Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Начало элегантное и аккуратное.А фото покрупнее надо-надо!Очень люблю рассматривать близко крестики,цвета,переходы цветов...При этом ощущения,как будто сама это вышила и теперь любуюсь результатом.

В этом фрагменте - по краям контура моста - много крестиков в "половину размера" и по высоте и по ширине, но это почти не напрягает,т.к. канва хорошая и ниточки приятные - не путаются и ложатся нормально.Я вчера еще пошила - добралась "до края". Девочки, как вы все правы :шьется легко, оторваться невозможно - так приятно шить!Переходы цветов - просто чудо: в зеленом, которым "работается" зелень под мостом , 2 бленды и 2 оттенка зеленых ниток.

shishita555 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, выкладываю продолжение. Правда у меня немного:удалось "круг" пошить всего-то полтора дня - меня приятельница отвлекла на выставку "Блошиный рынок" на Тишинке...Приехала в четверг домой из Москвы, устала...какое уж тут "немножко пошить".Но,честно говоря,удовольствие получила и информацию тоже: в апреле, где-то в 20-х числах будет выставка производителей наборов для вышивания крестиком в Москве; надо погуглить и уточнить,но где-то на Новослободской.Очень надеюсь съездить.

А пока - вот что мы имеем:

post-9092-1332691330_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я Херитаж в живую не видела-не щупала,но по твоим фотографиям ощущение,что нитки необычного качества,ложатся хорошо.Особенно по зеленому цвету так кажется.А продвижение приличное!Не сбавляй темпов!Поклонники Клейтона ждут!

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я Херитаж в живую не видела-не щупала,но по твоим фотографиям ощущение,что нитки необычного качества,ложатся хорошо.Особенно по зеленому цвету так кажется.А продвижение приличное!Не сбавляй темпов!Поклонники Клейтона ждут!

Да, совершенно верно: нитки прекрасные -не скручиваются, ложатся аккуратно ( в "Шеноннсо" нитки более ...проблемные); а уж цветовые переходы - прелесть: в этой "зелени" под мостом аж 2 зеленых цвета и 2 бленды! В этой работе много крестиков в "половину клетки",но даже они шьются легко; я правда иголку заменила - мне показалось, что иголка из набора слишком толстая для этой канвы.

Поделиться сообщением

Вот уже и мостик обозначился :)

А я на этой неделе филоню - шью другую работу пока.

Поделиться сообщением

Вот уже и мостик обозначился :)

А я на этой неделе филоню - шью другую работу пока.

Аленушка, так и я "Шеноннсо" шила больше по времени, чем этот "Круг Клейтона". Но сегодня вечером убираю с подставки пяльцы с "Шеноннсо" и ставлю на "лапу" "Круг Клейтона" дня на три минимум!

Поделиться сообщением

Всем привет

Я в воскресенье тоже своим кружочком занималась

И вот результат

Было post-6647-1332770577_thumb.jpg

И теперь + одна лодочка

post-6647-1332770644_thumb.jpg

N.Natali и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет

И вот результат

И теперь + одна лодочка

Какой прелестный пейзаж!!! Сейчас, в нескончаемую зиму-весну,это особенно очаровывает: лодки,море, явно - лето или весна. Очень приятный "кружочек"!

Поделиться сообщением

Какой прелестный пейзаж!!! Сейчас, в нескончаемую зиму-весну,это особенно очаровывает: лодки,море, явно - лето или весна. Очень приятный "кружочек"!

Спасибо, Светлана

Зима и правда затянулась, ты наверно тоже с большим удовольствием свой явно летний кружочек вышиваешь

Поделиться сообщением

Я тоже начала свой кружок. Очень нравится. Вот только уже напортачить успела, так увлеклась, что вышила кусочек неба крестиком в две нитки, а надо было в одну. Сначала решила не трогать и оставить как есть, но потом все-таки распорола и перешила как надо. Теперь довольна.

Lesik, где твой отчёт? :search: Ну хотя бы один -он же -первый!

