15 марта 2012 Вот и первый отчет! Алёна, красота! Девочки, я решилась, иначе никогда очередь до кружков не дойдет. Вышивать буду JCMO370 Morning Delivery, Утренняя доставка. Шить буду по схеме, на Линде 27, ниточки ДМС по ключу. Диаметр как у всех, 25,5 см. 25 цветов и 5 смешанных. Вчера проверила наличие - не хватает только 6 цветов. В субботу докуплю и тогда начну. Скоростей не обещаю, так как моих наблюдающих надо успеть к сроку дошить чеба и Рыжик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Какая тема интересная. мне тоже кружки нравятся. Но сама не решусь, а за вами с большим удовольствием понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 TanitaK, ждём субботы! Ирина-Катерина, почему не решишься? Они легко шьются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Ален, я смотрю вы на равномерке шьете, а мне зрение не позволяет! А что то менять в наборе не могу.И подбор не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Ирина-Катерина, жалко... На канве сложно будет из-за спецкрестиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Знакомьтесь, это Сева )) - http://www.sewandso.co.uk/ Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Вот и первый отчет! Алёна, красота! Девочки, я решилась, иначе никогда очередь до кружков не дойдет. Вышивать буду JCMO370 Morning Delivery, Утренняя доставка. Шить буду по схеме, на Линде 27, ниточки ДМС по ключу. Диаметр как у всех, 25,5 см. 25 цветов и 5 смешанных. Вчера проверила наличие - не хватает только 6 цветов. В субботу докуплю и тогда начну. Скоростей не обещаю, так как моих наблюдающих надо успеть к сроку дошить Ура я этот кружочек тоже скоро начну TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Девочки, я уже на "низком старте"! Сегодня сгоняла в багетку - отдала оформлять "Брюгге", сняла с пялец и отложила "Голубой ветер" от Золотого Руна, счас сижу - лихорадочно дошиваю, что успею, в "Шеноннсо" ( надо хоть процесс завести уже!). Короче - я готова стартовать завтра!!! Ура! А "утренняя доставка" мной "прохлопанаушами" здесь...Надо на "Свев" что ли посмотреть на нее попристальнее.Красивый сюжет, обаятельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Ждём-ждём-ждём! И Шенонсо с Ветром тоже, а то совсем ты свою темку забросила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Что ли я чуть не опоздала!Очень жду начала всех кругов-очень большая поклонница Клейтона.Всем девочкам большого Вышиванца,много свободного времени и азарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 А-а-а-а!!!Я проснулась, счас позавтракаю и начну!!! В Москве 8-20 утра.Примерно часика через полтора стартану,т.к. счас еще темновато.Уже сижу - уговариваю мужа сфоткать мне обметанную размеченную канву, схему и нитки. shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 А-а-а-а!!!Я проснулась, счас позавтракаю и начну!!! В Москве 8-20 утра.Примерно часика через полтора стартану,т.к. счас еще темновато.Уже сижу - уговариваю мужа сфоткать мне обметанную размеченную канву, схему и нитки. У нас сейчас тоже 8.20, только вечера . Я тоже проснулась, и тоже темновато... уже скоро присоединюсь с кружочком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 У нас сейчас тоже 8.20, только вечера . Я тоже проснулась, и тоже темновато... уже скоро присоединюсь с кружочком Лесик, догоняй! Я уже пошила немножко - крестиков 200,т.к. все-таки суббота и я кроме шитья испекла кекс по рецепту АНежной и кролика потушила на обед. Счас опять с пяльцами и паковским органайзером устроилась на кухне и шью. Так хорошо и настроение такое ...благостное! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 У меня вот так выглядит канва: обметана и размечена тонкими нитками; а ниточки я перенесла на "паковский" органайзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 LiliMarrlen, с почином тебя! Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 LiliMarrlen, с почином тебя! Лёгких крестиков! Пасиб!!! Сижу - аккуратненько шью "половинные" крестики ( не полу-кресты, а те, которые у "Херитадж" в половину ширины креста). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Я тоже начала свой кружок. Очень нравится. Вот только уже напортачить успела, так увлеклась, что вышила кусочек неба крестиком в две нитки, а надо было в одну. Сначала решила не трогать и оставить как есть, но потом все-таки распорола и перешила как надо. Теперь довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Я тоже начала свой кружок. Очень нравится. Вот только уже напортачить успела, так увлеклась, что вышила кусочек неба крестиком в две нитки, а надо было в одну. Сначала решила не трогать и оставить как есть, но потом все-таки распорола и перешила как надо. Теперь довольна. Лесик, как я шью "Круг" - это отдельная песня: я привыкла шить крест "\/", а тут надо "/\" и я ... перевернула схему на 90 градусов - и шью теперь работу как бы "вертикально"...отшитая часть "моста" у меня - как колонна посредине работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Я принесла свой первый отчетик в Утренней доставке. Вчера за вечер почти отшила один цвет на небе - просто песня, оторваться невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Я принесла свой первый отчетик в Утренней доставке. Вчера за вечер почти отшила один цвет на небе - просто песня, оторваться невозможно! Умница!!! Я попробую сегодня- завтра сфоткать что же уже есть у меня;я сейчас шью тот же "Круг", что и Лесик. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Танюша, впечатляющее начало! Олеся, главное - ты довольна! Показывай скорее своё небо "с приключениями"! Свет, я тоже всегда шью \/... и кружок тоже. А надо наоборот? Вот моё продолжение - достроена крыша с мансардой: Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Алена, очаровательная крыша и кустики появились! Скоро уже и окошко с цветочком увидим. Чем меня всегда цепляет Клейтон - это потрясающе переданные тени на работах. И здесь: вроде 20 крестиков возле трубы, а как красиво и реалистично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Танюша, впечатляющее начало! Олеся, главное - ты довольна! Показывай скорее своё небо "с приключениями"! Свет, я тоже всегда шью \/... и кружок тоже. А надо наоборот? Вот моё продолжение - достроена крыша с мансардой: Было Стало У тебя и так хорошо получается! Но вообще надо шить именно "/\" ( в инструкции к набору все крестики нарисованы подробно)по крайней мере в моем наборе,т.к. наклон верхнего стежка креста "\"соответствует направлению наклона крыш домов на заднем плане. Я тоже хотела сначала плюнуть и шить,как привыкла,но потом посмотрела попристальнее на эти крыши и поняла - не пойдет!Поэтому совершаю насилие над своим здравым смыслом и шью работу "в повернутом виде"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Девушки, отчитываюсь! Вот что у меня на данный момент; извините - перевернуто на 90 градусов М-да...нать как-то покрупней сфоткать, а то крестики не видно совсем. Но,хотя бы, наглядно видно сколько я отшила. forjenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Начало элегантное и аккуратное.А фото покрупнее надо-надо!Очень люблю рассматривать близко крестики,цвета,переходы цветов...При этом ощущения,как будто сама это вышила и теперь любуюсь результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение