22 марта 2012 Начало элегантное и аккуратное.А фото покрупнее надо-надо!Очень люблю рассматривать близко крестики,цвета,переходы цветов...При этом ощущения,как будто сама это вышила и теперь любуюсь результатом. В этом фрагменте - по краям контура моста - много крестиков в "половину размера" и по высоте и по ширине, но это почти не напрягает,т.к. канва хорошая и ниточки приятные - не путаются и ложатся нормально.Я вчера еще пошила - добралась "до края". Девочки, как вы все правы :шьется легко, оторваться невозможно - так приятно шить!Переходы цветов - просто чудо: в зеленом, которым "работается" зелень под мостом , 2 бленды и 2 оттенка зеленых ниток. shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Девочки, выкладываю продолжение. Правда у меня немного:удалось "круг" пошить всего-то полтора дня - меня приятельница отвлекла на выставку "Блошиный рынок" на Тишинке...Приехала в четверг домой из Москвы, устала...какое уж тут "немножко пошить".Но,честно говоря,удовольствие получила и информацию тоже: в апреле, где-то в 20-х числах будет выставка производителей наборов для вышивания крестиком в Москве; надо погуглить и уточнить,но где-то на Новослободской.Очень надеюсь съездить. А пока - вот что мы имеем: чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Я Херитаж в живую не видела-не щупала,но по твоим фотографиям ощущение,что нитки необычного качества,ложатся хорошо.Особенно по зеленому цвету так кажется.А продвижение приличное!Не сбавляй темпов!Поклонники Клейтона ждут! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Я Херитаж в живую не видела-не щупала,но по твоим фотографиям ощущение,что нитки необычного качества,ложатся хорошо.Особенно по зеленому цвету так кажется.А продвижение приличное!Не сбавляй темпов!Поклонники Клейтона ждут! Да, совершенно верно: нитки прекрасные -не скручиваются, ложатся аккуратно ( в "Шеноннсо" нитки более ...проблемные); а уж цветовые переходы - прелесть: в этой "зелени" под мостом аж 2 зеленых цвета и 2 бленды! В этой работе много крестиков в "половину клетки",но даже они шьются легко; я правда иголку заменила - мне показалось, что иголка из набора слишком толстая для этой канвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Вот уже и мостик обозначился А я на этой неделе филоню - шью другую работу пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Вот уже и мостик обозначился А я на этой неделе филоню - шью другую работу пока. Аленушка, так и я "Шеноннсо" шила больше по времени, чем этот "Круг Клейтона". Но сегодня вечером убираю с подставки пяльцы с "Шеноннсо" и ставлю на "лапу" "Круг Клейтона" дня на три минимум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Всем привет Я в воскресенье тоже своим кружочком занималась И вот результат Было И теперь + одна лодочка N.Natali и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Всем привет Я в воскресенье тоже своим кружочком занималась И вот результат Было И теперь + одна лодочка Какой прелестный пейзаж!!! Сейчас, в нескончаемую зиму-весну,это особенно очаровывает: лодки,море, явно - лето или весна. Очень приятный "кружочек"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Какой прелестный пейзаж!!! Сейчас, в нескончаемую зиму-весну,это особенно очаровывает: лодки,море, явно - лето или весна. Очень приятный "кружочек"! Спасибо, Светлана Зима и правда затянулась, ты наверно тоже с большим удовольствием свой явно летний кружочек вышиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Я тоже начала свой кружок. Очень нравится. Вот только уже напортачить успела, так увлеклась, что вышила кусочек неба крестиком в две нитки, а надо было в одну. Сначала решила не трогать и оставить как есть, но потом все-таки распорола и перешила как надо. Теперь довольна. Lesik, где твой отчёт? Ну хотя бы один -он же -первый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Я каждый день захожу в гости и тоже жду продолжения банкета.Или трудно шьется?"Пинать" или еще что-то делать не умею.но красоту видеть хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Lesik, где твой отчёт? Ну хотя бы один -он же -первый! Девочки, я тут совсем умоталась на работе, как говориться, еле-еле сил хватает телевизор смотреть. Вышивать пока перестала, аппатия какя-то навалилась. вобчем, жуть.Но кружочек немножко успела пошить, сегодня постараюст выложить. Спасибо, что не забыли про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Девочки, я тут совсем умоталась на работе, как говориться, еле-еле сил хватает телевизор смотреть. Вышивать пока перестала, аппатия какя-то навалилась. вобчем, жуть.Но кружочек немножко успела пошить, сегодня постараюст выложить. Спасибо, что не забыли про меня Лесик, мы все морально тебя поддерживаем! "Все перемелется - мука будет" - в том смысле, что пройдут трудные дни на работе! Держись, дружище ! А ведь хорошо шьется,да? Я на этой неделе так увлеклась "кружочком", что "Шеноннсо" только вчера на лапу поставила. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Света,а показать,то,что хорошо сшилось?Ну очень хочется хоть чей-то кружок посмотреть.Или еще день показа не настал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Ну вот и мой дебют с кружком в кружке Шьется и правда как песня. Очень красивые цвета и схема очень удобная. Сегодня повезло, подсела на сериал, который целый день крутят все серии сразу, и под шумок вышивала. Вот и мой результат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Девочки, у всех такая красотища получается! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Ну вот и мой дебют с кружком в кружке Шьется и правда как песня. Очень красивые цвета и схема очень удобная. Сегодня повезло, подсела на сериал, который целый день крутят все серии сразу, и под шумок вышивала. Вот и мой результат: Какая зелень приятная - быстрее бы уж весна настоящая пришла! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Lesik,очень красиво!И очень интересно наблюдать за одним и тем же процессом,но с разных мест начатым.Не устаю говорить,что цвета изумительные! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Всем привет Я в воскресенье тоже своим кружочком занималась И вот результат Было И теперь + одна лодочка Люблю золотисто-желтые цвета больше всего.И зеленые оттенки тоже никогда не надоедают.А там бэка много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Девочки, какая красота-то у нас у всех!!! И так весны уже хочется! Я вчера осталась без интернета : у системы "QIWI" были проблемы и терминалы не принимали платежи. Сегодня только-только все наладилось - я сразу же к вам! Вот что у меня получилось,т.е. "стало"(слева), а справа - "было" Ariss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Светлана,уже вода обозначилась!Зелень,вода-точно весна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Вот это да! Как я темку-то проворонила!? Я со своим кружочком в долгостроях. Там у меня нарциссовый лес. Сейчас вот такой. В планах еще как минимум два, под них готовые рамы лежат. Но новый пока начинать не буду, разбираюсь с новыми для меня дизайнами - Chвtelaine. Olga Ver сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Вот это да! Как я темку-то проворонила!? Я со своим кружочком в долгостроях. Там у меня нарциссовый лес. Сейчас вот такой. В планах еще как минимум два, под них готовые рамы лежат. Но новый пока начинать не буду, разбираюсь с новыми для меня дизайнами - Chвtelaine. Так, быстренько влилась в наш небольшой но симпатичный коллектив! И "кружочек" - славный! И тема - весенняя! ( с "зимней" мы бы не приняли ) Natalya17 и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Светлана,уже вода обозначилась!Зелень,вода-точно весна. Да, действительно - настроение там весеннее.И главное - шьется обалдеть как легко и приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение