Я проснулась, счас позавтракаю и начну!!! В Москве 8-20 утра.Примерно часика через полтора стартану,т.к. счас еще темновато.Уже сижу - уговариваю мужа сфоткать мне обметанную размеченную канву, схему и нитки.

У нас сейчас тоже 8.20, только вечера :rofl: . Я тоже проснулась, и тоже темновато... уже :unknw: скоро присоединюсь с кружочком :wink:

Поделиться сообщением

У нас сейчас тоже 8.20, только вечера :rofl: . Я тоже проснулась, и тоже темновато... уже :unknw: скоро присоединюсь с кружочком :wink:

Лесик, догоняй! Я уже пошила немножко - крестиков 200,т.к. все-таки суббота и я кроме шитья испекла кекс по рецепту АНежной и кролика потушила на обед. Счас опять с пяльцами и паковским органайзером устроилась на кухне и шью. Так хорошо и настроение такое ...благостное!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня вот так выглядит канва: обметана и размечена тонкими нитками; а ниточки я перенесла на "паковский" органайзер.

post-9092-1332008460_thumb.jpg

post-9092-1332008471_thumb.jpg

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, с почином тебя! Лёгких крестиков! :)

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, с почином тебя! Лёгких крестиков! :)

Пасиб!!! Сижу - аккуратненько шью "половинные" крестики ( не полу-кресты, а те, которые у "Херитадж" в половину ширины креста).

Поделиться сообщением

Я тоже начала свой кружок. Очень нравится. Вот только уже напортачить успела, так увлеклась, что вышила кусочек неба крестиком в две нитки, а надо было в одну. Сначала решила не трогать и оставить как есть, но потом все-таки распорола и перешила как надо. Теперь довольна.

Поделиться сообщением

Я тоже начала свой кружок. Очень нравится. Вот только уже напортачить успела, так увлеклась, что вышила кусочек неба крестиком в две нитки, а надо было в одну. Сначала решила не трогать и оставить как есть, но потом все-таки распорола и перешила как надо. Теперь довольна.

Лесик, как я шью "Круг" - это отдельная песня: я привыкла шить крест "\/", а тут надо "/\" и я ... перевернула схему на 90 градусов - и шью теперь работу как бы "вертикально"...отшитая часть "моста" у меня - как колонна посредине работы.

Поделиться сообщением

Я принесла свой первый отчетик в Утренней доставке. Вчера за вечер почти отшила один цвет на небе - просто песня, оторваться невозможно!

post-8702-1332131629_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я принесла свой первый отчетик в Утренней доставке. Вчера за вечер почти отшила один цвет на небе - просто песня, оторваться невозможно!

post-8702-1332131629_thumb.jpg

Умница!!! Я попробую сегодня- завтра сфоткать что же уже есть у меня;я сейчас шью тот же "Круг", что и Лесик.

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, впечатляющее начало! :good:

Олеся, главное - ты довольна! Показывай скорее своё небо "с приключениями"! :wink:

Свет, я тоже всегда шью \/... и кружок тоже. А надо наоборот? :blink:

Вот моё продолжение - достроена крыша с мансардой:

Было post-10681-1332155507_thumb.jpg Стало post-10681-1332155522_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Алена, очаровательная крыша и кустики появились! Скоро уже и окошко с цветочком увидим.

Чем меня всегда цепляет Клейтон - это потрясающе переданные тени на работах. И здесь: вроде 20 крестиков возле трубы, а как красиво и реалистично.

Поделиться сообщением

Танюша, впечатляющее начало! :good:

Олеся, главное - ты довольна! Показывай скорее своё небо "с приключениями"! :wink:

Свет, я тоже всегда шью \/... и кружок тоже. А надо наоборот? :blink:

Вот моё продолжение - достроена крыша с мансардой:

Было post-10681-1332155507_thumb.jpg Стало post-10681-1332155522_thumb.jpg

У тебя и так хорошо получается! Но вообще надо шить именно "/\" ( в инструкции к набору все крестики нарисованы подробно)по крайней мере в моем наборе,т.к. наклон верхнего стежка креста "\"соответствует направлению наклона крыш домов на заднем плане. Я тоже хотела сначала плюнуть и шить,как привыкла,но потом посмотрела попристальнее на эти крыши и поняла - не пойдет!Поэтому совершаю насилие над своим здравым смыслом и шью работу "в повернутом виде"!

Поделиться сообщением

Девушки, отчитываюсь!

Вот что у меня на данный момент; извините - перевернуто на 90 градусов :en: :unsure: М-да...нать как-то покрупней сфоткать, а то крестики не видно совсем. Но,хотя бы, наглядно видно сколько я отшила.

post-9092-1332264324_thumb.jpg

forjenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начало элегантное и аккуратное.А фото покрупнее надо-надо!Очень люблю рассматривать близко крестики,цвета,переходы цветов...При этом ощущения,как будто сама это вышила и теперь любуюсь результатом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в