Поделиться сообщением

Я каждый день захожу в гости и тоже жду продолжения банкета.Или трудно шьется?"Пинать" или еще что-то делать не умею.но красоту видеть хочется...

Поделиться сообщением

Lesik, где твой отчёт? :search: Ну хотя бы один -он же -первый!

Девочки, я тут совсем умоталась на работе, как говориться, еле-еле сил хватает телевизор смотреть. Вышивать пока перестала, аппатия какя-то навалилась. вобчем, жуть.Но кружочек немножко успела пошить, сегодня постараюст выложить. :search: Спасибо, что не забыли про меня :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, я тут совсем умоталась на работе, как говориться, еле-еле сил хватает телевизор смотреть. Вышивать пока перестала, аппатия какя-то навалилась. вобчем, жуть.Но кружочек немножко успела пошить, сегодня постараюст выложить. :search: Спасибо, что не забыли про меня :smile:

Лесик, мы все морально тебя поддерживаем! "Все перемелется - мука будет" - в том смысле, что пройдут трудные дни на работе! Держись, дружище :smile: !

А ведь хорошо шьется,да? Я на этой неделе так увлеклась "кружочком", что "Шеноннсо" только вчера на лапу поставила.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,а показать,то,что хорошо сшилось?Ну очень хочется хоть чей-то кружок посмотреть.Или еще день показа не настал?

Поделиться сообщением

Ну вот и мой дебют с кружком в кружке :smile: Шьется и правда как песня. Очень красивые цвета и схема очень удобная. Сегодня повезло, подсела на сериал, который целый день крутят все серии сразу, и под шумок вышивала. Вот и мой результат:

post-10169-1333306313_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, у всех такая красотища получается! Молодцы! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ну вот и мой дебют с кружком в кружке :smile: Шьется и правда как песня. Очень красивые цвета и схема очень удобная. Сегодня повезло, подсела на сериал, который целый день крутят все серии сразу, и под шумок вышивала. Вот и мой результат:

post-10169-1333306313_thumb.jpg

Какая зелень приятная - быстрее бы уж весна настоящая пришла!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lesik,очень красиво!И очень интересно наблюдать за одним и тем же процессом,но с разных мест начатым.Не устаю говорить,что цвета изумительные!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет

И вот результат

И теперь + одна лодочка

Люблю золотисто-желтые цвета больше всего.И зеленые оттенки тоже никогда не надоедают.А там бэка много?

Поделиться сообщением

А фото лодочек не вставилось...

Поделиться сообщением

Девочки, какая красота-то у нас у всех!!! И так весны уже хочется!

Я вчера осталась без интернета : у системы "QIWI" были проблемы и терминалы не принимали платежи. Сегодня только-только все наладилось - я сразу же к вам!

Вот что у меня получилось,т.е. "стало"(слева), а справа - "было"

post-9092-1333362586_thumb.jpg

post-9092-1333363352_thumb.jpg

Ariss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана,уже вода обозначилась!Зелень,вода-точно весна.

Поделиться сообщением

Вот это да! Как я темку-то проворонила!? Я со своим кружочком в долгостроях. :angry: Там у меня нарциссовый лес. Сейчас вот такой.

В планах еще как минимум два, под них готовые рамы лежат. Но новый пока начинать не буду, разбираюсь с новыми для меня дизайнами - Chвtelaine.

post-1464-1333365786_thumb.jpg

Olga Ver сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! Как я темку-то проворонила!? Я со своим кружочком в долгостроях. :angry: Там у меня нарциссовый лес. Сейчас вот такой.

В планах еще как минимум два, под них готовые рамы лежат. Но новый пока начинать не буду, разбираюсь с новыми для меня дизайнами - Chвtelaine.

Так, быстренько влилась в наш небольшой но симпатичный коллектив! И "кружочек" - славный! И тема - весенняя! ( с "зимней" мы бы не приняли :blum: )

Natalya17 и shishita555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана,уже вода обозначилась!Зелень,вода-точно весна.

Да, действительно - настроение там весеннее.И главное - шьется обалдеть как легко и приятно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в